挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

挽回导师

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

曾经有一位读者在后台私信我,她说:“我跟一个男生在微信上聊天已经聊了一个多月了,但他却从来没有主动联系过我,他是不是不喜欢我啊?”

说到这,她甚至还有点沮丧,问我是不是直接放弃比较好。

但不主动联系就等于不喜欢你吗?

No!No!No!

他不主动联系你,并不意味着他不喜欢你,只是因为你在跟他聊天的过程中没有引起他的兴趣,所以他对你的感觉还停留在普通朋友这一阶段,自然也就不会去主动联系你了。

既然如此,在聊天的过程当中我们到底要怎么聊,才会让他对我们的兴趣指标有所提升,从而对我们产生好感呢?

在聊天之前,你首先要明白一点:世界上没有人是可以在第一眼就能够看穿一个人的内在有多优秀的。

所以,你若是想要让对方在聊天时对你更有耐心以及兴趣,就先让自己拥有一个对方感兴趣的靓丽外表(感兴趣的可以浏览往期文章,这里就不一一赘述)。

改造好外形后,接下来就轮到我们的重点戏——聊天了。到底要怎么聊,才能够提升对方的兴趣指标?

熟悉对方的资料

在聊天时,想要让他愿意并且想要跟你聊下去,选对时机和话题就非常重要了。若是你选择的时机不对,或者你总是在错误的时间联系对方:

你:今天路过xx路,看到路边的樱花开了,真的好美啊,你看到了吗?

男生:……(上课中,没看到信息)

又或者是你总是拿对方不感兴趣的话题来尬聊:

你:今天路过xx路,看到路边的樱花开了,真的好美啊,你看到了吗?

男生:没有(不感兴趣,没有聊下去的欲望)

那你说,他又怎么会想要跟你聊下去,并对你产生好感呢?所以,在聊天前,一定要先去了解对方的资料,初步地了解一下对方的作息时间、兴趣爱好,做到不打扰、不尬聊即可。

掌控好自己的情绪

女生是感性的,在面对喜欢的人时她们总是很有倾述欲,于是不管好的还是坏的,都会一股脑地跟对方说。但在交朋友的这个阶段里,是很少有人会喜欢跟负能量满满的人相处的。一次两次还好,次数一多,不要说产生好感,他会继续理你都已经算好的了。

男生会更喜欢什么样的女生?当然是温柔、自信、阳光的女生了。为了不让他对你产生不好的印象,在聊天时我们就要掌控好自己的情绪,尽量不把负面的东西带着对方。

而且著名的情感方面专家康纳曾说过:“人性本贱。为什么说人性本贱呢?是因为我们往往就是随手可得的东西我们都不会珍惜。”

所以,我们还要控制好自己的需求感,尽量不要在字里行间中透露出你有多喜欢他,这可以避免出现他对你的兴趣指标提前降低的现象。

避开自己不了解的话题,掌控节奏

虽然打开对方聊天热情的最快捷的办法就是聊对方感兴趣的话题,但如果你本身对这个话题没有过任何了解的话,最好是先做好功课再聊,不然的话,很可能会出现尬聊的情况:

你:我听说你很喜欢篮球,我也是耶。

男生:是吗?那你看了昨天的那场球赛了吗,哎我跟你说……

你:……(完全听不懂,根本接不上话)

你说,这又何必呢。对于聊天来说,尤其是在你希望能够通过聊天来提升他对你的兴趣的情况下,我们一定要选对自己熟悉的对方又感兴趣的话题。但选对话题还是不够的,我们还用控制聊天的节奏,尽量达到回复1:1的比例以及尽量不要发长篇大论的信息给对方。

最后,如果你察觉到对方在这个过程中已经对你产生了好感,那么你一定要约他出来见面,多跟他见见面,聊聊天。毕竟,在好感这一方面,聊天能够带来的就只有辅助作用,真正决定你们是否能在一起的,是他是否能对真实的你产生好感。

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

我是游客

爱币
沙发
厉害厉害

名声

我是游客

爱币
板凳