挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我跟他是硕士同学,在一起两年半,期间他一直对我很耐心,很照顾我。回忆细节,看得出来这段感情从一开始他就是倾注了很多心力的。上次,大概一年前半我提了分手,后来我找他和好。他同意了,也很开心。这次第二次提分手,已经过去了4个月,他现在刚刚工作,尤其是他一个人在重庆(我家在重庆,我们都是上的重庆的大学),并且工资也是得过几个月集中发,工作也非常辛苦,需要处理很多文书性的东西,以我对他的了解,他对现在的工作不太满意,应该是想回去成都的(他家在成都)。我刚联系上他的时候,问他删了我联系方式是怨恨我吗?他说都过去的事了,大家还是朋友。然后他问了我的近况,包括以后的打算。所以我提出了复合,他说,我们还是先做朋友吧,我刚工作,还没理顺,还不想谈恋爱。然后我提出见面,他同意了,在3天后。之后我会每天跟他保持联系,不频繁,表达关心为主,再也没提起过复合的事。经过4-5天,我们的对话恢复到关系还行的朋友的水平了。我工作的事情可能要明年才能确定,他似乎已经工作2个月了。我们分手的原因是我的性格原因,加上我以为我对他的感情淡了。现在我基本解决了自身的问题,突然发现他对我非常重要,不光是因为他对我很好。我也知道就算和好,他可能不会付出以前那么多的感情了,而且现在大家生活都比较忙,也没精力来付出那么多了,我还是想跟他在一起。后来当我再一次想知道他的心情的时候,我们是这么说的:他说:我现在真的没有一点心思想谈恋爱,如果我们现在真的能像朋友一样聊天的话,肯定没问题。我问他:以后我们只能做朋友了吗?他说以后我都不知道会在哪个城市工作,真的不知道。曾经他对我说,我在哪工作他就在哪(因为我们两家所在的城市是邻省),他也是这么做的,他考了我家这边的工作,现在住在我家这个城市。这里也是我们大学所在。我问他,感情上,你对我只是朋友了吗?他说,现在是的。对不起。后来我说,我会等他,但是不会给他压力,请他把我当朋友。他说,希望我们以后能像朋友一样聊天。我说,就从朋友做起吧。他说,你能这么想很好哦。前几天我跟他的联系确实有些刻意了,最近我调整好了心态,知道要有耐心,要从朋友一步步做起,给与他关心和温暖、帮助,希望他慢慢跟我再次培养出感情。但是我的男同学和哥哥都说,一个男人不爱了就是不爱了。我回想了一下,他过去真的非常爱我,而且他身上处女座男人的性格特点很明显,那就是面对感情会十分投入,甚至会比较敏感。但是现在,他已经能够淡然面对我,像朋友一样了。甚至还能祝福我。是不是他把曾经对我的感情,全部放下了,就像他说对我不怨了。过去的都过去了吗?我跟他还有可能吗?而且他现在非常在意工作地点的事情,好像我跟他都还需要至少半年的时间才能把工作的事情理顺。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
'分手后,从朋友做起还能再次爱上吗?"我个人的看法有这种可能性。
你现在的做法很好,不着急,慢慢的再次进入他的情感世界,他有他自己的想法,需要给他时间,毕竟你们现在一旦在进入感情将面临的是婚姻,他有他自己的考虑,我相信只要你能做到,他和你在一起或者联系的时候,能感受到轻松,快乐,不压抑,没有压力,你们还是有可能的!任何一个人都不会去拒绝另一个异性默默的关注和关心!他的性格你该了解,任何时候不要强迫他,他要是想明白了会主动向你再次表达,毕竟他现在更关心的是自己的事业!

名声

情场得意

爱币
板凳
现在这个时候,他的心是乱的。的确如他所说,他现在没有心情谈论感情。工作不满意,地址不确定,前途不确定,所以,他所有的压力都在工作和未来上了,这个时候,你不要再在感情上让他选择了,他即便有心有感情,也没有心情。你要做的就是朋友一样地关心他,给他信心和鼓励,帮他减轻压力,他心情愉悦状态稳定,自然会到了感情的地步上来。你跟他不能说没有可能,只有你意识到之前自己的问题,并改正了,现在剩下的就是现实的问题,现实的问题如果也能解决,那么希望还是很大的。不要着急,朋友一样的处,男友一样的关心,闺蜜一样的交流。把握这个度就好。

名声

情场得意

爱币
地板
你好,你们是有感情基础的,他对你付出感情比较多,对你也是真心的,分手都是你自身的原因,不知道珍惜,你也认知到自身原因并改正,也是聪明女人。
现在又能像朋友一样处着,能交流、能沟通,再次爱上你是有可能的。
男人都是以事业为重,你现在不要给他压力,要给他抚慰和鼓励,给他关心和关注,让他感觉轻松,而是要用爱心、耐心去于一个相当的人努力建立一种完美关系。
加油,祝你成功。

名声

情场得意

爱币
你好,其实你的男友没有直接拒绝你,说明还是有希望的,他原因先从朋友做起,也没有很明确的答复以后不可能了,只是你老是提分手,而且对方的工作不稳定,为了你离乡背井,可是现在什么都没有了,感情吧不稳定,工作不稳定,所以心情肯定是不太好的,我觉得你要多关心他,但是不要给他压力,慢慢来,会好的。

名声

情场得意

爱币
看到你的描述,感觉再次爱上的可能性很大。
你们刚在一起是在学校,所以他可以把更多的时间和精力都放在你身上。但是现在,你们逐渐步入社会,开始工作,正是从学校步入社会的关键时期。面对陌生的职场,他要适应现在的工作,更要考虑长远的职业生涯规划,对工作地点的重视自然也不奇怪了。
我的建议是:你们各自先做朋友,处理好各自的工作事宜。在这过程中,就像你现在做的,以朋友的身份保持联系。你们也会遇到新的人、新的事,到工作相对稳定之后,再讨论感情,到时你们的心境跟现在也不一样了。