挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

挽回前男友

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
第一部分:

1、本人性别/年龄/职业:
女 18 高三学生
2、Ta的性别/年龄/职业:
男 18高三学生
3、恋爱时你们是同城还是异地:
同城
4、恋爱时见面的频率:
基本天天一个学校
5、现在你们是同城还是异地:
同城
6、你和TA现在有的联络方式:
没有联络方式 他把能联系上的全换了 也转学了
7、双方的恋爱次数(你/TA):
我初恋 他以前1次3周
8、恋爱时TA为你投入了什么:
很少陪我 在一些特殊日子会给我买礼物
9、恋爱时你为TA投入了什么:
冷淡了许多朋友 比较黏他 给他买礼物
10、两人的亲密程度(亲吻过/发生过关系):发生过关系

第二部分:(这是分析的根本,不要强调你的主观感受,要客观、详细填写!)

1、本次恋爱过程(以时间-主要事件-细节简单描述认识、恋爱、分手过程):
高中同一个班 2014.10.25开始在一起 有许多的分分合合 经常吵架 一开始是因为女生的事情后来因为觉得他没有其他女生的男朋友那样好 分手前一天我们纪念日他还告诉我他爱我虽然那几天天天因为一些小事吵架 那天分手他的好兄弟当着我的面跟他说 他此生有一大劫如果躲过这一大劫他就会好的 他没有帮我说话甚至后来让我想想我自己的原因为什么人家这么说我 莫名分手 他说我想要的他给不了我让我好好考虑 如果不行就分开后来说算了 你好好考虑考虑 走的时候跟我说他从来没有瞧不起我然后他走了

2、分手原因(请详细描述时间-事情-内容-细节,尤其是双方讲过的话、做的事、对方的反应):
他说我不为他考虑不改
2016.12.13我找他他一直不肯跟我说话说他妈和我说清楚了 我以为那只是他妈妈的意思 我问他你知道你妈跟我说什么是吧 他说不知道 他要表达的意思他妈都帮他表达了 之后再说他就不理我了 还跟老师说如果我再找他他就不来了 后来我去他们班找他 他不肯单独跟我说话老师让我写信给他老师帮我给他 我就写了我为什么总跟他吵架,我为什么总说他,我为什么觉得他懦弱,还有我说你能一直躲着我吗 他没回第二天就不来了 老师说他休学了因为焦虑症 现在他转学了 春考那天我只是见到他 他看了我一会把头转过去了 接着提前交卷了 见我前我同学把我给他写的信给了他
 这是我11.16发给他爸爸的
对不起 最后一次找你们了 我想跟他说的是我那天说不适合是太生气了才说的 让他别难过了 你昨天问我跟他说话能不能让他病好起来昨天我是不想说这个事情的但是想想他可能当真了所以才会焦虑也不上线不理我 我想说的也全说完了 你们考虑考虑看能不能让我晚上打进你们家电话联系到他告诉他 谢谢 我画画去了
以下是他妈妈11.16回的
 你对ta的真诚关心我们已了解,谢谢!高中三年转眼即逝,再不珍惜就遗憾终身了。你的全部心思应该放在高考上,他也一样。其他所有的对话都是没必要的。不要道歉了,但也不要再有什么妄念、假设性猜测,你们只是同学,同学间的友情要珍惜不要任性践踏。以前的种种,让它沉淀,不要再扬起没必要的涟漪。再一次提醒,请速收起所有不该有的念头,一心一意投入高考,想想父母们为你们的付出,再想想你们的任性和幼稚。不要让高中三年成为人生旅途中的糟点,用点劲用点心,去克服去修正,让它圆满结束。我们努力平静下来,用正确的心态来和你发此短信。请不要再来联系我们,任何方式的联系都不要,你已经影响到我们了。ta和你之间没误会,也没责怪过谁,他的焦虑和你无关,他只是纠结在自己的画画上而紧张焦躁。他需要静心和宽松的环境,

3、分手后采取过什么措施(按照时间-事情-对方反应来描述)
刚分手的时候我qq找他(那时我并不知道已经分手了,后来见到他他告诉我的,那个时候他只是告诉我他生病回家)他没上 我联系不上他 打电话他妈妈接 我说有事找他他妈妈也没让他接 后来再打都打不进去 现在我qq找到他现在的号 他把加好友设置都改了 我发他消息他屏蔽甚至看都不看 我上次跟他同学说要安乐死什么的让他同学告诉他他说不要管我要么屏蔽要么删掉

4、描述一下最后一次联系的情况(按照时间-事情-内容-对方反应来描述):
去年12月13号 我找他 我问他他为什么对我那么冷淡 他不愿意和我多说话
5、以上可综合为一点描述,但需写明所有情况。

第三部分:你当下的困惑是什么?你有什么想补充的?你的问题是?
他为什么不肯复合?他为什么又这样对我,明明说过爱我怎么突然又变成这样了?我以为真的经历过去年的事不会分手的毕竟那时候我们都很难过。为什么他不愿意理我?我想复合可他不想和我再有任何联系我该怎么做?他真的没跟我说清楚一切都推我身上 他答应过我高中不分手的为什么还是说话不算数?他们家为什么这样,连我家长找他们都不理?美术考前他碰到同学还问了他一句我最近怎么样了为什么对我还是这样?明明发生过关系为什么他妈妈总是不承认
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

新用户

爱币
沙发
还有我接下来该怎么做呢

名声

新用户

爱币
板凳
春考那次他只是考前在走廊上碰到我就提早交卷了 艺考分数出来后一天他上过原来的qq 之后再也没上过

名声

初入情场

爱币
地板
从你的表达来看,你固执、自我、恋爱等级低、一根筋,说白点,就是幼稚,但放到你的年龄似乎是可以原谅的。你没有过多描述你们相处的种种,只是从结果看来,他身边的人都极其反对你们在一起。而他的行为看来,你不需要挽回老师的指导,你需要的是闺密,真正的忠言逆耳。

名声

初入情场

爱币
其实你纠结的种种问题,答案不是已然在心吗?也许你们曾经迸发出爱情的火花,冲动而热烈,但是他和你在一起后发现自己承受不了这种压力于是逃离了。他的年龄,何谈责任?如果你继续“挽回,会把他,把你自己,把两个家庭毁掉的。姑娘,世界除了你,其实还有别人的。”

名声

新用户

爱币
陆圣泉 发表于 2017-4-8 20:21
其实你纠结的种种问题,答案不是已然在心吗?也许你们曾经迸发出爱情的火花,冲动而热烈,但是他和你在一起 ...

可我们在一起不吵架的时候真的很开心啊 我就想过那样的日子

名声

新用户

爱币
陆圣泉 发表于 2017-4-8 20:21
其实你纠结的种种问题,答案不是已然在心吗?也许你们曾经迸发出爱情的火花,冲动而热烈,但是他和你在一起 ...

而且我对他们家什么都不承认的态度感到很心寒 甚至否认我们在一起过

名声

新用户

爱币
不管怎么做都挽回不了了吗