挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

顾问

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

【男,分手后女友主动发信息问候,请问这是什么心理?】                                                                                                                                                                                                      
问题描述:我25女友24,分手一个月,发过几条信息,女友让我给她时间,我也给她时间冷静了,克制自己没有去打扰她。昨天她发来一条信息过来,“最近过得好吗”,我回答,“还不是老样子”,她就没有再回复。请问这是什么心理呢?

何景桓老师:说明她有松动,想和你修复关系,或者心已平静,或者对于你的冷静也开始担忧,所以,就忍不住试探性地给你一个信息。但觉得你的回应,过于生硬了。所以,敏感的她可能就又有点顾虑了。但我觉得,你可以试着联系了,问问她的近况什么的,如果一直还是不回信息,那就继续冷静。不要过多的去思考她是什么心理,而需要多思考,下次她在主动给你信息,怎么彼此交流的能多一些,无论她说什么似乎次要的,关键是她主动的态度就不一般!加油,看情况发展再做打算。

分手后女友主动发信息问候,请问这是什么心理?

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

顾问

爱币
沙发

【女,想挽回分手半年的男朋友】

问题描述:在一起六年了,分手半年,这半年过得很痛苦。分手后他有了新欢,后来分了。这半年我有困难还是会找他帮忙,他回复信息总是爱理不理。见过三次面,最后一次,他帮我寄东西,两人开玩笑说去宾馆,本来想借这个机会好好谈谈让他回心转意,但他总是回避这个话题。发生关系回去后又恢复了原来的状态,对我很冷淡。老师能帮帮我吗?我已经顾不上尊严,没有他的日子真的很难熬,请问还有什么办法可以让他和我和好?

何景桓老师:无论你们最终会怎么样,但是有一点希望你不要再答应和他发生关系,因为这样做,会让他更看不起你,一方面他满足自己的私欲,另一方面他会更加坚定不会和你在一起,想想看,如果你是一个男人,和前女友分手,然后提出开房,前女友同意,你会有什么样的想法。
爱一个人的心情可以理解,内心的割舍不下也正常,但是要理性一些,爱就是爱,不爱就是不爱,没有任何理由,如果他真的爱你,不会这么对你,真正爱你的人,即使不能和你在一起,也不会这样和你纠缠不清,因为他知道保持这样的关系,最终受伤害的还是你!
是否能在一起是一回事,自己内心的压抑导致无法疏解自己的情绪是另一回事,你要分开来处理,找一位适合自己的咨询师进行一对一的咨询,来处理自己的情绪和情感问题!

名声

顾问

爱币
板凳

【女,从失恋中走不出来】

问题描述:分手一个月,过得很茫然。我曾尝试问他,是否愿意重新开始,他说何必呢,于是这一个多月都没有联系过。我现在的状态是,虽然很平静,也放下了很多,但找不到生活的方向,拒绝了其他异性的追求,不想开始,总觉得他是最好的。也许是虚荣心作怪,我要找一个比他更好的。我感觉自己还在一个梦里,我们还在一起,偶尔看看手机他有没有联系我,最近有没有更新动态,感觉以前都是我错了,明明有很多机会可以改正,却抓不住。他会不会有新女友,会不会后悔跟我分手。想找他说话,又无从开口...我对自己没了信心,感受不到被爱,是我太执着了...

何景桓老师:看了你的描述,怎么说呢?你应该是尝试着去放下,但是最终没有做到,原因在你的内心深处:
1、你一直未曾真的接纳你们已经分手,这个人已经和你没有关系了,即使你万般的不愿意,在他而言,你已经是过去式了。无论多久,他都会有新的开始,新的生活。
2、也许是赌气,也许是不甘心,为何一定要找个比他优秀的?而且人都是各有千秋的,好与不好是相对而言的,对吗?
3、无论未来与谁在一起,都要明白缘起缘灭肯定是有原因的,经常的反思自我,才能成就更美好的自己。
4、与他分手,不是你不够好,也不是他不够好,而是你们不太适合而已,没有在对的地方,对的时间相遇,但是还是要感谢曾经的陪伴。
5、给自己信心,一路前行,相信未来会更加的美好。

名声

顾问

爱币
地板

【女,男朋友坚决不愿和好,我该怎么挽回?】

问题描述:相恋两年,男朋友说很早就不爱我了,只是一直拖着没分手。分手前那段时间,我把他当成了生活的全部,付出太多,都要迷失自己了。分手这两个多月里,我没有吵闹、没有电话短信轰炸,但会在微信上主动找他,他只是客气回应。我听朋友说,他现在很反感我找他,请问我们还有复合的机会吗?

何景桓老师:分手前那一段日子,算是分手的一个缓冲。相处模式或者感情已经发生变化了,你再怎么努力,对方依然感受不到爱,他能体会到的只是纠缠烦。
分手两个多月,没有吵闹、没有电话短信轰炸,你觉得是自己理性了,还是觉得感情淡了,爱的不够了,或者爱疲惫了?你偶尔的找他,他还说很烦,你觉得还有希望吗?你还想看到希望吗?
我觉得,我的建议,就是就此算了,偶尔的一个微信,算是不那么绝情,就当是做普通朋友的交往就算了。如果连这他也烦的话,大概普通朋友也没了意义。
最后,提醒你几点,想复合之前,你要考虑3点,
1,分手的原因。
2,这些原因能不能克服。
3,还爱不爱,彼此的爱,不是一方爱。
这三个问题明白之后,你大概就能知道能不能或者有没有希望甚至有没有必要复合。