挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

顾问

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

在热恋中的我们是幸福的,但是这种甜蜜期过后呢?就开始经常因为一些小事喋喋不休,其实亲爱的你知道吗?我不想这样啊,但是我控制不住自己。每次事后我都会反省自己,但是又克制不住再一次的伤害你,怎么办?亲爱的我知道你很受不了我这样,但是我也很难过,你知道吗,明明想把你抱的更紧,却渐行渐远,是我亲手推开你的,为什么会这样?

相信很多朋友都会经历这个阶段,其实我也不例外,在很多年前,我也是这样的失去我亲爱的的,我们经常会在犯错误后去反省,道歉,但是为什么亲爱的还是走了,我们反省道歉后就真的不会再这样了吗?为什么我们还会?到底是哪里出现了问题,好像我们自己很明白道理却总是被情绪所支控。“亲爱的,你想要干什么”?

其实这时是我们的需求感太过强烈而导致行为过于偏激,很多人会理解成占有欲,支配欲等等,害怕失去就越会失去,就像我们手里紧紧的攥着流沙,才发现攥的越紧,流失的越快。当我们需求感过盛的时候,就会开始限制对方自由,朋友圈,生活圈等等,自己可能不察觉,但是当我们意识到的时候,就已经压得对方透不过气了。需求感太过强烈还表现出一种情况,就是活在自己的思维模式或是说世界里。当自己作出决定的时候,不会去参考对方意见,即使妥协了也会很不高兴,轻则自己发闷气,重则对对方说出过分的话。如,时间已经很晚了,女生怕男生回去太晚就说早点回去吧,女生是关心男生,男生就会认为是在哄他走,男生已经活在自己的思维中,即使了解到对方是关心自己,也会很不开心,因为没有顺自己的意。其实很多时候,我们都是被自己打败的,无限的幻想,当没有顺我们的意的时候,更多的就会把事情恶化来去想,越想越恶化,无限的被自己的情绪无情的加工着,本来就是一件很简单的事情,却做出太过过分的事。不要在被自己打败,合理的控制自己的情绪,这样我们和对方都会很轻松,试着扬起我们的嘴角,更多正能量来放松自己,降低需求感、占有欲、支配欲等等,达到双方的平衡,这样就会回到以前幸福的生活,让我们一起去幸福的去恋爱吧。
亲爱的,你想要干什么?

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发

名声

情场得意

爱币
板凳

名声

初入情场

爱币
地板
以前就是按照自己性子爱怎样就怎样,失去才后悔。这文章如果早点看到就好了