挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
    和公司的一个程序员老是出双入对,全公司的人都以为我们是正在谈恋爱,但事实上不是这样的。其实我也很想谈,但是好像人家没有那份心。我们每天一起吃饭一起散步,公司的人都说夫妻双双把家还。程序员既不否认,也不承认,反正就是沉默不语。我厌烦了这种感觉,于上个星期五直接挑明了话题,问我们到底是什么?我向他表白,我喜欢他,但是得到的答案却是,我今天心情不好,回家再说。回家之后没有联系我。一直到现在。但是我们每天中午还是一起散步,一起吃饭,只是没有之前那么亲密。在我没逼问什么关系之前,他每天都会和我有肢体上的接触,例如牵手,搂抱,但是表白之后,我们虽然还是有一起散步、吃饭但是却已经隔得很远,没有牵手,搂抱。这到底是怎么样呀?他喜欢我吗?如果喜欢为什么不表明态度,这种继续不明白的态度还要维持多久。下班我们又没有联系了。一条微信都没有,今天还对我发脾气,原因是我抢他手机,之前就算我抢他手机,他也不会这样,他是讨厌我了吗?我好害怕他讨厌我。所以我现在不敢靠他太近。我该怎么办??
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
那看来他对你想要的感情还处于不确定的阶段,其实一开始你们有肢体接触的时候就应该明确关系,但是你没有提,对方就觉得也许比较享受这种暧昧的关系,所以你现在想挑明关系的时候他发现你不是他想的那样,所以他有些迟疑。但是也是比较好解决的。

名声

情场得意

爱币
板凳
这种男生的心理应该是很敏感,防备心很重。,不想担责任。没有挑明关系的时候,他很放松,没有心理戒备,但一旦目标明确,或者说你的目的很明确之后,他就有了心理上发负担和压力,觉得既然是做男朋友的角色,可能承担或者表现的就不该是从前的那种随意了,所以,他其实是有一种怯情的嫌疑。不能说他不喜欢你,不喜欢你不会有之前的暧昧。只能说,他还没有做好心理准备,或者觉得了解不够,不是时机。我建议先保持这种关系,待进一步了解后,那时候确定关系,对彼此都是一种负责任的表现。你也不要期望他那么快表明态度,如果他是一个不负责任的人,我到觉得他会利用你的这种喜欢。所以,我觉得男孩可能还是比较不错的,你好好想想。

名声

情场得意

爱币
地板
程序员既不否认,也不承认,就是沉默;这说明,他有他的想法,不管有些人喜欢背后议论别人,怎么怎么样,他就是什么也不去争辩,说明他大度,他就是把你当他的蓝颜知己朋友对待的。暂时没有想和你发展爱情。 可是你喜欢他,想和他发展爱情,但是他没有这个意思,劝你不要多想,你把他和你的关系当成知心朋友好了,你两个的关系离爱情——只有一墙之隔了。

名声

自我提升

爱币
你把自己该表达的已经表达清楚,至于他心理是怎么想的,不要过于去追究,只要记住一个原则,那就是对方已经知道你的意思,如果真的也有这个意思,他不会推脱,更不会延迟,其实他很含蓄的回复了拒绝,只是你还不愿意接受而已!细细想想,如果有一个人向你主动表白,并且你也喜欢这人,你会怎么做,你会不会拖延回答那!换位思考很重要!

名声

自我提升

爱币
可能是他比较内敛,而你的直接挑明把他吓到了。而你们上班又每天见面,他暂时不知道如何面对你,所以选择逃避你。给他一些时间吧…