挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

初入情场

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
老公因为欠了很多债,但还是出轨,在小三面前总说我不尊重他,伤了他自尊心,这些都是工作上的问题才导致的,刚好小三完全可以给他自尊心,一直住在小三那里一个月了,怎么哄都不肯回来,小三还崔他逼我离婚,因为有两个小孩,我很想挽回,我越急,他就离我越远,怎么
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
首先,你既然都意识到自己的问题了,没有给予这个男人足够的尊严,老是不给他面子等等,男人都是自尊心很强很要面子的,而你三番四次的打压对方,试问哪个男人承受得了?

其次,你一直说怎么哄都哄不回来,现在你越是做这些事情,他只会越加的肯定跟小三在一起的决定,只会给他施加压力,反而你让他在外面,别逼他,或者他还觉得好奇,并且在这期间做一个妻子该做的事情,对他下诱,不要做任何错误的挽回方式。

最后,你不用担心,一个小三有需求他们两个的感情才不会维持得很长远,只有一个小三没任何需求,对你来说才有威胁感,现在你根本不需要担心,你现在做的就是增加他对你的好感,并不是增加他对的反感!

名声

初入情场

爱币
板凳
陈子君 发表于 2017-3-13 15:55
首先,你既然都意识到自己的问题了,没有给予这个男人足够的尊严,老是不给他面子等等,男人都是自尊心很强 ...

我意识到自己的问题,也试过向他说明自己的原因,也试过从他的角度和他说话,发信息,但他微信把我拉黑了,说他不想听道理,电话可以打,但在小三那总是不接,只有不在小三身边才会接,老公说他很爱小三,现在为了小三和家婆反目成仇,家婆誓死保护我,他也欠了很多钱(30万),我也同意帮他还,让他回归家庭但他宁愿自己背债也不回,他没钱的,也不知道小三会爱他多久,他心里很关心家婆和孩子,一直说让我照顾好家人,因为我很爱家人,但一直也说我个人任何事与他无关,说很想跟我离娶小三,一说到家庭他就不提离,但小三一直在扇风点火,因为听我老公诉说我不体贴他,小三一直做到温暖体贴他心窝,一直拿点在他面前毁我,导致他说小三会做女人,小三是个看见男人就搭肩,抽烟那种女人,离了婚有两个小孩的女人,本来我有工作的,跟他同一家公司,正因为他说了句,他不想与我同工作,所以我把工辞了,现在怎么办?他没钱小三会一直爱他吗?下一步怎么走?

名声

初入情场

爱币
地板
逆风飞扬 发表于 2017-3-15 21:45
我意识到自己的问题,也试过向他说明自己的原因,也试过从他的角度和他说话,发信息,但他微信把我拉黑了 ...

老师,怎么样对老公下诱法?教我一下,老公39岁,我35岁

名声

初入情场

爱币
逆风飞扬 发表于 2017-3-15 21:51
老师,怎么样对老公下诱法?教我一下,老公39岁,我35岁

我意识到我的自身问题,老公也说了很烦我的地方就是啰嗦,说我有问题就要他马上给回复,我这几天都是按他指出的问题在改,但心里总是放不下他,因为明天是女儿生日,我想利用这时间,但又怕会做反作用,再过一星期,全家人都回,他们都说去找小三那里谈,这样合适吗?

名声

初入情场

爱币
逆风飞扬 发表于 2017-3-15 22:08
我意识到我的自身问题,老公也说了很烦我的地方就是啰嗦,说我有问题就要他马上给回复,我这几天都是按他 ...

今天老公在朋友圈里写了一句话给小三,就是“离开你十八年了。今天再与你携手同行,再也不放开你。今生也不松手。”看到这个我心在滴血,他认识这小三是比认识我还早,我们才认识十四年,结婚十三年,只不过认识我之间他们没联系,前一个月我们吵架他们才在一起的,那小三比我大几岁,还有两小孩,唯一让老公着迷的是说她体贴他,体贴到不想回家了,老公现在连我们小孩都不理了,完全跟了那小三,只不过他的工作还是要我帮忙,不然他收不了钱,这点他离开不了我,现在有点像有事钟无艳,无事夏迎春这个情况。我们还有机会换回吗?

名声

初入情场

爱币
逆风飞扬 发表于 2017-3-15 22:08
我意识到我的自身问题,老公也说了很烦我的地方就是啰嗦,说我有问题就要他马上给回复,我这几天都是按他 ...

早安

名声

初入情场

爱币
首先,你既然都意识到自己的问题了,没有给予这个男人足够的尊严,老是不给他面子等等,男人都是自尊心很强 ...

从老公出轨,搬去和小三住就已经二个月了,一直都没回过家,这两个月时间,我改变了我自己的心态,不再对他出轨那么伤心,也认识到自己的错,但老公不领情,他总和小三商量怎么样对付我,怎么样才能逼我离婚,他为了小三,已经严重抛弃家庭了,妈,小孩都不认了,也说了我们都不是他的家人了,因为欠银行的钱,准备被起诉,每次别人崔钱时,他都说小三马上帮他搞定,他说很感动,说我不肯帮他,骂我,事实证明,小三每次都是这样先哄了他,让他感动,到最后没给到钱,这样的手段,在我知道的,都已经用了三次,最后还是家婆帮了他,因为我说了,回家我就帮,否则我不帮,但那是家婆的生活费,他拿走后又说等三给他之后,他会还给家婆,但最后也没有,还是我帮他偷偷给了家婆。小三就是很有心计的人,还是有两个小孩的娘,一副一拆散我家他一摆休的样子,老公之前说是因为我管他了,他没面子才离开我的,现在这个小三天天管他,天天骂他,叫他滚,他都不滚,他已经把全家人拉黑,之前小三总是拿他手机来挑衅我们的关系,后来我才知道的,但我已经上当了,把老公逼向了他,老师,怎么办才好?

名声

初入情场

爱币

我多次想跟老公沟通,但他说他很烦我,不想听,所有跟他沟通的人他都不喜欢,长辈和他说,他一句话不说的,从不和人沟通的