挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
挽回咨询电话:400-040-1399
wx_S1L8USML 发表于 2017-8-31 14:45
如果你觉得他限制了你的自由,并且脾气暴躁,那么只能证明一个问题就是你没有那么喜欢他,因为真正喜欢的 ...

我不开心时候,只是想出去同朋友逛逛街,透透气,不过他会疑神疑鬼的。因为我不开心,他不哄我,我只有自己出去逛逛街,买买东西,自己哄自己开心。

名声

新用户

爱币
wx_rx7039GO 发表于 2017-8-31 14:54
他脾气暴躁,平时会把公司的人,只要一做不到他的满意,好多时候他就会发火,我知道他们私下有说他,可是 ...

从你的回复来看,你显然是很舍不得这段感情的,所以你在合理化他的做法,你甚至为他找到了脾气暴躁的借口,他的性格可能是固定的,这还是要取决于你到底爱不爱他,如果你想要一个事业辉煌的男人,那么你势必就要放弃他过多对你的陪伴,如果你想要一个温暖的男人,或许他不是那种类型,但是我可以看的出来,他一定有一些能让你折服的魅力,这个魅力和他的性格也是有关联的

名声

新用户

爱币
wx_S1L8USML 发表于 2017-8-31 15:04
从你的回复来看,你显然是很舍不得这段感情的,所以你在合理化他的做法,你甚至为他找到了脾气暴躁的借口 ...

这些年陪着他,我不敢说他每个公司或项目我都付出了好多,只能说,关于他的每件事,我都尽心尽力去做了,我朋友说我这几年像个女强人,啥项目都能干,但是我其实只是想做个小鸟依人。也许我是在为他脾气暴躁找借口,帮他开脱吧,刚才那个例子。

名声

新用户

爱币
wx_rx7039GO 发表于 2017-8-31 15:10
这些年陪着他,我不敢说他每个公司或项目我都付出了好多,只能说,关于他的每件事,我都尽心尽力去做了, ...

当你的付出和回报不成正比的时候你就会开始抱怨和开始考虑这段感情是不是很合适,那么你现在主要是考虑哪一方面的问题呢 ?是修复感情还是要做一个决定?

名声

新用户

爱币
wx_S1L8USML 发表于 2017-8-31 15:16
当你的付出和回报不成正比的时候你就会开始抱怨和开始考虑这段感情是不是很合适,那么你现在主要是考虑哪 ...

我也不知道,是去还是留。我跟他谈过几次,我也叫他多收敛一下脾气,可能好了几天,又会打回原型。还有个重要的问题是他骗我,我很反感人家说谎的,我家人也催结婚,他总是忙完一件又一件事,每次都骗我……
我奶奶上年忽然走了,他宁愿去喝酒,当晚也不多陪陪我。原本他答应上年过年前,结婚的……连我奶奶都走了,我确实对老人家心中有愧。

名声

新用户

爱币
wx_rx7039GO 发表于 2017-8-31 15:24
我也不知道,是去还是留。我跟他谈过几次,我也叫他多收敛一下脾气,可能好了几天,又会打回原型。还有个 ...

对付这种人就只有失去后才懂得珍惜,如果你很纠结的话就和他分手,把他逼到绝路看他怎么办,但是一定要绝情,如果他做努力挽回就可能改,没有的话就当是放弃了

名声

新用户

爱币
wx_S1L8USML 发表于 2017-8-31 15:36
对付这种人就只有失去后才懂得珍惜,如果你很纠结的话就和他分手,把他逼到绝路看他怎么办,但是一定要绝 ...

谢谢你的建议,我想想吧,有时候感情比做生意难多了。