挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我跟男友是大学认识的,在一起两年多了。我是他第一个心动而且主动追求的女生,因为我第一次恋爱,没有什么经验。加上自己在外貌上的不自信,所以压不住压力总是很容易跟他提及分手,让他受伤。这是我回忆一切之后想起他的神情。那时候是刚刚在一起没多久。后来我也对这个不自信这个坎子过了,但是之后发现自己越来越爱他,可能因为是初恋吧,总是认为男人应该迁就女生,每次吵架都吵得互相不谦让,而且每次吵得太气我就会提分手,后来吵得多提得多,最严重的那次他就不理我了,说好聚好散,从每次吵架我提得那一刻,我就会跟他道歉说那是气话。然后大家继续在一起,可是我从来就没有想过为什么大家会吵架,虽然他也说过需要一个冷静分析问题的女生,也不喜欢老是提分手。后来吵架我是少提了,可是吵得很激烈就会说出这两个字,就不懂大家应该冷静下来想为什么,就说这两个字。但是我的气头就觉得大家不适合,为什么他不让我呢,还跟我争。后来我们到了实习期,也有每个月见面一次,可是有两天就会有一天的吵架。我跟他是异地独生子女恋,在实习期分开那个阶段,我上班了,他在家复习他的会计考证,可是每次都是我主动联系他,问题在哪里,就是早早骑自行车,要不就是干别的事情,要不就是复习看书,很少主动联系我,因为我很容易情绪化以及没有安全感,会因为这样的事情吵架。希望他能主动联系我。最后一次真的分手是,因为一个微景观而争吵,我知道他三天后要从业会计考试,需要复习,因为我固执的性格,需要把微景观弄好,他说他在忙,我要求他给淘宝密码我让我查看一下图,他不给,就大家就吵大家就争。让我随便弄,可是那时他送给我的生日礼物我怎么可以随便弄呢。我也说明了,给了我,我就不吵了,我只想弄好那个。最后他受不了我就给我,然后说我自私然后说分手,然后我也很生气发了一大堆的话说不适合分就分手。之后我意思错误了,发了一大堆的话,道歉的。还说了考试加油。他就说考完试晚上再说。结果考完试之后两天都没有联系我,关机了,之后两天后的晚上正式提分手,他说我明知道考试还吵他,完全就是阻碍他的前途,他说爱一个人是这样的吗,说我现在工作很好(我在单位做)是有前途的,而且大家都是异地独生子女很难处理,还说我们相处之间越相处越差,别的情侣越相处越好。结论得出是性格不合。之后过了两天我再缠他复合,他就说有喜欢的女生了,他说在他考试失败后是她在身边支持他鼓励他,重点她对他好,他说发现我是错的人。他还说决定分手,我是绝对不会回头的。那女的是跟他一起在会计恒企那里上课认识的,是同桌。从分手那两三个月我总结,我意识到,我太在乎太依赖他,也太任性了,说不该说的伤害他,没有站在他的角度为他想过任何事情,往往我付出不及他的多。我也承认我的性格是自私,就在这段时间我的反思我的改变缺点,也清楚了爱情不是直说爱,是要做出来的,要为对方着想。可是现在有什么用,他有新欢了,他们在一起也三个月了,他分手的时候有提过可以做朋友或者知己。因为在没有分手前他就这样认为我和他不适合做情侣,有很多冲突。虽然后来分手后他说我和他性格很多地方都很相似,所以说性格不合。最后我想说他从考试复习没得到我鼓励反而是争吵的那一刻起他就死心了。其实我现在打着打着这些字,我也觉得我不需要挽回吧,我觉得我活该分手的。可是我心里还是放不下他,还是爱他,就算我现在改变可以成为一个懂事的女朋友,回头也更加难。虽然现在我主动微信他,他也理我。但是还能挽回吗?
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

自我提升

爱币
沙发
你好,下次,建议写的东西长的时候,注意分下段啊,这样看下去,很吃力的。看完了,觉得像你感觉的挽回有点难度的。但就他还能理你,说明他不是一个绝情的人,一时的情绪过不来。女人还有男生,总是这样,在拥有的时候,真的不知道珍惜,一旦失去,才会发现和认识到一些问题,但差不多为时已晚。我分析,不是认识不到,而是自己根本没有意识,那种沟通和相处模式,没有让自己认识到会有什么问题,所以,还是人的问题。需要,提高和提升自己。建议,你目前,不要抱着挽回的态度去交往,就抱着曾经相爱的两个人,不能走在一起了,但还是朋友,这样的心态,心存对曾经的感激,平静淡然地去处,彼此祝福,彼此珍惜,让对方看到各自的改变,如果仍有缘分,还有感情,彼此还爱,那么再在一起,是时间的问题是心的问题,如果因此不能在一起,那也是没了缘分的事,唯有面对,唯有祝福尊重,那么这段日子才成为彼此美好的回忆。人生就是这样,这是一个过程,经历,不要太过纠结于自己纠缠于他人。成长就好。

