挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

初入情场

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我们在一起快要两年了,中间有很多困难我们都经历过了。由于我脾气很不好他说受不了了,我逼他太紧。不想再谈了,我伤了他的心。但是他说他放心不下我还是会照顾我。做我最好的朋友。我挽回过,但是他听到很烦,我也只能说好做朋友。其实,我是想慢慢再次打开他的心扉有可能吗
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
你好,你所说的挽回,我想更多的可能是,你相信我,我错了,我会改的!你认为这样就叫着挽回吗?挽回是需要技巧的,仅仅凭你一两句话就合好了,那么分手对他来说可能就太儿戏了。好的情况是他愿意和你做朋友,愿意照顾你,这表明你在他心中还是有分量的,那么打开他心扉当然是有可能的。

名声

情场得意

爱币
板凳
你好,从你的描述来看,发现你对男友的感情正浓,而他对你的感情却在减淡,并达到受不了的境地,请问你有没有思考这些现状的发生原因呢?会不会索取得多付出少,而你男友的模式正好与你相反呢?如果这样继续下去,能很好的挽回他吗?
相处两年是感情转淡的一个时间段,因此这段时间应该更注意感情的保养与修复,现在他由于还放不下愿意与你做朋友,这点非常好,这说明你还有机会,他也还愿意给你机会,那么这个时候应该怎么做??

名声

情场得意

爱币
地板
姑娘,你好,你想要的感情,从他那里变成了是一种索取,他没有自动给你想要的爱,你急主动去索取了,加之,可能索取的效果不好,所以情绪控制了你,导致你脾气不好,是吗?
1.你有没有去分析一下,你们出现这些问题,仅仅是单方面造成的吗?感情不是一个人的事情,你有试着去了解和理解他的需求吗?
2.他对你还是有感情的,所以至少有做朋友的想法,也还是会照顾你,所以你不用着急,你们之间挽回的希望还是有的。
3.估计你自己很难以把握该如何去挽回,建议你找老师具体评估和指导,对症下药。

名声

情场得意

爱币
他说放心不下你,要做你最好的朋友,我理解的是他的无奈,感情一定是不舍的,但你身上的某些问题又是他介意或者他认为你所不能改变的,所以,他才不忍心完全分手,继续做你的好朋友。我视为是一种无奈的行为。他既然觉得你太逼人,我觉得你这个修复关系,或者挽回他到你男朋友的角色上来应该需要一段时间。你不妨先从朋友做起,好朋友的那种,让感情在好朋友交往的过程中再次迸发。如果,你想挽回,在交往的过程中就要注意自我的调整,改掉他锁认为的,介意你的地方。但不要刻意,不要完全丢失自我,否则就又走了另一个极端,你要知道他喜欢的是你这个人,不喜欢的是你的某一性格或者特征,如果你改变太过明显或者多,你在他眼里就变成了另外一个你了,未必是他喜欢的了。所以,改变一定是针对自身的矛盾或者坏习惯。

名声

情场得意

爱币
“其实,我是想慢慢再次打开他的心扉有可能吗”这个思路是正确的,退一步,慢慢重新在来过。
他既然已经说了做好朋友,那么你就还有机会,不是吗!只是这次重新要让他感受爱,需要你好好思考一下,好好计划一下,曾经你们之间的主要矛盾是什么,你的问题在那里,只有真正的去除这些因素,他会重新接受你!
总之掌握一个原则,在以后的相处中,不要轻易在谈感情的事情,尤其是以前的情感,除非他自己提出来,你可以去听,但是不要多发言,他需要的是感受你的关心和爱护,当然也需要掌握分寸,只要他感受到和你在一起轻松,开心,不压抑自己,没有太大的压力,那么自然他的情感天平会倾斜向你,没有任何一个男人会拒绝和一个女人在一起给他的那种很轻松的感觉!