挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

小三岁的男友分手

名声

新用户

爱币
挽回咨询电话:400-040-1399
我和他是在我大三,他大一时认识的。当时学校歌手比赛,他参赛,我很喜欢他的气质,当时我有个三年的男朋友在分手边缘。
看到学弟以后,我就主动加他QQ和他聊天,由于当时我和前男友还藕断丝连,所以我们的话题经常也是前男友,当时学弟对我态度比较冷淡,不温不火的。但是我们会一起去喝酒或者去玩音乐,也会一起夜不归宿,但是没有发生关系。后来我和前男友彻底分手,其实心里也不看好比我小三岁的学弟可以和我走下去,所以我当时就提出和学弟以后不再联系,学弟哭了,于是继续保持联系,没过多久,我俩就谈恋爱了,但是我心里还是有前男友的影子,有时候会突然想起来,这些我都会和学弟讲,刚开始没什么,后来学弟开始和我提出分手,说我忘不了前男友,我解释说不是的,于是和好。从这次以后,学弟经常会一吵架就和我分手,每次理由都不同,但是每次都分的超不过两天,我每次都会给他解释然后又和好。大概四个月以后,放暑假,他回到家里,我去上海学习。异地的时候又吵架,这次我没有再留他,分手了一个月,我回去以后,由于还有东西在对方那里,所以我联系他交换东西。他态度变得很好很主动,并问我要不要和好,我当时说,其实已经分开一个月了,我觉得不太合适。

名声

新用户

爱币
但是他说他会等我。而且每天和我聊天,我心里确实还没有放下,于是没有拒绝他。开学以后,他不再主动找我聊天了,我会主动找找他,他也很热情的回应我,会主动来找我。一起吃饭一起玩,我在学校旁边租了个房子,他陪我找房子,然后我没有邀请他他住了进来。住一起一两周以后,我发现他给前女友偷偷买了个生日礼物,我问他,他说,我对她没什么感觉了,只是补个礼物,并提出晚上不和我在一个房间睡觉了。我很不喜欢分居的感觉,就不准他睡,他很恼,跟我提出分手并且夺门而出。

名声

新用户

爱币
第二天他来找我说,我们彼此爱的都不深不认真,我经常有想逃离这段感情的感觉,如果我对你很认真就不会给别的女孩买礼物,你也不会和别的男孩一起吃饭唱歌(我有次叫他唱歌他没有去,于是我叫了我一个朋友去,并且告诉他叫他忙完了一起来玩。并且他说咱俩之间从开始都没有认真,你刚开始也是玩玩而已,我也是,这是段错误的恋爱)
我和他同居以后,会嫌他一直玩手机冷落了我,也会觉得他不上进,会埋怨他。而且这次暑假回来复合以后他不怎么主动找我聊天,以前他每天都会和我聊天。

名声

新用户

爱币
我还喜欢他,我已经告诉他,我对他还有感觉,但是他还是说,我现在不想谈恋爱了。我哭着给他讲我自己在家时,看到一起买的那些家具都很难过的时候他也哭了,我说,我现在状态不太好,给不了别人快乐,我需要调整一下,这段时间我都不打扰你了,你也别打扰我,等我调整好了再和你联系。他哭说,好两个星期够不够?
但是我现在还在联系,有时候是因为快递,或者各种事吧,他接我电话,也可以聊两句,但是他不怎么主动打给我。而且我很多快递地址写的他,所以他需要帮我拿快递,分手的时候我给了他一把钥匙,刚开始他不要,后来收下了说,就当我这里放一个备用的吧

名声

新用户

爱币
我看了学院发的文章,没有过于吵闹怪罪,到今天,关系还是朋友一样,他并不怎么主动联系我,我应该怎么做,我还可以借口叫他帮我拿快递,或者搬东西见他么?

名声

新用户

爱币
昨天晚上我又没有忍住给他打电话,问他什么时候回来,他说不回来了。他认真的告诉我说,他现在不想谈恋爱也没有精力谈恋爱,而且我这么漂亮这么优秀,他不想耽误我。我问那万一我很不开心很不开心怎么办,他说给他打电话,陪我喝酒。我问那去上海你送不送我,他说送!他到底还爱我么?为什么会不想谈恋爱?

名声

新用户

爱币
昨天晚上我又给他打了个电话,没忍住问他什么时候回家。他说,他不回来了。并且很认真的告诉我,说他现在不想谈恋爱,没有精力,也不想耽误我,我这么优秀,可以找到更好的 。我问他我去上海一周他送不送,他说送。他现在还可以帮我拿快递也会送我,但是告诉我没有精力谈恋爱了。他还爱我么?我该怎么做?

名声

新用户

爱币
我现在要冷处理还是继续和他做朋友呢

名声

新用户

爱币
请老师帮忙解答谢谢老师