挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
异地七年,我28,他25,当时因为他跟我谈结婚登记的事情我表现的不为意,然后说话就起了矛盾,不经大脑就说了分手。已经冷战一年了。最近问他还喜不喜欢我,他说他有女友了,这是他第二次说有女朋友了,说我们已经成为过去了,叫我自己保重,听到他有新女朋友哭着打电话逼问他是不是真的,他显得很不耐烦,有点反感我的行为骂我了,一起七年的时间第一次骂我,还用了粗口,当时更绝望了,哭得更厉害了,就留下不好的印象。为了能二次吸引他,过了一天我跟他道歉不该打扰他,祝他幸福,要好好的。第二天他也跟我道歉语气重了,不该骂我,过去了就让他过去,好好保重。冷战一年的时间我试过去挽留他,那时候有五个月没见了,去他在的城市找他,见面后他显得很冷淡,后来我试过疯狂打他电话,微信,他当时第一次承认有女朋友了,没有多说,后来我就冷静下来了。后来的时间中,他突然两次说很想我,叫我去找他,等我第二天说去找他的时候他又不回复我了,现在回想,他那时候已经有新女友几个月了。又过了几个月他有一天半夜疯狂打个电话,微信我,说没变、我当时很讨厌他前两次的行为,所以没有接他电话,没有回他信息,后来他再也没像这样找我,途中他会时不时发个表情给我,不知道他要表达什么,就没回复。现在情况很糟糕,他们已经同居了,我怕等不到二次吸引他,他女朋友就怀孕了,一转身就一辈子了。今年3月份有一天晚上他用陌生号码半夜响我电话好几次,我猜到是他打得,因为当晚给我微信发表情的时间很吻合,现在回想他是想我了,还是想告诉我他有新女朋友了。我不知道还能不能挽回了,很想挽留他,局面好像发展不能挽救了,还能有救吗?

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

自我提升

爱币
沙发
说实话,你的情况并不是很糟,相信没有一个人无聊得半夜三更给你打电话,只为了告诉你我有女朋友了,如果真的有,那恭喜你,他是在乎你的,想要让你紧张。但是在我看来,他三更半夜给你打电话,只能说明他想你了,他跟现任的女友过得并不是很好,如果过得很好的话也不会联系你,不会怀念过去。而且这种三更半夜打电话的事情是严重暴露需求感的表现,但是如果你也展示过强的需求感,表示你也很想他,他反而不着急了,甚至会逃跑,所以建议你找一个借口做无需求的测试,测试他是否对你还有需求,再进行下一步约会见面。

名声

初入情场

爱币
板凳
你说你用二次吸引去挽回,二次吸引的原理你都没搞懂就随便操作,只会让事情越来越糟。不管在刚分手还是挽回的时候,你的不断纠缠 ,完全暴露了你的需求感。二次吸引的前提是接受并承认分手的事实,很明显在对方看来你是一个随时等他回去的角色,以至于你成为了他的备胎。我建议你从现在开始不要再胡乱操作,也可以咨询专业的导师,不要再暴露你的需求感,在这段时间里先做迅速的自我提升,增加自身的吸引力。

名声

新用户

爱币
地板
你很聪明,知道要二次吸引,但是不幸的是,你却没有把握时机去运用,以致现在这么被动的局面。挽回最避忌的一哭二闹三上吊你都做了,尤其是用自己的生命来威胁对方,这是最无力的挽回方式。当他不联系,说明这时他已经在开始寻找新的目标,当他时不时找你,只是在别人那里得不到温存,把你当备胎而已。

你现在如果想要逆转你的身份,那你就只能改变自己,由内到外。像你这样的情况,有专业导师帮忙,两个月左右就可以搞定,但是你现在还是一直在压缩操作空间,把事情变得更糟就不好说了,至于如果决定,主动权在你手上。

