挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
他追求了我一年多,然后一起后我们同居了,3个多月,现在他要和分手,是没有感觉,不喜欢了,他说曾经模拟将来,可惜真的不行,他接受不到。我不知道他接受不到什么,我们平时相处也没什么话题。现在分手后他想搬出去,可是我说我不想一个人,他就暂时未搬。现在他qq空间微信都对我锁了。我问他对着我有那么难过吗,他没有回答这个问题。现在不知道怎么办,我想挽回他,可是不知道怎么做。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
姑娘,之前你发的帖子,我也给你解答过,但是你好像没有认真去分析和总结老师给你说的,那么不论是两个月、还是三个月,甚至是五个月,你们的情况,只会越来越糟糕,他对你么有感觉了,你自己难道没有去分析一下是为什么吗?
1.是不是同居期间,你们的感情经常争吵,磨合期过得很糟糕,导致他对未来没有希望了。
2.是不是你在同居期间的表现,让他很失望,所以他才找借口,想要分开。
3.你这样急迫的想要留住他,而没有把自己去提高,就算挽回的爱人,也只是一时的,因为没有解决根本问题。
4。你不知道怎么做,建议找老师给你具体评估和指导,因为仅仅是发帖求助,老师给你的也仅仅是方向性和可能性的分析,你说呢?

名声

情场得意

爱币
板凳
“我不知道他接受不到什么”可能是感受不到你对他的爱,或者感受不到他想继续爱你的冲动!
他之所以没有立即搬出去,不是因为对你还有感情,而是因为可怜你,这是我的感受,也许不对,但是这是一种可能性!喜欢一个人,想挽回他,就不能强迫他做自己不愿意做的事情,我的建议是可以告诉他,如果他对着你真的很难受很痛苦,那么你不会挽留他留下来,因为你爱他,才会想看到他开心快乐,如果真正的离开,他能感受到轻松,那么你可以让他离开,这种以退为进的方式有一定的风险,但也许是一次机会!你自己斟酌一下看是否可用!

名声

情场得意

爱币
地板
你好,看了你的几篇帖子,不知道你现在说的这个男友,是不是以前的那个男友,如果是,那么你们之间的问题,很多,主要的问题有1)三观的问题,也就是性格不合的问题;2)相处的问题,才同居三个月,应该还是热恋期与新鲜期,怎么会到了无话可讲的境地?3)之前的隔阂没有解开或消除,现在怎么做都是错,不被接纳;因此,这种情况问题比较严重,建议找我做个系统的辅导。

名声

自我提升

爱币
挽回需要技巧,盲目挽回,既容易情绪失控,又容易让对方越走越远。所以,努力学习提升自己和学习一些挽回技巧是非常必要的,对你的挽回也非常有帮助。

名声

情场得意

爱币
我想提醒下你,你是不是一个很内向单纯的女孩?内心不轻易投入感情,一旦被打动,会全身心付出?当初追你的那一年,你是怎样的一个态度,对他又是怎样的一个判断?我怀疑他对你的感情,会是有另一个目的,一旦目的达到,他因不满意就有了失落,所以,想分手,不想耽误彼此?希望你先想想这些问题。好吗?