挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
10爱币
我和他是去年认识的,是同学。
   一开始没有什么交集,后来是因为学校组织体检,他突然就发QQ消息问我的情况,我当然不想告诉他!于是就这样拖拖拖,后来莫名其妙的就开始每天都会和他聊天。
   一直到2014年11月底的时候,他在聊天的时候有点像是要表白的趋势(大概就是“爱,妹子”这样),一直持续,每天都会。我都含糊过去了。
   后来他说明白了(一大段话= =),当时我也对他有些好感,但并不想交男朋友,所以没有说对他的感觉。
   平安夜他送过我一个苹果。 2014年12月31日,我送了他一张贺卡(自己画的)。
   到了2015年1月1日。就是跨年那天晚上吧,我表白了,在QQ上。只是说了自己的想法,但并没有确定关系。
   可能是因为没有确定关系,所以他比较伤心吧。于是就主动抱了下他。

后来一直到2月14日,情人节。我们决定在一起,于是就交换了初吻。看《有一个地方只有我们知道》。
    后来约了几次,基本上都是么么哒(关系就只到这里,没有更进一步了。)
    大年初八的时候去看了《澳门风云2》(被傻强的口音逗得笑到停不下来)

再后来开学,我们就不在一个班级了。他们班离我们班较远,在断层把应该是。后来还是比较好的。
    大概三月中旬我过了生日,他送了我一把梳子= =(原因是有一次聊天的时候我说我的梳子掉了)。上面有“愿得一人心,白首不分离”
    他每天晚自习之前都会给我买一瓶饮料或者奶茶。
    有一天下了晚自习,他在班门口等我,但我不知道是怎么回事...就是直接走开和朋友玩去了。后来他就一个人在校门口等我,并且有些生气。
    后来又有几次类似的情况吧。他说 他觉得他在我心里不重要。 (嗯,知道现在我也并不知道,当时的我是哪根筋搭错了)

很普通的一天,我送了他一个戒指。
    当然不是直接给,是一层一层包装然后放在了塑料袋里= =
    里面还有用摩斯电码写的I LOVE YOU
    他还蛮高兴的。

但矛盾很严重的一次是在4月20日。
    那天有一场篮球赛是他们班和另个班比赛(两个班本来就有仇)。因为有点事所以没有去看,但事先把加油的手写信给了他。
    打完以后同学告诉我出事了。 他们班赢了,但是敌对的班似乎有人受伤,说是他的错。
    贴吧上也写了,同学也在说,两个班吵得不可开交。
    我很担心他,但那是那天晚上给他发消息一直没回复。
    于是也开始生气,话就说得比较重了。
    那天他醒来看见我的消息,似乎是哭了,然后回复说 你想怎样就怎样吧
    后来我就到他们班去解释了,我很担心他,所以话说重了。
    但他说还是有阴影。

后来从五一节开始吧,就比较自卑了,不知道为什么,然后慢慢开始表露出来。
   那时就翻到了他和另一个女生的聊天记录。
   就是一种感觉,他似乎喜欢她(因为似乎和我们那时一样)。
   但我不愿意相信。
   后来需求感便越来越高。

后来年级里有一个历史竞赛,类似于节目的那样,他没有来看。
   我们班输了,很伤心。他发给我的信息也只是回复 嗯 哦 这样

六月初,感觉到他冷淡下去了。
   但见面感觉还行,也有么么哒。但是没有以前好了。
那时候每天都发大段的信息给他(现在知道这是错的,但那时候乐此不疲。

6月17号约过一次,已经很冷淡了。

6月27号,我问他还喜不喜欢我,他说 好像没什么感觉了
   后来一个他们班的朋友告诉我,他喜欢上次和他聊天的那个妹子。
   于是我们分手了。
   但28号是他的生日,于是我还是把准备的礼物给了他。然后还有一封手写的信,大概就是为当时篮球赛只听片面之词就说他的事情道了歉。

后来就没有联系了。
  因为放暑假了呀!
  暑假的时候一直有运动和健身。 因为一开始因为失恋所以食欲不太好,结果一称重竟然瘦了4斤,突然有点高兴。
  于是开始健康地减肥和学搭配。
   他和他的女朋友在暑假的时候似乎有矛盾,从7月15号开始他的女朋友就不怎么理他了。

后来一直到了开学。
   似乎发现我瘦了吧,似乎很震惊。
   有一次是中午下课在必经的楼梯口等我,后来晚自习上课从我们班门口经过(他们班有独立楼梯)。放学也有几次在我后面,因为他的班主任办公室在我们班隔壁,他去办公室完了要从我们班经过,会透过窗户看我。
   然后偶然碰见也会一直看着我

十月中旬,我发现他晚自习下课似乎会在学校里面或者外面等我(但是我也是后来才反应过来似乎是他 因为近视 不常走路戴眼镜)同学也有看见
但是有一次没忍住发匿名先聊了几句,然后问他 你每天晚上都等人么 他回 没有啊 每天都早早地回家了
  有点奇怪

一直到最近 11月10日左右吧
  他不见了
  再也没有过来过 晚上也没有看见他 我发了一个匿名消息给他 大概就是 Hello 这里是大花 (大花是我给他家狗取的名字) 他回 她生了五条狗==
  这个星期五,11月27号
  在去电脑机房的时候,看见他和一个妹子走在一次 似乎好像是他女朋友(女朋友长胖了哈哈哈
  看见我就突然向后走
  似乎在躲着我

因为他和女朋友一直没有联系 但最近突然好像换了情侣头像

...于是就很伤心吧,明明是喜欢我的
  但是和他单独见到的时候因为不确定和害羞 没有说过话和打招呼
  他现在似乎在躲着我
  我该怎么办?求支招
  不胜感谢

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
你好,从你提供的资料来看,你还是(初、高)中学生吧?

这里给你几点建议,首先你不要再去匿名给他发什么消息了,他又不是傻子,他肯定知道是你。然后,把你的需求感隐藏起来,从现在开始,每天都打扮得漂漂亮亮就行了。不要去找他,先把你的生活过好了,让他对你好奇。

更多关于2次吸引的技巧,挽回学院的网站有很多文章,你可以去看看,希望对你有所帮助。祝你幸福。

名声

自我提升

爱币
板凳
诚然,以你们目前的情况,你继续保持高冷(控制需求感)、漂亮(增加吸引力)、冷冻(他不联系你不练习他)的女神模式基本上就OK了。

anyway,虽说年少时的青春总带有几分煽情和遗憾,但是小女孩如果不纠正自己任性、“做”的方式,男人是很容易就会对你产生排斥的。毕竟,女神模式并不就是女神。

话有点刺,但希望你能入耳吧。

名声

新用户

爱币
地板
倒掉的鸡汤 发表于 2015-12-1 12:35
诚然,以你们目前的情况,你继续保持高冷(控制需求感)、漂亮(增加吸引力)、冷冻(他不联系你不练习他) ...

谢谢 我也不知道为什么 在他面前就会这样 以前的我其实是自卑的 因为很多很多原因,身边的人也十分的优秀 经过七八月份之后我慢慢自信起来 现在也感受到了自己的能量  我现在正努力改正 谢谢建议!

名声

新用户

爱币
陈言兮 发表于 2015-11-30 17:13

这里给你几点建议,首先你不要再去匿名给他发什么 ...

谢谢建议 我是高中生 哈哈不会匿名发消息啦
我会继续高冷的~谢谢

名声

新用户

爱币
陈言兮 发表于 2015-11-30 17:13

这里给你几点建议,首先你不要再去匿名给他发什么 ...

谢谢 你的建议对我非常有帮助 谢谢