挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
和男友都是学生,之前和他吵架了,但是把话说开了,但是一直没见面,之后他家里有事他回家了,回家后的几天一直都好好的,有一天还和我说让我去叫他父母,由于不方便两个人协商一下,说好之后找时间去…之后几天他一直不理我,我主动给他发消息,他说一直在忙,要休息了,但是我那天也特心烦,就有些任性的和他说他应该和我联系下,我在担心他,结果他有些不耐烦的解释说他的确在忙,之后他就说了分手,特别坚决,说了会后悔但不反悔,也说不管我做什么都不给我机会…我想知道他是最近家里事情多太烦了,再加上我有些不体谅他,一时冲动才说的分手吗,现在分开已经一周了谁都没联系谁,​他说了不管我做什么都不会给我机会,也说回不去了,让我放下,他也说是他自己的问题,不是不爱了,也不是走不下去了,我知道他做这个决定很痛苦,最近一直在反思,我知道自己有很多的过错,我真的很想和他承认错误,让他给我一个机会,我知道他现在不会给我机会,但我会在这段时间去努力改变自己,改掉自己的坏习惯,坏毛病,我想让他看到我是真心改过的,我想先给彼此一段时间,给彼此足够的时间和空间自己一个人静一静,之后再找他,这样我还可以挽回吗,但是他的脾气很倔,属于那种决定了就不会回头的…
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
感觉有点奇怪,似乎没有分手的理由啊。仅仅是他回家了,你联系他使了小性子,埋怨或者指责了他,就遭到分手,我觉得很奇怪,一定是事出有因。你可以了解下,他家里到底出了什么事,这件事会不会跟感情有牵连。虽然你承认自己有过错,但这个时候的分手似乎跟这些之前的过错没有关系啊。我觉得他一定有话没有给你说,你们的沟通是不畅的。所以,即便挽回,也要清楚分手的真正原因,才好有的放矢、。

名声

情场得意

爱币
板凳
你好,看了你的帖子,请问你与男友谈了多长时间,你们的年龄是?是大学同学吗?从你的描述来看,彼此间没有出现大的矛盾与误会,但他的态度却非常坚决,这说明,你的问题绝不是短期遗留的,很有可能是一个长期的不满所导致的,初步推断你没有安全感,把爱情放在第一位,导致给他的空间过少,引致他对你的忽略,或感情淡化,因此,想要挽回建议你找我做个系统的辅导。

名声

情场得意

爱币
地板
“我想先给彼此一段时间,给彼此足够的时间和空间自己一个人静一静,之后再找他,这样我还可以挽回吗'这样做是可取的,最起码是我个人认可的一种情感思路!
挽回是双向的选择,也就是虽然你在主动挽回,但是对方需要有感觉,或者感受,如果说你在挽回,他没有反映,那么你挽回的机率就会很小!
总之,你这样的选择,比较理性,要明白男人都不喜欢纠缠,只要你能理性的对待你们的感情,相信你会有收获,你只是需要清楚一点,只要他对你还有爱,还有感情,那么你这样的挽回就很有可能成功,但是如果他已经不爱了,或者爱上别人了,那么你就需要该放手的时候放手!

名声

情场得意

爱币
你好,他和你提出分手,想必不是因为一时生气说出口的,而一定是经过时间的积累,只是你不知道罢了,有时候你的任性他在容忍,你以为他很爱你,其实这样他已经在积累对你减分的情绪了。
他一旦决定了问题,你就很难改变。
你现在已经知道自己做的不好,去改变自己,给彼此时间空间,都暂时冷静下也是对的。
提升自己,展现自己的优点,优势,展现一个全新的你,让他看你的魅力大升,让他从心里新接受你。

名声

情场得意

爱币
不知道你们分手的具体原因是什么呢?但不管是什么原因,先让彼此冷静一段时间也是非常好的选择。等冷静思考后再考虑联系对方的问题。

名声

情场得意

爱币
不要紧张!换回的希望还是挺大的。姑娘
仔细的看了你的陈述,都是一个日常生活中的一些小事引发的矛盾,你们的感情也并没有破裂。
由于他亲人的过世受到刺激,再加上你有一些事没有做到周全,让他有很大的负面情绪在里面。现在他就像一个刺猬,给你的建议
1.注意发短息和打电话的次数尽量少。
2.在发短息或打电话表示关心的时候做到:言简意赅,一触即退。
3.以后多站在对方的角度考虑问题,多想想他需要什么,不需要什么,在和他的相处中多一点包容,理解,关爱和珍重,相信他会回到你的身边的。
加油姑娘!

名声

情场得意

爱币
姑娘此时的心情我能理解,长久的爱让我们放不下,不甘心,舍不得,成天总是患得患失。
处去失恋的位置的女孩子是痛苦的,处于失恋中想换回的女孩子更痛苦。她们会在脑海中时刻在想:从前相爱一幕幕。如果让他回心转意?断联多久才合适,怎么我发信息还不理我,万一挽回不了怎么办?想他又不能联系他,这一份情绪在积累,在忍耐中煎熬,心里像有像千万只蚂蚁在肆意漫爬。。。。。。