挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

挽回5年的女友

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我和女朋友快5年整了,一起过来也很坎坷,本来在同一个城市上班,去年他回了老家发展,所以现在成了异地恋,但我保证每月最少回去一趟,现在房子也买了,婚照也照了,原本打算十一回去谈谈结婚的事情的,谈好了今年年底结婚的,但还没回去就冷战了一段时间,本来想回去哄哄算了,哪知道回去之后他强硬我表现的也很强硬,前几天都是我在说分,但现在他可能真的死心了,他家里姐妹俩,他家里亲戚都想把她留家里,想让我上门,我一直都没答应,所有他家里现在也不支持他了,我很后悔,我发现我很舍不得他,我不想放弃他,这快一个月了,我偶尔联系他他就烦,对我没一点耐心了,把我所有所有能聊天的工具都拉黑删了,我现在要找他只能跑他家里去了,求大家帮助?
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
看来问题出在,要不要上她家这方面上去了。这个问题,是潜藏在你们之间的一个障碍,所有的矛盾和强硬,其实可能都在于对方,想让对方选择出对自己有利的选择。你不想去,你想她不要有这个要求,她想让你同意去她家,但希望是你主动愿意的,所以,都在对对方期望,当期望的结果不能得到的时候,内心就是不安的。所以情绪上就会有体现。建议你好好深思这个问题,这个问题说开了,可能心结就都能打开了。多沟通。

名声

情场得意

爱币
板凳
本来在同一个城市上班,去年他回了老家发展。当时你们是怎么沟通的呢?
房子也买了婚照也照了,这个都是在她回老家之后还是之前呢?
他家里亲戚都想把她留家里,想让我上门,我一直都没答应,所有他家里现在也不支持他了.你一直没有答应,那么他家人之前支持吗?
你们相处五年了,你感觉相处的怎么样呢?

名声

情场得意

爱币
地板
这个时候你要理性,多思考你们问题的根本在那里!
我看到了你需要上门,这个事情你是否愿意,你们家人是否同意,如果这个事情你们家自己没有商量好,你在去挽回没有意义!挽回需要满足以下要求:1,对方心理还有你,只是还在生气而已。2,你需要妥协,低姿态,这是必然的。3,不要过度的去纠缠,需要把握尺度和分寸。
你先思考一下,是否能做到,婚姻和爱情在现实生活中是不同的,你想清楚了在去做,不要做到一半有因为彼此沟通出现问题,有卡在那里,很多事情都需要提前铺垫和预知。这样你达到目的的可能性才会大一些!

名声

自我提升

爱币
你好,根据你的描述,五年的时间,彼此的感情基础和了解熟悉度而言,是值得挽回的。但是挽回也得看态度和意愿度,或者等待最佳的时机才能出击,并不是强加的挽回,而是要追求彼此安心的在一起。
1.你的经济条件不达标,但是只要能力和发展的潜力在,那么他们也是看在眼里的,这一点需要你自己适当的表现了。
2.你的脾气不受控,暴露出来了你的包容度和底线,往往在走进婚姻的前期,问题多发,原因是多方面的,毕竟两个人的结合,变成两家人的融合,不那么容易,总会存在冲突,这个时候,彼此的情绪不受控,就会让人觉得性格和脾气不好。
3.你和她目前的状态比较僵,那么你要学会利用好中间人,不能把亲戚朋友都给得罪完了,那么你的挽回就更加漫长,建议你找老师做系统指导。