挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

初入情场

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
昨天天蝎男来找我和平分手,说我们不合适,非常绝决,可依然抱我吻我,我们抱头痛哭,可他嘴上坚决,说绝对不会回头,我们认识两年,以前他追我被我拒绝,后来我们各自有了男女朋友,各自分手后又走到了一起,一共三个月。分手的原因是,第一,他家里不同意,他爸妈觉得我和爸妈关系不好,以后如何会孝顺他们,我从小和爷爷奶奶长大。第二,他被我吸引是因为我的才华,我学国画,交往后发现我并不爱画画,微信有别人对我说露骨的话,他看到后坚决分手,我犯了他的大忌,我没有做对不起他的事,但我也没有解释,性格如此吧,他却一直发散的想,根深蒂固。每次都查我手机,昨天分手后,我说你查吧,他说没必要,可还是查了手机和电脑,每个文件夹,是他还在乎我吗?第三,他没钱,在异地工作,我们三地分居,他说他败给了现实,一开始觉得找个外地的只要自己安家置业一切也不是问题。昨天送他走,我说我会变得更好,他说可以带着你的画骚扰他,却不想见我。还有可能复合吗?在一起的时候他给我花很多钱,让我有了误解,每次都是他买单,我不是贪便宜的人,最基本的礼尚往来我却忘了,他说有时候就是一两句话的事。说我从不抱怨,不撒娇,也看不到我的拼劲儿,他太不了解我了,看到的都是表面,他只相信他看到的,说后悔回来找我。让我做我自己,再体贴也要做自己。我们还有可能吗?我说我会用两个月的时间去努力,他说也是一样的结果,但还跟我说每晚可以打会儿电话,矛盾啊。救救我。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
你说他不了解你,看到都是你的表面,为什么不能让他看到你的内心,是他看不到,还是你不想让他看到?这或许是问题的所在,你们沟通不畅。彼此不知道心思,不了解内心容易产生很多误会。我所理解他说分手,更大的可能是想以此引起你的重视或者改变,要打造你,或者让你意识到自身的一些毛病,他介意的地方并尽快改正。你说的分手的第一个原因,以不孝顺为借口显然站不住脚,情况不一样不能混谈。也说明他不理解你的心境。他可能更在意或者介意的就是别人对你说露骨的话,是他不自信的地方。这些方面要沟通好,消除他的顾虑,否则,以后的路很难走。

名声

情场得意

爱币
板凳
你在提问中问得最多的就是:我们还有可能复合吗?我想说的是,这要看你的行动能力,因为,即使你们现在的复合机率为百分之五十,可能未来会上升到百份之九十,也可能会下降到百分之二十,有些人复合的机率可能是零,但最后还是成功了,而且这样的例子还不少。与其想这样没有的,还不如尽快思考如何采取行动,如何提高成功的机会。

名声

情场得意

爱币
地板
你好,你总结了你们分手的原因,说了很多关于你男友的原因,但是你是什么态度呢?当男友发现你的问题的时候你不愿意去解释,说他没有钱等等,那你到底对他是什么态度,你其实能发现很多细节问题,但是又好像不愿意去做,那你到底喜欢他吗?

名声

情场得意

爱币
根据你的材料看来,你们之间的机会还是有的,那么你想要挽回,就要下定决心,不要左右摇摆。
1.你需要通过这次的矛感情挫折也好,还是你认为的分手也罢,去认识你们的问题,在我看来,他对你还是有情感的,只是在这个当下,他自己从他的角度去认知你,而你又没有和他形成良好的沟通和解决问题的协调处理措施,所以才是这样。
2.不要太迷信什么星座,不靠谱;你要了解他的需要和分析他的心理,不是靠星座,而是靠换位思考和共情情况。
3.你接下的时间,需要认真的分析你们的问题,找到合适的解决方案和行之有效的挽回措施,建议你找老师给你评估和指导。

名声

情场得意

爱币
天蝎男一旦认定,很难回头。不过很明显,他现在没有认定:
他叫你可以带着你的画来找他;说你可以给他打电话;查看你跟别人的联系记录……等等细节,已经足够说明他没放下。
那他为什么要说狠话——很简单,因为他太不了解你、他无法把握你,所以只好说狠话来刺激你,希望你能就范(这跟大多数女人因为对方不联系自己、就闹分手是一个道理)
但即使在说狠话的当下,他都忍不住要留下后路给自己:因为他实在无法肯定,你到底是什么样的女人,你会不会被他刺激过头,就真的放弃;你会不会因为他放手了,你也心灰意冷;你会不会其实不太爱他,他要走你便让他走……他担心这样会真的结束,所以哪怕在他认为“最该狠的时候”,也不自觉的在为你铺好“找回他”的台阶。
另外,他说你从不抱怨、不撒娇,看不到你的拼劲,也可以侧面说明,他没有看到你跟他在一起后,有什么情绪波澜,他认为自己没能让你心动。他不知道你到底爱不爱他。所以他说他不了解你(当然可能还有其他很多因素,让他认为不了解)
怎么挽回?
1、做好自己——你要做好自己,他才会忍不住受到你的吸引。千万别以为既然他刺激你,是为了让你表现出在乎,你就该反反复复的表现诚意,否则你们的关系可能会变成彻底的“有实无名(实际上他坐享了所有做为男友的权利,却不承认你是他女朋友)”而且,他现在所表现出的那点不舍,还有很大一部分原因,是因为占有欲和翻盘的欲望(不甘心就这样承认自己是这段感情中的失败者)
2、抛出一些信号,让他自己发现你的诚意:关键在于,你要让他自己发现,而不是你自己去解释、赤裸裸的讨好他。
这种人很难劝,他大多时候,只相信自己的判断。

名声

情场得意

爱币
你好,看了你的帖子,很理解你想要挽回的心情,但也请你不要急,蝎男比较重感情,且在恋爱方面心肠比较软,因此,如果你想很好的挽回他,可以多与他联系,这样可以减少他内心的怀疑与矛盾,让他感受到你温情,这样他也就会不再抵触你想挽回他的举动,蝎子是很强势的星座,所以你所提到的第一二点可能是他非常关注的问题,要想办法巧妙的改变他的看法,还需要你多用温柔这碗药,因而想要挽回他不是看你有多急,而是看你多有方法、多有心。

名声

情场得意

爱币
'我说我会用两个月的时间去努力,他说也是一样的结果,但还跟我说每晚可以打会儿电话"既然他不厌烦你给他打电话,这就是一个很好的挽回机会,每天晚上坚持给他电话,当然不能让他厌烦,电话的内容主要是关心就够了,不要过多的主动去谈感情的事情!目的是让他感受到你对爱的坚持!
另一方面你也需要思考,他对你的那些意见,是否能做的让他满意,只要你能做到改变,并且这种改变,他能感受到,那么你们就很有可能复合!