挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

易事快

名声

初入情场

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
和男朋友在一起一年两个月,刚分手28天,分手前一个月他也提过分手,后来我问他还爱我不,他说爱只是不合适,我一直挽留他,后来,我们和好了,但是一个月后他再提出分手了,分手的那个晚上,他还约我出去,出去时他什么都没有说还好好的,后来回家我聊起他跟我没话说,跟别人好多话说,他说没有,可能是没有共同语言吧,然后他就说起了,说不想再下去了,现在跟我在一起没有开心了,感觉自己爱得很痛苦,说什么,我都不愿意分手,后来他说他已不爱了,我就说好吧,他说我不是陪他到最后的人,他想他的另一半开朗,有主见,会交流。分手后他有过主动找过我,也是有事问我的,他每天都有关注我的动态,我也有好几次没有忍住找他了,他有回我,然后都会聊下,我想挽留回他,可是我不知道我该怎么去挽留他,我们不是同一个学校的,离他学校要有两个多钟。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
你好,看的出你们还在上学,我们人都在开始的时候都是因为陌生神秘相互吸引,然后去找相关的共同点,或者发展共同点,看来你们是候着没有跟上,你的男友看来还是爱你的,只是觉得你不适合他,也许和他像要的女友有些出入,他也明确提出他的要求了,你在平常的时候是不是真的比较依赖他,没有主见呢?女人要学会转换,才能适应男友。

名声

情场得意

爱币
板凳
我想挽留回他,可是我不知道我该怎么去挽留他,我们不是同一个学校的,离他学校要有两个多钟。你想继续,那么他说的开朗,有主见,会交流。这些你感觉你做的怎么样呢?
针对他说的这句话,从字面来看就是希望你那样做。是不是还有其他的说辞,在这里就不好判断了。最好是做系统的咨询。

名声

情场得意

爱币
地板
姑娘,从你的描述来看,你的挽回希望还是有的。
一是你的男朋友是一个了解自己需求,也是比较冷静的人,你们的分手,并不是因为吵架,而多半是因为感情淡了,彼此厌了,就觉得不合适了,没有感觉了,就不爱了,对吗?
二是你男朋友从你身上发觉自己喜欢开朗和幽默、有主见的女孩子,你觉得他和你没话说,是因为你自己比较内向,没有什么可以聊的,不会找话题,建立亲密关系呢?还是因为你们的感情过了激情期,他对你的兴趣减少了呢?
三是从你们分开后的迹象来看,他还是关注你的,这说明你想挽回他,首先要塑造自己,其次才是挽回。有需要老师指导的,点击头像,可以寻求具体咨询。

名声

情场得意

爱币
“他说爱只是不合适,”“可能是没有共同语言吧'"现在跟我在一起没有开心了,感觉自己爱得很痛苦"这些回答,都是理性男类型的人回复的模式,也就是说他要分手是思考清楚的,也许思考了很久做的决定,他很理性,知道爱情和婚姻是不同的,婚姻更加的现实!
当然,他也说到了一句话,可能对你的挽回有利!“他想他的另一半开朗,有主见,会交流。”你需要反思自己,是否没有做到他想要的,如果说你确定想挽回,那么就先朝他希望的方向去努力和改变,等过段时间真正变的如他所说,在去找他,也许你们还有可能!
总之,他是很理性的,对待感情也是这样,他很确定自己要什么,尤其是在情感的选择上,他的理性化程度很高,这就说明了他一旦做决定很难改变!

名声

情场得意

爱币
其实,看完你说的全部内容,我也似乎没有找到真正的分手原因,他只是觉得不爱了,没感觉了,没共同话题,说他想找开朗,有主见,会交流的人,其实事实上是这样的吗?我想你应该有个判断。问题可能出在你么的沟通上,我想一年多的交往,最初一定不是这个样子吧?为什么渐渐就淡了呢?除了你不会交流外,他应该也不会,你们可能都不是太主动的人,都希望对方事自己心中的样子,你可能慢热,他可能期望很大,加上沟通不够,造成彼此心灵上的隔阂,也即他说的没有感觉,没有共同话题,于性格和行为方式来看,可能你们是比较搭的。现在的问题,就是如何深入沟通和交流上去,不能仅仅是不温不火的一个相处,心的交流需要加强。目前,先不要着急挽留,先沟通,因为是异校,相处可能也不多,借助网络的一些沟通渠道,多交流,合适的时候,偶尔见个面,以期彼此再认识。再了解。看看会不会来感觉。好吗