名声

顾问

爱币
      从开头就看出你挺作的,也矫情。年大三岁的你到了登记的时候还不以为意,对于男人来说这样的态度是非常伤自尊的,算什么呢?记住没有人会为你不经大脑说的话做的事情买单的,男人最讨厌女人随随便便说分手。对于女人分手无非是想对方更重视自己,但你错了男人,偏偏反感这一套。
     对于你是冷战一年,对于他已经是分手一年了,有女朋友已经是非常正常的,分手是你自己说的,你哭什么呢?还有你那些所谓的二次吸引和挽回真的是瞎操作啊!你没有改变好之前你去见他还疯狂打电话给他,你觉得有用吗?他没有感受到你的改变。对于你担心他女朋友怀孕是多余的,如果你对于他是没有吸引力的,怀孕与否也不影响回不回到你身边。
      如你所说的,他能用号码来找你证明你对于他还是有位置,但位置是怎样?只是个炮友,还是无聊找你的,还是真的因为想你而找你呢?关键还是在于你的价值与吸引力是否足够比他现任高,有差距才有优势。别想太多,按照挽回学院的方法,先把外形建设好,接下来就是你的生活构造,言行谈吐真真切切有所改变了,你出现在他面前,哪怕是电话也足够有力。

名声

情场得意

爱币
异地七年,异地的人最忌讳的就是多疑,因为对方在自己看不到摸不到的空间里,所以更多能处理好异地关系的情侣都是彼此懂得容忍和长期相处关系的处理的,他多次在半夜与你联系那么其实势必是因为还有感情,但你都错过了这些机会,甚至他很有可能还是醉酒后给你打的,男人深夜醉酒打电话给的那个女人基本都是在他生命中深刻的人,你没有提到你们7年的相处过程所以很难去判定你们之间真正存在的所有问题,冷战了一年错过了太多机会了,除非已是生离死别,否则没有一转身就是一辈子,做对的事情懂得怎么去处理那么再转身还是一辈子。

名声

初入情场

爱币
     分手都一年你怎么才想着来求助呢?现在他已经有了女朋友,并且同居,挽回空间其实已经很小了,而你这一年的纠缠不休,已经情况弄得很糟糕了,而且我相信你也变得很糟糕。你的需求感如此高,这一年我相信你并没有去改善提升自己,而是原地踏步,甚至倒退。如果我是他,中途找你几次,发现你还是一潭死水,那我为什么不享受身边那个水灵灵的女人,而要趟你这浑水呢?老实告诉你吧,你这情况,挽回难度大,空间小,而且进行起来,你会十分痛苦。但是,从他的表现看来,似乎他也无法轻易放下这段感情@,至少目前来说, 他不会砍断一切,断绝联系,如果要挽回,只要抓住机会,还是有可能的。

名声

情场得意

爱币
“为了能二次吸引他,过了一天我跟他道歉不该打扰他,祝他幸福,要好好的。”二次吸引?你以为你这样做了就是二次吸引?你根本不懂二次吸引的原理,你现在做的也不是二次吸引,只是二次吸引里面其中的一个环节而已,根本不可能挽回成功。

根据你描述的情况来看,我推测在这段干感情里,你投入得非常少,而且对他不够在乎,他的安全感很不足。所以他跟你冷战,刚开始时找新的女友,很可能也是为了刺激你,报复你,但是后来你的态度还是不冷不热,他就心寒了,并且跟新女友的感情也开始升温,至于后期他还是会偶尔疯狂找你,我猜测有两种情况,一是他跟他新女友闹矛盾了,所以他突然想起你的好;二是你可能微信朋友圈发了一些什么东西,刺激到他了。

你们现在这样的情况,如果找导师帮忙操作,要挽回并不难,但是如果由你自己再去胡乱操作就很难说了,因为从你提问的语气来看,你根本不懂得二次吸引究竟是什么。并且如果他已经跟那个女人有小孩了,就不符合我们公司的帮助原则了,那个时候,就算你花再多的钱,导师也不会再去帮你挽回。目前来看,你可能还没有下定决心挽回,在这里建议你,在弄清楚二次吸引的原理之前,不要再擅自操作。

名声

情场得意

爱币
很多学员在挽回时常见两种问法:

一种是,老师,我和他虽然没有什么感情基础,但是也没有什么特别大的争执和不愉快啊,这样的挽回希望大吗?

二另一种就是你这类的。信息量特别大,问题很多,一点点揪出来得写满一篇文章了。但往往“刻骨铭心”。你和他都是思想幼稚的人,曾经陪伴彼此一段很长的岁月,喜欢作,所以有痛苦肯定也有很多快乐难忘的事。实话说,这种有的,比全无的,好挽回。但是,这是对有人后面教你的情况,“步步为营”,不能再错一步。

如果你只是着急着却不作为,或者胡乱作为,那不如早点学习着怎样做一个合格的女人,别让你的男人因你而不幸福了。