挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

怎样挽回前男友

名声

初入情场

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
和男朋友好了将近一年,现在我们都在读大学,大一的时候我追求他,因为对他特别好,他答应了。后来因为我脾气不好,两个人经常吵架,开始他会哄我,次数多了就开始变得不耐烦,甚至吵一架就要提一次分手,每次我都说我会改,再给我一次机会。昨天我们在没吵的情况下他提出了分手,说经常吵压力大,感觉太累了,对我已经没有感觉了。可以做好朋友,以后还联系。这次我求他他态度很坚决。他说,如果我的脾气能改好,变得独立,他会跟我和好的。但是我不知道现在该怎么做他才能知道我改变了。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

自我提升

爱币
沙发
你好,他既然答应和你做好朋友,那么这个好朋友,就是给你表现的一个机会和过程。就是朋友一样的交往,或者就是男女朋友一样的继续维持你们的关系,只是,不要以女友的身份去要求或者去期望,而是把他当成朋友一样,互相尊重吧,彼此不对彼此承担责任或者义务的那种,心比较轻松的一种交往方式,在这个相处的过程中,你能做到,脾气好,独立不依附不纠缠,很有气质的那种,他感到你变得知性理性,对待感情不那么任性,我觉得他能感受到你的变化,感受到这些的时候,可能就是和好的时候了。

名声

情场得意

爱币
板凳
挽回是需要设置的,需要有长远的打算,不能逼他做自己不喜欢的事情。尤其不要总是问他我们和好的事情,这样他会烦的,既然他说了可以做朋友,那么你就以普通朋友的心态,开始改变自己,默默的关心和爱护他就够了,如果他想看到你的改变,他一定会看到,当然也有另一种可能,那就是做普通朋友只是一个借口,他也许已经不喜欢你了,但是这只是一种可能,我需要把这种可能性说出来,无论怎么说,对于挽回,多思考,然后按计划进行实际去做,你需要相信一点,只要他能感受到你的爱,能感受到你的变化,那么你们还是有可能的,毕竟任何一个人都会喜欢另一个异性对他的好,这是一个人的正常心理,当然这种好,需要有尺度,多跟着他的感觉走,他需要的是成熟的女性,因为他还是个孩子,男孩子毕竟成熟的晚一些,很多时候做很多选择都不成熟!
所以说你只要把自己做好,通过各种方式提高自己的气质和魅力,要充实自己的生活,只要你更加的拥有青春的气息,自然他会关注到你!

名声

情场得意

爱币
地板
姑娘,你们这个小矛盾不断,大矛盾也没什么,这是恋爱的常态,不要太着急,既然已经是朋友了,那么再来一次,让他知道你的好,需要是系列的和系统的改变计划和真正的表现来支撑。
不是你觉得自己改变了,就要让他知道,而是你真的变得越来越好,他就会重新来看待你,这个过程是由内到外的,不是虚浮在表面。
建议你,跟老师咨询一下,找出心理和方法上的问题,科学的自我认知和改变,会让你们走得更长远。

名声

情场得意

爱币
你好,就想他所说的你变的独立他会和你好,而让他知道的方式很简单,他说你们既然还是朋友,你还是可以找他的,朋友也需要联系,但是不要像以前那么情绪化,做事情要独立一些,不要太粘着他,要有自己的生活圈子,他会感受到的。