挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我和男友恋爱六年了今年刚订婚本来计划好明年结婚但男友这段时间创业所有精力都在事业上对我也很疏忽我问他他说他想把事业稳定以后再结婚他不能在没有收入的情况下建立家庭让我等他一段时间因为我们是异地的我现在还在老家我提出要回去他说现在我回来他怕没有时间照顾我怕我们会因此吵架或者我跟他妈妈产生什么矛盾让我等一段时间再回去我觉得特别没有安全感因为我有自己的固定收入我想早点成家我现在已经不知道怎么办了我之前经常讽刺他不赚钱啃老族可现在他变成这样我又觉得难受了我俩现在产生了这样的分歧该怎么解决
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
姑娘,首先这件事情,目前没有那么糟糕,所以你不要感觉压力很大,也不知道怎么办,你该这么去看这件事情:
1.他目前是创业,创业就意味着风险和收益并存,实质上,他的压力比你大很多,这个时候,他肯定是想把事业稳定了,那么在谈婚姻,对于男人而言,稳定的事业才是他们奋斗和追求成功的动力。
2.你应该多去体谅他和理解他,无论他创业的结果如何,他都会感激你的付出,这个时候,你可能被忽略,可能被冷落,但是他对你至少还是非常在意的,他有安排,有计划,并没有说,要创业就非得放弃婚姻,只是时间的问题。
3.关于等待的问题,其实等待是一种煎熬,同时等待也是一种考察,所以辩证去看待,婚姻是人生最重要的投资,千万不要着急。

名声

自我提升

爱币
板凳
我现在还在老家我提出要回去,你现在在老家,你要回哪里去,回去他那里是吗?
他不是很同意是吗?他妈妈现在和他一起吗?你要回去,他的妈妈是什么意见呢?
你们恋爱六年了,异地多长时间?

名声

自我提升

爱币
地板
你的这种心情我能理解。但这个时候,你要克制下自己的多疑和担忧,尽量给他信心和鼓励,不应给他过多的压力和担忧。你可以试着表白你的心,告诉他你可以不要物质,只需要结婚,需要和他并肩战斗,同甘共苦,如果他消除了这种顾虑,如果能愿意接受你尊重你的想法,也可以裸婚,然后一起打拼。我觉得他的担忧是现实的,他其实应该是对你们的关系不自信,说白了对你不自信,怕你和他妈妈处不好关系,怕因此影响到了你们的关系,还有,他的确是没有心情谈感情,因为事业困扰,所以,他不想分心。你在理解他的基础上多沟通,多做他精神后盾。不要太着急。

名声

自我提升

爱币
可以理解你没有安全感的这种感受,但是说实话,他做的事情都是正事,是为了你们更好的未来,在奋斗和拼搏,他说的都是心理话,如果说你心理有什么不舒服可以和他说说,可以告诉他在他方便的时候,你们可以好好电话进行沟通,他在忙总有休息的时间!我相信你缺乏安全感的问题,还是没有好好的进行沟通!把自己想表达的给他表达清楚,我相信你会有不一样的感受,总之,不要因为没有很好的沟通而彼此产生误解!

名声

情场得意

爱币

事业和金钱是男人的第二生命,没有事业,男人就会很颓废,没有金钱,男人就会没安全。当男人经过恋爱期的时候,就会把生活的重心转移到工作上来。此时你会感觉到内心的失落和缺少安全感,竟必到了婚龄,想早一点结婚,怕生活的变数太大。
挺理解你此时的心情,对于你目前的处境,有一些个人建议,希望能帮到你。
1.表示理解,支持,鼓励他好好工作。在他工作的时候,尽量不要打扰他。
2.平时的聊天轻松、愉快,关心、照顾他的生活和情绪。
3.不逼他,做到心急嘴不急。
4.侧面努力。处理好和他妈的关系,常常带着礼品去看看他妈,和他妈妈逛逛街等,利用他的父母想抱子的心态。让他的父母给他施加压力,效果会更好。
最后,祝姑娘早日与心爱的人喜结良缘。

名声

情场得意

爱币
你和男友双方的关注点不同,你为了满足你的需求,他为了满足他的需求,彼此的需求不同,自然想法也就有了不同,所以,多站在对方立场想想,如何去满足对方的需求,才能达到和谐统一。

名声

情场得意

爱币
我在我自己家我们以前基本都在一起生活没怎么过异地恋他让我过一段等他稳定了有时间了叫我回去他没有父亲只有妈妈所以大部分时间都是我和他妈在家呆着时间久了我俩经常会有矛盾我们已经订婚他妈也给了我10万的礼金了我想问如果我提出先领证合不合适这样我可能会有安全感