挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

自我提升

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
早在2005年,随着美国电影《全民情敌》的热播,一个崭新的行业进入到我们的视线——成人之美的情感顾问。用男主角的话说就是,“My joy is opening her eyes”,让她可以看见你。时至今日,这个行业已经在中国生根发枝、茁壮成长。

相信很多人都认同,爱情是一门大学问,有人穷尽一生都不知道什么是爱情的真谛。也有的人就像剧中的Hitch 一样,成为了感情的佼佼者,洞悉女人心理,知道很多吸引女人的技巧和方法。现实中这样的“达人”也不少,但目的和行为却并不那么单纯。我知道有些男人受过伤害或者长期受到女人藐视之后,通过学习追女孩的技巧和方法称为“达人”后,开始每周甚至每天换女朋友。玩弄爱情的人,最终也会被爱情玩弄,变得不知爱为何物,情感日渐麻木。

当然,也有一些人像Hitch那样,用自己知道的情感知识去帮助别人勇敢的追求真爱。他们教导男人追求自己心仪的女人,帮助男人重塑自我挽回自己的前女友。情感导师看到在自己的指导,一对对有情人终成眷属,这该是多么膨胀的成就感!这是多么炫酷的职业!而这,正是有“中国首位感情挽救专家”之称的康纳老师最真切的感受!因为他有着类似的经历。

在《康纳互动模型》的首页,有那么一段话:

“我曾经是个爱的白痴……我通过死缠烂打,终于得到了一份爱情。在相爱的过程中,我尽我最大的努力去让她成为全世界最幸福的女人……我跟她相处了三年,之后才发现她出轨好几次……某一时刻,我终于想明白了,我真的需要认真的学习一下怎么去爱了!我不想再次见到我所喜欢的人又一次因为没感觉而离开我!我讨厌那种背叛我的感觉!”。

于是他成为了国内PUA社区的元老级人物。

而在2012年的全国巡回讲座中,一位学员在课后恳切地向康纳老师提出了帮助挽回女朋友的请求。在成功帮该学员挽回成功后,他便投入到挽回行业当中,并创立了深圳破镜重圆公司

问其原因,康纳老师当时是这样回答记者的:

“我们在成长的过程中,没有人会系统性的教我们如何恋爱和如何和人相处,所以导致我们会出现种种问题,比如不懂得吸引异性、不知道怎么让别人爱上自己、不懂得和爱人相处、在相处过程中容易被对方遗弃……不懂得真实的了解到恋爱对象的真实需求。而我们公司就为此而生,指导客户解决情感问题以此帮助他们收获幸福。”

在我看来,男人来自火星、女人来自水星,不同星球的不同人群,在认知和理解上存在着差异,所以在交流上也存在着各种障碍。而情感专家的存在,为很多存在问题的恋人、家庭解决了困忧。在恋爱之初,情感专家帮助你了解女性的需求,并且满足她。在恋爱之中,情感专家教你了解女性的心理,当一个合格的男朋友。在分手之后,情感专家让你意识到自己存在的问题,重塑自我,重新吸引前女友,帮助你挽回她。然后,无论你的感情处于什么阶段,你是否有一个情感专家在你身后支援,你都需要明确知道:

所有的技巧和方法只是为了让她(重新)注意到你,真正打动她的是你的真诚和爱意。

康纳老师说,他做情感挽回不仅是帮助委托人挽回感情,更重要的是帮助他们挽回自己,重新获得爱的能力。就像《全名情敌》的Hitch,他不仅教委托人追求心仪女孩的技巧和方法,更重要的是,他向委托人传达了一个理念,爱情的真谛是时刻去感知爱人的需求,并尽可能的去满足。

现实版《全民情敌》的情感顾问

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

初入情场

爱币
沙发
我最爱的一部电影~帅呆了!!!

名声

初入情场

爱币
板凳
留名,我是大姐姐

名声

初入情场

爱币
地板
我喜欢那张配图,哈哈