挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

如何选择

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
他是我一个同事,之前一起工作的时候,我们相处的很愉快,在一起聊天,开玩笑,都蛮好的。后来我们经常聊微信,他说特别想结婚,而且是特别想跟我结婚,我说我有很多缺点的,到底哪里值得你这么果断要在一起,他说我身上的优点缺点整体都对他有吸引力,不是三两句能说完的。他经常跟我设计以后结婚的样子,房子的装修,家里的事情啊,都会跟我讲。给我的感觉就是我们之前是同事,熟悉了,他就想跟我结婚,这样子。我说,你应该再去看看别人,说不定有更合适的,他说不想看别人了说的。因为,他长的还不错,又喜欢跟人聊,之前给人的感觉好像跟很多人谈恋爱,但是他自己说真正谈的就两三个。自己总是被人误解。我觉得他给我的感觉也是还好,反正,想起来或者聊天都挺开心的。但是真的不知道会不会不靠谱。毕竟是同事,相处好了还好,处不好对谁都不好的,呵呵。。。你们说该如何呢?
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
你好,对于感情可没百分百的事,是否靠谱需要你和他交集才知道的事。只是恋爱,又不是结婚,处得来就在一起,处不来就分开,后果并没有你想得那么严重。退一步来说,做什么事都有风险,不能因为说处不好对谁都不好而不去处,你只有行动之后才知结果,如只是抱着幻想入睡,那么说醒来后也就是一场梦而已。

名声

情场得意

爱币
板凳
如果是同事,那这人就该采取办公室恋情的模式来追求你,也就是采用邻近吸引的模式来达到追求你的目的。显然,他过于着急了,才让你有些顾虑甚至担心他靠不靠谱。
建议:还是让时间来验证一切吧!

名声

情场得意

爱币
地板
姑娘,你不妨这么去思考,根据你材料的描述可以看得出来,你对他其实还是有好感的,甚至是喜欢的,只是你自己顾虑他会不会不靠谱,这一方面说明你自己还不够自信,另一方面也是怕受伤害。
但是,爱真的需要勇气,就像一次冒险的旅行一样,你收获的可能是景色优美的美景,也有可能收获的是艰难的旅程,但是无论是哪一样,你都可以学习到很多东西。
不去尝试,又怎么知道自己究竟想要什么呢?与其错过遗憾,何不勇敢前行。

名声

情场得意

爱币
你好,看了你的帖子,理解你的心情,有时候爱情来得太快有些让人措手不及,但是既然内心之中期待一份美好、美满的爱情,为什么不用正面健康的心去面对它呢,拼命猜疑他、考验他、提出让他去找别人看看,真的是自己真实的心意吗,还是自己不自信的心理表现呢?在恋爱中,男孩的感觉都比女孩的感觉来得快,因此,女孩子应该多学会把握,而不是不断的推脱,须知有些东西你让它去得容易,叫它回来就比较困难。

名声

情场得意

爱币
看了你的描述,非常理解你的心情。他说他总是让人误会,为什么呢?说明他在与人交往,尤其是与异性交往上尺度的把握上还是有些问题的。要不然又怎么会总是让人误会呢?所以,建议你先了解一下他的人品和为人处事,如果了解到的真实情况是你所接受的,你不妨试着和他开始一段美好的情感,当然,如果是你不能接受的,委婉地慢慢冷淡,他自然也就明白是怎么回事,也不会伤同事和气。

名声

情场得意

爱币
看完你的提问我感觉很轻松,有种替你陷入爱河高兴的感觉。回归正题,如果你对他有好感,对以后的婚姻条件也是要考虑一下的,毕竟谁都不是为分手才恋爱的,如果不能结婚就不要开始了。既然你对他有好感又不敢肯定,不妨继续和他以同事朋友的名义多聊聊,也别太频繁,不然自己很容易就陷进去了。看看他是不是真的很适合自己,是不是靠得住。

名声

情场得意

爱币
静下心问自己,是否对他也有好感,如果有,那么不妨可以试着朝这方面发展一下,任何事情都不是绝对的,不去接触和感受,怎么知道你们是否适合,至于同事的关系,完全不需要介意,即使最终成不了,那也可以回归同事的关系,我个人的建议给彼此双方一个机会,朝这方面接触和发展一下,如果感觉不好了,可以立即停止就好!