挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我跟我初戀男友交往快一年因為我那陣子壓力很大對他有點不耐煩有一次一起出去念書休息的時候回了一個朋友訊息那個人說他也在跟我一樣的地方我跟我男朋友講他馬上要我把手機給他我有點害怕因為那個朋友昨天晚上跟我說他一個很大且不想讓人知道的秘密我給我男朋友看可是有點怕他看到一直很像拿回來後來我去廁所回來的時候他甚麼也沒說直接書包拿了就走掉結果我就一整天都不敢見他因為當下我有的感覺只有錯愕後來晚上要回家前(我們在圖書館)我和他見面他哭著跟我說很多我跟他說我不知道要怎麼回復他回到家後他傳簡訊問我可不可以晚上十一點打給我和好我說好可是我可以聽你說可是我不保證可以回復你可以十一點半嗎但是我等他等到一點半他都沒有打給我……我傳簡訊跟他說明天先各自上學好了我們先暫時分開努力念書然後過了幾天他一直認為我要跟他分手我有點受不了覺得很煩當下就很堅決跟他說先分開考完試在說可以嗎?他同意了我當下以為我們真的分開了也沒多少感覺直到我們滿一年的前兩天他問我可以一起吃飯嗎我拒絕他還寫信跟他道歉我就走到這裡吧怎麼辦之前說分開我心裡沒甚麼感覺可是當我信給他的時候這幾天我眼神都會不自覺的看像他看到會心酸聽到他的事情聲音會難過想到他跟他的回憶會想念我好想念他對我的好很自責為甚麼當初會這麼衝動跟他在一起的這段日子我對他的喜歡都一陣一陣但他對我真的很好我真的很不想傷害他我覺得自己這樣好賤……現在我想挽回他怎麼辦??有機會嗎會再傷他一次嗎?
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

自我提升

爱币
沙发
一个朋友的短信,其实什么也没有说,就造成了彼此的误会,还是你知道那个朋友所要说的秘密,对你影响很大?正是因为你的这种心虚,造成男友的误解,然后,你又心烦,造成更大的矛盾?然后,冲动之下说了分手,分手之后,又不舍。你对他的好,一阵一阵的,你有没有想过,为什么会有这种反复?是自己不够爱,还是因为他对你好,你想怎么使性子就怎么使?所以想清楚了,再决定挽回。挽回的时候,不要着急,调整好自己,如果问题不解决,你依然一阵一阵的,可能未来还会因为矛盾说分手,所以,做好好好呵护好好互相爱的准备,否则,暂时先冷静,不要着急挽回。

名声

自我提升

爱币
板凳
你好,分手也没多久,既然是你主动提分手,那么就不要急着做挽回。已经伤过他了,如果现在你提复合,让他怎么去想?以后又出现这样的情况,你该如何处理呢?前面你已经提到,考完试再说,那就先按自己所说的去做,这样一方面让彼此都有缓冲的时间,另一方面也表达自己是有诚意的,一时一个想法,会让对方觉得你考虑问题不全面,也不够成熟。

名声

情场得意

爱币
地板
你好,虽然是你主动提出的分手,但是你的男朋友对你还是有感情的。但是不管你是想挽回还是什么的,应该先确定当下你是否真的想挽回他,如果你不确定你的感情,如果挽回成功会再伤害彼此的。