挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

情场得意

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

很多人在分手之后,总是有各种负面情绪纷至而来,后悔,痛苦,孤独,还有不停不停地回忆过去等等等等,这对你想要挽回对方完全没有任何作用。

与其在一边自怨自怜,还不如认真想一想,你给予他信任了吗?你可以接受他的任何一个决定吗?你对他为你所做的感激过吗?赞美认可过吗?他挫败的时候你有认真的去鼓励过吗?可能你觉得这并没有什么,但是很多不满情绪都是从点点滴滴的事情中日积月累的,在忍无可忍的时候,就会爆发出来。

破镜重圆公司总监康纳提出:二次吸引原理就是强调掌握主动权,让自己重新选择对方,而非让对方选择你。提升自己,改变自己,让自己变得更优秀,而不是对对方咄咄逼人去强迫他重新跟你在一起,让他重新看到你的好,重新对你产生在一起的渴望,才是最好的挽回方法。

该如何自我调节?

一、暂时冷冻。给彼此一个情感冷冻期吧!情感上的冷冻,目的是降低你们之间的矛盾点,给对方时间去缓和你们之间的关系。所以这段时间,尽量不要去打扰他。不要过以前那种依赖他的生活。

二、同意他的说法。要停止他对你的不良印象,唯一要做的就是同意他,同意他分手的说法,同意他让你消失在他的世界的决定,忍住自己的渴望不再去联系他,不去纠缠他。

三、提升自我。在情感冷冻期期间,你可以不断提升自身的价值,同时也给对方一个喘息的空间,放下那颗急切与他接触的心,把自己对他的需求隐藏起来,让他把对你的负面印象慢慢淡化,减轻压力。从而为你对他的二次吸引埋下伏笔。

四、重新去了解他。好好的从过去共同的经历中分析出他的喜恶爱好,认真回想他和你在一起的时候,做的每一件事的情绪波动等等。只有了解他需要什么,才能知道自己该做什么,该改变什么。无可否认,通过了解对方来对自己进行适度改变是最好的,对症下药的效果永远比盲目来得好。

保持自己良好的心态才是对挽回最有利的,积极地进行自我改造和加强自我的提升,让自己光彩夺目,消除对方的心理防御,让他无法再忽视你的存在,用最漂亮的姿态重新赢得对方的青睐。

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

自我提升

爱币
沙发
保持自己的良好心态,才能在挽回之时立于不败之地,加油吧~

名声

自我提升

爱币
板凳
多吃吃,多睡睡,人生才更有乐趣。前任什么的,还是先让我冷静冷静吧。

名声

新用户

爱币
地板
我和她分手一个月了,现在还可以正常的聊聊天,只是她没有那么积极,语气也很平淡,而且她身边已经有追求者,我是否还需要降低需求感??求前辈指点