挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

初入情场

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
气得我第二天8月7号火车去了重庆,结果哭了三天,又跑回省城看了心里医生。。我始终不相信他是那种人啊。。然后14号,我决定回家。但是不相信心理医生的建议,觉得我描述的片面,他不是那种人,是被我逼成那种人了。。就装着让他配合我治疗,用陌生号给他打电话,我打过去,他一直装不认识我。让我报了我名字以后,说我要干嘛。说他有事。我说让他配合我治疗,一会再打给他。
中午两点。我怕他睡觉,但是试着打了电话,他接了。就问我要干嘛。说我干嘛不放过他。我说解铃还须系铃人,我决定放手了,但是我走不出来。我想听你建议。。然后他直接就说,让我找个有钱人对我好的嫁了就啥事没有了。。我说我对你依恋太重,心理医生说半年也怕修复不了呢。他说我对他不是依恋,就是贪图他钱,说我时时刻刻想花他钱,花不上了才跟他吵架。说我比同收入女孩子要多花很多钱,说他养不起我这样的。。我当时气得呀,我俩在一起,就收到一支钢笔,一个优盘,一盒香,我送的他的礼物都比这值钱多了好不好?我吃穿用度也没要他花钱啊,连一双袜子都没穿过他的,就是一起吃饭的时候他付账多一些,凭什么说我就是贪图钱了。。。然后我说那我为啥老是好心做了坏事啊,他很生气的说,他眼睛疼,我为啥不让他休息。。我说我没有啊,他说我哪里来的什么好心,就是想害他眼睛瞎了。。然后说以前是恨我,现在是对我绝望了。。然后很生气的就要挂电话。

再然后,我俩在一起这么久,我想让他秀恩爱他不肯说他就不是那种人。我想旅行他不肯。跟我分手,就在朋友圈召集人马要自驾游去青岛。。还天天跑步,跟我在一起的时候,说跟我吵架气得他身体不好了,天天跟我散步都走不动。现在一天能跑五六公里呢。。然后在朋友圈发一些什么爱情诗,爱情感悟,还转发七夕拍情侣照的信息。。我们共同的同学得知我俩分手了,这个同学跟我关系好,就偷偷微信问他,他说有女朋友了。。问他啥时候结婚,他说这谁知道了。。但是基本每天发了不到一个小时他就删除了。。微信删除了我,微博也对我取关了。。但是会在微博发一些不要惹女朋友生气之类的信息。。我猜他应该是真的有女朋友了吧。。我一直刷微博,用小号偷偷看他朋友圈。。

其实在打完这些字以后,我都不知道为什么他会恨我到咬牙切齿的地步。。我俩之间到底是怎么了。。还有挽回的必要吗?我一直觉得他读过大学,会有自己的见解,但是之后撕破脸以后对我的评价,明显是受他妈影响,说我不明事理,说我脾气暴躁,说我有家暴倾向,说我根本需要的不是他,否定我的感情,说我贪财,说我自己赚的只给我自己花,不给他一毛钱,还说我爱花钱,其实我可抠门了。只是同样的一百块,别人只能吃饭,我能又吃饭又喝饮料又玩,当然相对档次肯定就低了,但是别人看着花样多,就觉得我能花钱。他估计也这样。他爸妈当面给的难堪,我全能忍,可是他这么评价我,我实在觉得承受不止。。求助老师帮我分析一下,我半死不活在家里睡了半个月了。朋友说半年前就让我分了。我不听。现在成这样了。。我不知道是不是我的问题,把好好的一个人逼成这样了。。我真的崩溃了要。
他爸妈小学没必要就从山里出来打拼事业,家里是那种家长比较强势,孩子基本没有什么自主权的,举个例子说,他的房子在装修,他爸妈完全不听他想法。后来买厨房灯,他怄气终于买到自己想要的了。回家都装好了,结果他上班十天不在,回家以后他爸妈私自就换了其他的,说他七大姑八大姨都说他眼光不好,说新换的这个更有档次什么的。。我当时嘴贱,还说了他一句,你怎么连自己屋子里的一个厨房灯都做不了主啊。。这也是他后来说我,说我瞧不起他,说我说他什么也不行。。
我有点语无伦次了。。期待老师的答复。。我会每天上来刷新看建议的。。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

自我提升

爱币
沙发
你好,我们每个人犯错时,会不自觉的推卸责任,描述时也就避重就轻,这样给旁观者的感觉就是对方实在是太不应该了,为什么心理医生认为你描述片面呢?你有自省过吗?当然,出了问题一定不是一方的错,对方也一定有所问题,可现在是你决定是否挽回,那么你可能要承担得多一些。

名声

情场得意

爱币
板凳
你现在的状态很不好,内心有很多负面情绪,在负面情绪的影响下看问题的角度也不客观。
从上面的叙述,你还不了解他为什么提出分手,不理解他为什么对你有那么大的恨。
自己也有一肚子委屈无处释放。
以这样的状态去挽回肯定是越弄越糟。

名声

情场得意

爱币
地板
你好,你的案例跟我之前接手的一个案例有点像,与挽回者聊了很长时间也没有找出他们真正分手的原因,且她男友现在的态度非常绝决、狠心和厌烦,而矛盾的根源却在她的多次长帖中找不到一丝蛛丝马迹,后来还是在跟进中发现的问题所在,原来由于她自己性格的原因导致她的性格不但好强,而且控制欲极强,总喜欢强加自己的意愿到男友身上,因此他男友总是烦她管着他,两个人也经常为此吵架,最后到完全丧生感情与感觉的地步,而这位女生还混然不知,并不认为自己有什么错误,也不认为自己的行为是导致她被分手、被冷落的直接原因,由此可鉴,自己没意识,或没感觉到的问题,并不代表它们不存在,或不起作用,两个人相处时,应该多站在对方的角度上思考问题,明白爱一个人是多顾及对方的感受,而非一味把自己的感受放在对方的前面。

名声

情场得意

爱币
说的确实蛮乱的,但是我相信这是你内心真实想说的话,说出来心情就能舒服一些!
你说这段感情还有必要挽回吗!这要问自己的心,我个人的建议:爱情是不可以勉强的,爱与不爱都没有理由,需要去挽回的爱情时间无法长久,真正爱你的人不会轻易离开你,更不会这样对你,低姿态的挽回幸福长久不了!
只有通过各种方式提高自身的魅力和气质这才是最重要的,无论将来会怎么样,最起码在他眼里看到的你是迷人美丽的!

名声

新用户

爱币
你好,看了你的故事,说实话有点乱,我和你一样都是求助者,感情这条路怎么就这么难。我前几天咨询了医生说我有点轻度抑郁症,打算下周去西南医院再查查。请问你是咨询的哪里的心理医生?效果怎么样?
我觉得,不管以后怎样,咱们得先让自己变强大。