挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我和他分手将近三个月了,当时是他决绝离开,一点余地不留。痛苦了好长时间,分手后彼此再也没有联系。在这三个月里,我一个人经历了失恋,辞职,待业,寻找新工作的艰难历程。唯一值得欣慰的是,新工作已经尘埃落定,并且比原来要好。一个月前去外地实习,夜里想着这段感情的失败,翻来覆去睡不着觉,第二天居然看到**空间访客有他,把我所有照片都翻了一遍。想着他分手时的决然,分手两个多月还是想起我来了。最近,他又来我空间看过几次,但是不说话,昨天访客记录里还有他。我也看了他几次,但是都没有说话。当初分手时他已经有新欢又被我撞见,估计是拉不下脸和我说话了,我也觉得没法和他主动联系。说实话,我年纪不小了,当初和他谈时是真的认真考虑的,只是不太懂得恋爱的技巧以至于缺乏表达,让他感觉累了。我之所以这么留恋他,是因为他满足了我一直以来对另一半的期待,后来再遇见的人,再也没有这么贴心,以至于我心里更想他。但是这些都不会让他知道,分手后空间里基本没有发过动态。现在的状态是,工作还算满意,待遇方面,以后会越来越好的。但是人生大事的困扰接踵而来,我和他就在一个城市,相隔几公里,但是这个距离,比银河还难跨越,我该怎么做?
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
姑娘,你现在是要挽回呢,还是要考虑怎么调整心情呢?
1.他现在的状态还是有新欢吗?
2.你觉得他对你是留恋,还是觉得有所愧疚?
3.之前拉不下脸的事情,以后你会怎么来对待,心里会不会还是计较?

名声

情场得意

爱币
板凳
你好,看了你的描述,不太清楚你的意图?你只是单纯的抒发一下情绪?还是想挽回?还是自己也不知道要怎样?你们分手是因为他有了新欢且被你撞到,且他也没有解释而是决然的离开分手。事过3个月后,他有浏览你的空间,他的这个举动却引起你的无限遐思。无论他是居于何种心思,不外乎是习惯?愧疚?或者是就是单纯的想要知道你的消息,或者是有其他的想法。于你而言,这都不重要,重要的是你内心的想法。或彻底放弃,当他是过客,或暗示性发朋友圈看他反应,或直接问他,选择都在你。

名声

情场得意

爱币
地板
但是人生大事的困扰接踵而来,我和他就在一个城市,相隔几公里,但是这个距离,比银河还难跨越,我该怎么做?
你感觉真的是很难跨越吗?还是不想去跨越,还是纠结怎么去跨越呢?
他现在还和新欢在一起吗?

名声

情场得意

爱币
他只是去你的空间看了看而已,你也去他的空间看了。因此激起了对感情的怀念而已。至于挽回,至于再说感情,你是没有勇气和信心的,如果觉得自己没有改变,或者自己已经走出,建议不要轻举妄动,静观其变。我想,如果他仍有感情,对你,仍有爱,看到你的变化,我想会主动表白的。你也一样,如果感情还在,还想继续发展,他不主动的时候,你可以试着沟通下,看看他的态度。不要为了所谓的面子,去赌气一段感情。但前提是,你得清楚你们到底合适不合适。

名声

情场得意

爱币
姑娘听你说这个话就是现在感情方没有新的进展对他还有希望还是想挽回?当初你是撞见他有新欢了跟他分手他只是去你空间看了几次有可能是跟那个姑娘闹别扭了有可能就是想吸引你注意去他空间看给你秀恩爱要是一个男人对你还有足够的留恋他知道你们在一个城市他会主动联系你既然没有联系只是在空间看见他访问了几次在你们恋爱的时候他就劈腿了人总是在分开之后就会慢慢想起对方的好处忘记了当初他是怎么伤害你的即使你主动联系他了以后在一起了将来还是会有矛盾你能忍受他再次背叛你吗

名声

情场得意

爱币
看了你的描述,很理解你的心情。你现在的状况是基本放下他了,但偶尔想起他还是会伤心难过,毕竟曾经付出过。尤其是现在他又重新回来关注你。在你已经放下的情况下,你如果觉得他还适合你,你可以慢慢在朋友圈发你的动态,重新吸引他回到你的身边,不过在做这件事情以前,你需要忘掉你们以前的不愉快,重新开始一段恋情。

名声

自我提升

爱币
如果心里还有爱,还放不下,不妨鼓起勇气在争取一下,也许你们当初有什么误会,也许当初他一时没有想清楚或者冲动那,有很多的也许需要你去搞清楚,即使最终再次被拒绝,最起码你也就没有什么遗憾,喜欢一个人就要放下女性固有的矜持,去做自己想做的事情,你不做对方怎么知道那!也许他不好意思找你那,其实主动联系一下,你也没有什么损失,反而是一种更好的姿态,难道不是吗!