挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

初入情场

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
之前因为我太过脾气大任性和强势和男朋友分手了,但是一直保持联系(中途有过几次和好机会因为我又发脾气了就错过了)。前几天我们约出来和朋友一起吃饭。他主动给他朋友介绍说我是他女朋友,这应该就算是和好了吧。然后他最近几天挺忙的,我给他发微信那些他每天回的很少很少,对我很冷淡。恳请老师告诉我这是怎么回事?
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
男人跟女人不一样,女人对另一半冷漠,大多数是因为不爱他了,但是男人虽然也会出现这种情况,但是大多数是因为想要独立空间,不想被限制约束,你们目前的关系很危险,如果还没有意识到问题,继续作下去,只会让他逃离你的身边,建议你目前找点事情做,有自己想做的事情,要有自己的朋友圈,提升一下自己的吸引力,等他想你的时候他会找你的,他会想起你们之间在一起的美好,除非你们之间一点美好的回忆都没有,学会体谅他,相信他,不要再把自己的情绪强加给他。

名声

情场得意

爱币
板凳
他回复你的频率是怎么样的?一天回复几条?你都发些什么内容给他?他最近工作忙到什么程度?补充这些信息。

你提供的资料非常少,我只能简单推测,你非常作,控制欲很强,你男朋友受不了你,而且他又要忙于工作,现在已经不愿意再花太多时间去迁就你的脾气。所以这次和好,很可能也是最后一次了,建议你好好珍惜,如果他真的是因为工作繁忙而不回复你,你就不要再去打扰他。另外,你应该花点时间改造提升自己,增加吸引力,这样子,一旦你身边出现了其他追求者,你男朋友才会有危机感,工作再繁忙,也会抽出一定时间陪你。当然,这个度要把握好,否则就很容易被误会。

名声

初入情场

爱币
地板
苏甜甜 发表于 2016-6-24 10:18
他回复你的频率是怎么样的?一天回复几条?你都发些什么内容给他?他最近工作忙到什么程度?补充这些信息。 ...

我一天微信找他两次左右,都是看到了什么有趣的就给他发过去,或者是关心一下他。他就普通的回复一下。就像朋友对话一样。看他朋友圈,这个星期好像他工作非常不顺很累每天都有事做,还在朋友圈分享歌曲表示:做男人很累,还有一首歌内容是他在爱情方面经常装作坚强快乐的样子其实他也有烦恼。但是他拒绝给我安慰他的机会,一提起这个话题他就会挂掉我的电话。老师我想问一下,我现在应该直接不联系他了吗?

名声

初入情场

爱币
陈勤 发表于 2016-6-24 10:13
男人跟女人不一样,女人对另一半冷漠,大多数是因为不爱他了,但是男人虽然也会出现这种情况,但是大多数是 ...

谢谢老师!但是这次和好以后我改掉了平时的冷漠的态度,学会了每天关心他也没有以前那么小气了。老师的意思是叫我现在直接一点也不要联系他了吗?

名声

初入情场

爱币
陈勤 发表于 2016-6-24 10:13
男人跟女人不一样,女人对另一半冷漠,大多数是因为不爱他了,但是男人虽然也会出现这种情况,但是大多数是 ...

那老师的意思是叫我和他断联吗?之前我认为我在恋爱中最大的问题就是不主动付出脾气有点大,可是这次我都改了。可是遇到他最近很忙。我给他发的关心短信(一天一到两次)他基本不回我。他也没备胎。是不是就是我现在对他没有一点点吸引力了?

名声

初入情场

爱币
苏甜甜 发表于 2016-6-24 10:18
他回复你的频率是怎么样的?一天回复几条?你都发些什么内容给他?他最近工作忙到什么程度?补充这些信息。 ...

之前分手的时候我总结我的错误在于不怎么主动付出外加脾气不好,这次复合以后我就主动每天关心一下他了,就算他没有怎么搭理我我也一点脾气都没有。最近他工作很忙连续快十天一直在工作(这是真的),他在朋友圈分享的歌曲也是抒发做男人很累、在爱情方面也是因为自己是男人故作坚强其实脆弱之类的歌曲。而且好像他最近挺不顺的,他也不告诉我。最近我每天都有主动关心他,他没有主动找我聊过,但是我依旧关心他但是没有缠他。现在我给他发关心短信的话他都不会回复我。我不知道他是否到底是在考验我的臭毛病是否这次真的改了,还是说我已经对他没有吸引力了(他没有备胎)