挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我和他分手是因为我太黏他,天天一天到晚粘着他,他觉得没有自由空间,而且我大小姐脾气太厉害,动不动就对他发火,一件小事可以说他半天,他受不了和我提分手,我纠缠了三个星期终于放了手,但是我觉得我自己根本没办法放下他,就断联了三个星期(期间他找过我两次,第一次是我屏蔽他朋友圈,他以为我删了他,第二次是问我有没空),昨天约他出来见面,谁知道他奶奶临时住了院,本来他说不能来陪我了,后来又说搞好了就立刻来见了我,见面后喝东西两个人喝一杯,他有问我这段时间发的朋友圈,和谁出去啦,听说我学做菜啦。我让他过几天纪念日出来陪我,他说你不是还心存希望吧,过了那么久还没想明白吗,不可能了,我说过了那么久我是想明白了,我真的觉得我以前做得不对,我会改,他说那就好,我说为什么不可以给我改过的机会,他说给啊,只是把机会留给下个人,我说为什么,他说因为我有阴影了,我觉得你不会改的了,我说我会的,给我个机会吧,他说过了今年再说吧,今年是事业关键期,压力太大。后来天气太冷就去了他家看电视,我和他说我们重新在一起好吗,他说迟些再说吧,我说迟些是什么时候,他说就迟些,难道现在吗,我说是呀,他说傻。我问他有想我吗,他说没有,和我分了后觉得人都轻松了,已经习惯了什么的。我和他说话的时候他说别靠的那么近,我都有反应了,然后就开始亲我。走的时候我抱着他问他什么时候再找我见面,他说迟些,我又说迟些是什么时候,他说不知道,你这样子叫我怎么跟你一起?无奈我就走了。请问各位老师,我还有机会吗?我和他还有可能吗?我应该怎样做?谢谢!
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
你好,看了你的描述,你男友和你分手是因为你太黏他,不给他自由空间,而且大小姐脾气,以及一件事说很久,让他很有压力,很压抑,所以他才会想要套。而且觉醒很大,似乎不给你挽回的余地。他似乎对你们过往的交往经历还有恐惧的心理。但是,好的一方面就是他没有切断和你的联系,你们之间还可以来往,这是机会,可是如果你还像现在一样就一件事纠缠不休,反复的说---你们重新在一起这件事,你们见面时你提了很多次,明显的他不想给你答案,也没有答案,但是你依然穷追不舍,使得他很反感。你说了你改了,而他认为你没有改,那么这件事就是你没有改变,也不会改变的证据。他对你没有信心在一点上。所以,当一个人和你在一起很舒心,很快乐和放松时,他是不会舍得离开你的。不要去追问答案,而是用行动证明你真的在改变,而且变得更加的美好,给自己多有些信心和安全感。

名声

情场得意

爱币
板凳
你好,你也知道你们分手的原因是:天天一天到晚粘着他,他觉得没有自由空间,而且我大小姐脾气太厉害,动不动就对他发火,一件小事可以说他半天。然后你再看看这次见面你的表现;从开始见面到后面分手,你一直都是强调我会改,给我机会吧!粘他,一件事说半天,其实根本就一点都没有改。好的情况是,他对你这样的状态还能接受,可能一时没意识到吧,你的机会还是有的,在一起的可能性也是比较大的,只是凭你自己说改,显然是不够的,因为你根本就不知从何改起,有可能的话还是找专业的老师帮助比较好。

名声

情场得意

爱币
地板
就保持这种见面的关系啊,好好在一起,心平气和地聊天交往,你不要太带着期望,一切顺其自然,不就很好吗?偶尔联系下,能见面就见面,不能见面就网上聊,网上沟通,改变你的,说你的改变,让他感受到你的变化,这样的话,他就会慢慢放松戒备。到时候,你再可以表白。看样子机会还有,但真的不是现在。需要做的就是彻底反思分手的原因,然后一点点改变自己在他心里的印象,让他对你刮目相看,我觉得最好是这样。

名声

情场得意

爱币
既然知道你的问题是黏人,他感受到纠缠,那么就要学着去改变,光说不去做,他会对你没有信心!
跟着他的感觉走就对了,他需要思考,所以得给他时间,凡事不能着急!平时联系的时候,可以问他你怎么做他才会轻松,没有压力,例如多长时间可以联系他,什么时候方面讲电话或者信息,不要总是打破砂锅问到底,这样他会很不舒服的!不清楚怎么对待他,就直接问他你该怎么做,这样的方式最简单,也最直接!

名声

情场得意

爱币
看了你的描述,怎么感觉你们没有分手一样,只是看到你非常缺乏安全感,一再追着你男朋友要答案,容易让他烦。建议你现在努力学习与人相处技巧,培养一点自己的兴趣爱好,不要把关注点全部都放在他身上,那样他的压力确实很大的。

名声

情场得意

爱币
看了你的帖子,没有想到断联还是让你收到了成效,他会主动联系你,这说明如果突然失去你,他也会不习惯,因此,建议你现在不要逼得那么紧,他已经说了他工作上很关键,那么爱他的表现是什么?是支持他,还是强迫他现在把时间全用在陪你呢?没有经济基础的爱情真的可以长久吗?现在从朋友变成爱人一步一步的来真的很困难吗?如果你在挽回中遇到困难可以找我做个系统的咨询,相信能很好的帮到你挽回他。

名声

情场得意

爱币
其实这也是有好的一方面的,就是他在你这里会有一种身为男人的被需要的感觉,这个多多少少满足了他骨子里的大男人心理。但是任何事情都是要把握好一个度的。从你们中间分了之后他又联系你了两次,其实他现在是还没有放下你,但是如果你想挽回的话不要再把这个机会给错失掉了。之前是因为你太黏他脾气又不好才导致分手,你说的会改正,并且也跟他保证了,但是实际上你们见面后你是怎么做的呢,让他没办法相信你说的已经改了,他看到的还是之前的你。一再追问,结果很明显,他现在还不想复合。改变是要用行动来证明,不要太主动联系他了,之后再见面也不要再复合的事了,你表现的好他会看的到,到了再见的时候坦然说再见,让他对下次见面保留一点点期待,时间久了他会看到你的变化,只要稍微改改自己的脾气,相信你们还是比较合适在一起的。