挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我们恋爱5个月,分手一个星期了,这期间也发信息,但是他态度冷淡、我们因为小矛盾分开的,我有些任性,他觉得我不听话。他现在说不爱我了,也不可能复合,但是以前对我真的很好。也带我见了家里人吃饭。现在他也接我的电话、信息也会回,就是不允许说和好,我想挽回他,求大家帮帮我!
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
姑娘,你现在的情况,慢慢来,复合的机会还是有的,给你分析一下,为什么他现在这样:
1.分手对谁来说,都是经过思量很久,才下的决定,就算你认为只是小矛盾,可是他未必这样认为,你说呢?
2.你们现在各自的心境不同,你想和好,他想冷静冷静,所以说,他能接你电话,回你信息,这样的态度就足够好了,你为什么还有变相的去逼迫他,非要在他抵触你的时候,去跟他较劲呢。
3.给彼此一点时间和空间,认真的分析一下,你们究竟哪里有问题。

名声

情场得意

爱币
板凳
既然他还愿意接你电话,那么就不要在提复合的事情,我担心你总是这么坚持复合的事情,他最后会连你电话都不接!反而你该少给他电话,让彼此都冷静一下,这会更好一些!在冷静的这段时间里,你该做的是多思考,你们问题的本质出在了那里,是很忙原因造成他要和你分手,如果是自己的问题,还是先去改变后,在说你们复合的事情!
如果说他心理还有你,那么你只需要做改变他不喜欢的事情就好,其余的什么都不要做,他要是想看到,他有他自己的方式看到你的改变!

名声

情场得意

爱币
地板
电话也接,信息也回,就是不准说和好,其实,他有种掩耳盗铃的感觉。他应该还是对你的感情留恋,只是因为你的任性或者伤害,而故意以分手去要挟,去要求你改变,认识到自己的问题,他想强势,但又害怕失去,所以就用这种方式,和,保持距离,不和,又给你若离若即。你现在要做的,不是要强调和或者不和,那种关系搁在那没有意义,既然能交流,那就好好珍惜,多沟通,多找问题,反省和自我反省,在认识到自己的问题的同时也要分析对方的问题,唯有找到彼此的问题,才能更好地磨合和解决问题。利用这种关系,这种状态好好表现自己,让他对你刮目相看。以期通过这件事,让感情更进一步。

名声

情场得意

爱币
看了你的贴子,姑娘,不要紧张,他会回来的。
冰冻三尺非一日之寒。当爱情失去了开始激情,他就会正视和放大你的缺点,这样的缺点被一点点放大,最后就形成了一堵墙。你现在想急于挽回,只会让他感觉越来越烦,最后可能会截断你的一切联系方法。
俺建议:
你远,我更远。吃好,睡好,玩好,心情好。反省一下自已在这一段感情中犯了哪些错。
短时间内,他会感觉自由了,终于轻松了,时间一久,他就会好奇,她在做何?最近好吗?为何这么久不理他?是不是有新男朋友了?反过来又对你产生兴趣。这样你的机会就来了,这时候,你依然做到心淡如菊。当他感觉到你身上没了从前的任性,小脾气,成熟了很多,这样又会对他形成2次吸引。
有时候以退为进是一种很管用的挽回方式。

名声

自我提升

爱币
姑娘,你觉得这样不痛不痒的聊天,能让他回头吗?
每天联系成了你的习贯,改变这一种习贯,需要你坚强的意志和莫大的决心。但为了他能再回到你的身边,你必须学会隐忍。这样的努力是值得的,你说对吗?
我的建议
突然断联。

名声

自我提升

爱币
你好,看了你的帖子,许多基本的信息还不太清楚,所以还无法给予你相应的解答,
请问你与男友的年龄是?职业是?还是还在上学?
你们是同城还是异地?请他对你态度转淡的时间是?你们因为小矛盾分开的,具体是些什么矛盾呢?

名声

自我提升

爱币
看了你的描述,虽然不清楚你们是为何事而分手,但看你们目前的状况,应该说你男朋友只是厌倦了,想清静一下,不妨给他时间,他思考清楚了,自然会有所表现的。但在他清静的这段时间,建议不要主动打扰他。他主动联络你,是可以有效沟通的。