挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

初入情场

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
    分手了,你想跟他重归于好,却总也开不了口。或者,你厚着脸皮说了,他却轻描淡写一句:“你会遇上更好的。”断了你的念头。

女生去倒追男生,本身就不是什么光彩的事,低头求和还被拒绝,恐怕更是颜面无存吧。但是,没有男生会在分手之后删了女生的微信或者QQ吧,那也太小家子气了。不怕,只要有微信,就能让他对你重新产生兴趣。下面就教你如何正确使用朋友圈。

首先,朋友圈所发的内容一定要是积极向上的,决不能是“没了你,我的世界一片漆黑”“为什么好女人总是受伤”“男人每一个好东西”之类的话。这些话不只会让你的前任对你嗤之以鼻,也会让你成为朋友们茶余饭后的谈资笑料。哪怕是转载的东西,也要有着满满的正能量。所有的字里行间,都要传达出这样一个信息:我过得很好。

然后呢,可以发一些自己出去散心的风景照,湖光山色,这些任谁都不会厌烦。不过注意不要再那里伤春悲秋哦。最好是和朋友出去玩拍的照片,玩得各种开心各种high,却是一个他肯定不认识的朋友。(这朋友完全可以不出镜,当然,也不一定非得真实存在)这样他肯定会奇怪,你和谁一起嗨皮。记得顺带附上自己美美的自拍照,不要够多,一两张就好。(当然,你要打扮得比以前漂亮,千万不要顶着个熊猫眼和鸟巢头)

最后,做一些跟以前的自己完全不同的事情。如果你以前是窝家宅女型的,那就多出去逛逛。去参加下朋友的聚会啦,跟小伙伴们一起出去旅游下啦,这些都可以让你的生活看起来丰富多彩。而且你的表情一定要是开开心心的哦。(酒吧夜店这种地方就不要逛了,真去了也不要发出来。)

如果你是那种在外奔波型的,那就多在家里呆着。不过,在家呆着可不是闲着哦。你可以尝试做一桌色香味俱全,让人一看就流口水的饭菜。如果这对你来说实在有难度,那就试着照顾一下邻居家,或者亲戚家的小孩子。再不行就养只狗,如果嫌麻烦就养些花花草草。既然是在家里嘛,穿着睡衣也无所谓。不过前提是,你做的饭菜看上去是诱人的,邻居家的小孩子不是哇哇大哭的,你的睡衣不是太暴露或者太大妈的。总而言之,展现出你的居家气质和生活品味。

还有,如果你的前任在下面评论了什么,问你跟谁出去玩,夸你变漂亮了,说你的手艺不错···这时哪怕你心中一万个窃喜,也千万不要回复。吊足他的胃口,假装没看到。慢慢地,他就会主动来联系你的哦。

如何利用朋友圈让前男友重新对你感兴趣

收藏收藏1 转播转播 分享淘帖

名声

初入情场

爱币
沙发
不知道是不是真的有用。

名声

初入情场

爱币
板凳
没有微信,没有QQ,什么网络展示平台都把握拉黑,电话也拉黑,还能怎样做????

名声

初入情场

爱币
地板
挺有道理的。赞一个、

名声

初入情场

爱币
朋友圈所发的内容一定要是积极向上的

名声

新用户

爱币
真的会有用吗?当时刚开始说分手的时候,是说想让我去寻找我自己的幸福。在我百般求和的时候,换来的却是他说,你还不明白吗?我就是不想跟你长久下去了?即使他知道伤人,可他还是说了