挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我和前夫今年1月结婚,8月底分手了,应该说是被分手了,在吵架的气头上,他说分手我同意了,但是后来双方家里知道了,我是不同意分手的,但是他执意要分手了,说对我没感觉了,至今分手已经1个多月,他也搬走了,他是一个自尊极强的人。分手后我妹看我伤心说了他,他把我妹和我妈的微信拉黑了。后期我有短短叙叙联系他,他态度很冷淡的。我和他的详细可以查看【和前夫分手一个月】和【和前夫分手一个月(续)】请求各位老师的帮助,他是我的初恋,虽然现在家里已经反对我们复合了。我们的介绍人知道这个情况后,后来从侧门试探了下他爸妈的语气,他爸妈是不同意我们复合的,并且现在他儿子也没复合的想法,这条路还有希望走下去吗,他说我缺乏主见,其实他自身也缺乏主见,因为对于分手这件事情他家人不同意,他也不会这么坚决,国庆之前聊得还多,国庆回趟家后,比之前冷多了,微信基本不回复了。他现在又新开了两张信用卡,具体用途不知道,之前的那张款也没还完。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

自我提升

爱币
沙发
你好,有几个关键点,我要提醒你下:
1,你不同意分手的原因是什么?虽然他是你的初恋,但这个初恋的过程似乎并不美好。
2,你们似乎没有夫妻生活,你好像提到了,这样的日子,正常吗?你还是觉得和好就会有,为什么没有,如果一直没有,你能接受无性婚姻?
3,他说你没主见,你说他没主见,他介意你没主见的地方在哪里?什么事让他那么介意?
4,现在家人都反对复合,不光是一方的父母,请问,他们站在旁观者的角度,是不是比你看的清楚?
5,理想的婚姻是很少吵架,相敬如宾,互相为对方考虑,互相理解和支持,我没有感觉到你们彼此的理解,他的行为,你不知道,你的内心他不明白。他办信用卡,欠钱,赌博等等,你不知道为什么,也改变不了。他也不理解你对他的感情和期望。所以,你们在一起总是吵架。
现在的问题,就在你这里,你心里究竟放不下的是什么?为什么那么不舍这样一个看不透又伤害你的人,仅仅是初恋的因素吗,还是你的观念里对于离婚这件事不能接受,觉得人生失败,有抬不起头的感觉?如果,有这种心态,我觉得你要调整的是自己了。
看了以上问题,好好想想,我觉得你应该知道,挽回的路还要不要走。如果,还是纠结,建议找老师做一对一咨询,详细深入沟通。祝你早日做出选择,早日轻松和幸福。

名声

情场得意

爱币
板凳
他说我缺乏主见,其实他自身也缺乏主见,因为对于分手这件事情他家人不同意,他也不会这么坚决。
这句话很重要。你们相处中他在说你不好的时候,你是怎么反应的呢?如果他真的是因为家人不同意而不同意的话,你自己怎么看的呢?你除了也说他没有主见,还有其他的吗?
他的家人为何不同意你们复合呢?
挽回前夫的路还要走下去吗?从你的描述来看,还不能给出正确全面的心理分析。
我回帖的第一句话我还是那样说很重要,需要把这句话掰开揉碎了去分析才行。在这里我只能是主观的判断和我的感觉,这样是起不到作用的。所以我的建议最好是做系统的咨询为好。

名声

情场得意

爱币
地板
从你给的信息来看,他和他家人的态度保持一致,而且他的态度很坚决,你也看出来了!
我个人的感受是,如果他对你还有一点点的情谊,也不至于这样对你,我个人始终认为你们的分手,不只是简单的因为一次吵架,而是你们的感情基础本身就不稳固,你们的情感本身就有一定的问题,无论最终你们的结果会如何,还是建议你该好好去思考这段感情给你带来的一些收获,总结一下这段感情中你们到底出现了什么问题,最起码在以后的情感生活中,不会出现同样的问题!

名声

情场得意

爱币
你好,你的题目是挽回前夫的路还要走下去吗?你之所以纠结是否要走下去,可见对于他对你的态度让你并没有多大的信心,所以你才会这样问的。看了你之前的几篇贴子,发现你们在举行婚礼这个仪式前,你们的感情基础也并不是太强,而结婚后互相理解方面也没有做到更深入,对对方的接纳也并不强。
支撑你执着的挽回的是什么呢?如果只是认定了一个人这辈子就是他了,那么你是如何认定这个人是适合和你携手一生的人的呢?其实认清自己很重要。认清了自己你也就能做出自己的选择了。

名声

情场得意

爱币
看了你的描述,也看了你之前的描述,你们之间的感情似乎不太好,在你的描述下,他缺点也似乎挺多的,那么,你真正在意的或许不是他这个人,而是你内心里幻想的爱人的形象,然后把它镶嵌在了他的身上,所以,你苦苦地执着,苦苦地纠缠。纵然在双方父母都反对的情况下,在他也无意复合的情况下,你仍然在幻想复合。所以,建议你找老师做系统的咨询,你这样提问,很难真正让你意识到你的问题并加以改进的。

名声

情场得意

爱币
他提出分手,他家里也不希望你们在一起,现在你们的距离越来越远,你觉得你们的可能性还有多大?
他并非缺乏主见,只是他做出决定可能习惯于父母家人给自己一定的支持,更坚定自己的想法而已。这不同于他的想法跟着别人的意见左右摇摆。
不知道他开信用卡和你们之间的关系有什么联系。
你确定你们之间有着相当的感情基础你对他是真的留恋吗?