名声

情场得意

爱币
板凳
姑娘,根据你的描述,经历过爱情的争吵,意识到自己的错误做法,也自己分析和反思了很多。
你现在:
一是想要改变,变得更加懂事和体贴,二是想要挽回对吗?
但是你现在去挽回,估计难度有点大。
一是他有了女朋友,你是前任,别人是现任,而且他们还在一起,这种情感来的快的多;
二是他跟你明确的表示过你们不适合做情侣,是情侣哦,还没有说你们不适合做夫妻,很显然,他是思考过的;
三是他现在虽然回你的信息,那也只是表示,对一份熟稔的感情和一个熟悉的人,表示礼貌的回复,不代表他就多么的重视你,你懂吗?
建议,自己去衡量,值得不值得挽回,如果要挽回,自己需要去克服一些什么困难?想清楚了,就知道怎么做。

名声

情场得意

爱币
地板
你们很像奋斗里面的杨晓芸和向南,如果你想要挽回,那么你就要向杨晓芸那样的不顾一切,还记得杨晓芸和向南是怎么复合的嘛,很让人心疼的过程,他们复合也不是因为爱,而是因为向南舍不得杨晓芸那样痛彻心肺的哭,
我觉得你还是不要挽回了,就这样吧,以后再谈恋爱,不要这样任性了,这个世界,没有谁应该要对谁好,感情上相互的,这句话不是说说而已

名声

情场得意

爱币
你好,看了你的帖子,发现你恋爱的失败不是败给了他的新恋人,而是败给了你的情绪,相处时认为他就应该让着你,于是总是要争个赢,他做什么事不让你满意了,你马上就提分手,他要考试了,你还非要去弄那个微景观,这些都反应了你无法很好的控制自己的情绪,或无法很好的消化你的不良情绪,总是让自己被自我、愤怒、猜疑、无安全感而主宰,最后让他在感觉不到关爱的失望中放手,因此,此刻他与新女友的感情不见得有多深,而对你的伤害却是清晰可见的,挽回是艰苦和痛苦的,要注意的细节也很多,建议找我做系统的辅导。

名声

情场得意

爱币
有挽回的希望,也有点难度。有挽回的希望是你们能微信,分手的时候他提过可以做朋友或知己,这样你们还能沟通、能交流,他心里还是有你的。难度呢?就是他有了新的女友。
你首先改变自己的缺点和不足,提升自己之后再去和他现任的女友较劲;看谁温柔体贴,关心、善解人意、懂应对。你先不要和他提复合,通过聊天让他感受到你的改变,能关心、体谅他,让他的心再热起来。如果他不能相信你改变,就让时间证明给他看。
如果你也选择了、努力了、坚持走过了,如果没有成功(还是自己做的不够优秀),也不要遗憾,算是一种成长、经历吧。一致再以后的情感中不会再出现同样的问题。总的一句话来说,改变是为了自己。
祝你成功!

名声

情场得意

爱币
无论你是否想清楚需要挽回,都需要好好思考一下你们之间的情感经历,好好想想你的问题在那里,即使无法挽回,最起码知道自己那里需要改变,要记住即使改变也不是为了他,而是为了自己更好而改变!
如果你确定还是不舍,那么就主动去争取和努力一下,无论最终结果如何,最起码自己没有什么遗憾,只是在做的时候注意分寸和尺度就好!
一个人如果真正的爱你,不会轻易提分手,最起码会坚持一下,他是否爱你,我相信你自己能感受的到,对你你爱他,我希望你不要因为爱一个人而失去自我!

名声

情场得意

爱币
看了你的描述,应该就目前的状况来看,你的挽回是有难度的,因为他们毕竟现在还处于激情期,对彼此好感很多,但长期交往下去,可能矛盾和冲突未必比你们少。你是他第一个心动且主动追求的女生,他对你应该说很难忘记的,你可以借此机会好好调节自己的情绪,好好提升自己,把自己调节好了,你的优点也很难说他会一直看不到。