挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

[待解决] 拜托拜托……真的很想挽回前任

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
本人情况:
【职业】:学生  【年龄】: 19 【教育程度】:本科
【年收入】
【体态】:身高:162cm;体重: 101 斤;  【容貌】:……不清楚 5吧……用10分制来估计
——————————————————————————————————————
对方情况:
【职业】: 学生 【年龄】: 21 【教育程度】:本科
【年收入】
【体态】:身高:169cm;体重: 记不太清……很瘦 ;  【容貌】:……不清楚 5吧……
——————————————————————————————————————
【两地相距】:居住地不同 现同校 但见面机会较少  
【相识途径】:同学&前部门同事(现我退出部门了……所以见面机会较少)
【恋爱多久】:10个月
【亲密程度】:亲吻过
【分手原因】:感情变淡了 我觉得他对我越来越不在乎 他觉得跟我在一起我在意的点太多他觉得累 没有自由
【分手多久】:5天
【分手后采取过什么措施】:冷冻
【现在是否能联系】:微信/qq
【是否愿意付费服务】:愿意……但希望不要太贵…………

我跟他以前在同一个部门最早互相认识的两人。当时我有一个从高中拍上来的男朋友 跟我同校不同学院,所以当时我们只是比较要好的朋友。
我跟那个男生分手后,前任安慰我并开始追我。大概追了半年吧 我接受了他。我是他第四任女朋友,他说我是他主动追的第二个女孩。第一个是初恋,后面两个都是女生追的他,但前面三人跟他在一起的时间都不超过一个月就因为各种原因分手了。他是我的第三任男朋友,我一直都是男生追的,第一任时长5个月,第二任时长近三年。
刚开始对我感情浓度很高 蛮宠我的 很珍惜我……一开始就表示长择表示以后想要娶我回家 且觉得跟我在一起很开心满足……只要是热恋期没什么争吵,且当时自己也没发过脾气吧 当时他觉得我长得又漂亮脾气也不错 刚开始我就和他强调自己觉得自己脾气很差 他说他了解清楚了 且愿意接受。
可是时间久了热恋期过了感情淡了 我们的争吵就多了 原因主要就是 他会犯一些我在跟他在一起前就说过不喜欢男朋友做的事情 刚开始他会按照我说的做 但隔久了就忘记了……我跟他提出来或是表达不满 他刚开始也会表达歉意 但说多了我 会生气他明明答应我的却还去做失望觉得他是不是不喜欢我 他又觉得这些无所谓的事我老是说他所以觉得我脾气大。这样反复 他渐渐地就觉得我脾气大无理取闹 有时我还没发脾气 只是跟他表达了一下觉得不好的地方 他就会冷脸 不想跟我沟通。
之前好几次吵架 时而他道歉时而其道歉 但过程总是互相冷战 很难交流。但是吵完架还是对我非常好 且表示还是喜欢我。有一次确实是我无理取闹 他很生气 之后我道歉 他原谅我后叹了口气跟我说“为什么明知道你脾气那么差我还是那么喜欢你呢?”其实每次吵完架我想主动跟他分析我们之间矛盾的根源 想要以后都不再在这方面争吵 他又会让我不要说了 说过去了就过去了…但事实证明之后还是会同种类型的问题再次争吵。
这次过年假期很长 我们异地 他有主动约过我出来2次但是情人节没帮我过。过年左右微信上的矛盾不断 主要原因是我觉得他这次假期对我冷淡了很多 回复我的消息很慢 而且没什么感情交流。我觉得很不安 跟他说 还问他是不是不喜欢我了又不敢说分手…他却说没有…还说让他再尝试一下 我答应了 我也努力去迎合他 但感觉确实不如从前。
尝试一星期多吧 因为微信头像这样一件很细微的事 我们又有了一点矛盾 并没有争吵 但他就跟我说 觉得最近提不上劲 暗示觉得跟我一起已经没热情了。还说觉得我总是让他改 久而久之他就觉得我总是让他改但感觉我还是总不满意 觉得很累。我承认是我没有好好接受他的全部 总时不时指责他的一些不足 他改正后我没有及时表扬夸奖 但他隔不久重犯我还会生气 所以让他觉得很累。而且他最后还说很多时候想做不能做 觉得没自由。 还说我每次生气都在消磨他的感情…… 我也能明白他想说的是什么 便说“那我们就各自好好想一想吧。” 他说“嗯。好吧。”我们就分手了
我现在还是很喜欢他真心很后悔自己在一起的时候总是作死 很多事情想想真的是自己要求太多。我很想挽回
于是分手后第二天发了一个跟他道歉的只有他可见的朋友圈 他看了后跟我说“我们并没有对不起对方 你不要内疚了好吗 ”“你把那条朋友圈删了吧 这样只会让我更伤心”我当时还问他“你是真的不喜欢我了吗”他一直都不回复了。
今天还看见他把我们QQ上的情侣头像换掉了 昨天朋友圈发了条转发 关于的链接 但上面写的两个表情就是我之前跟他在一起的时候跟他说 我很不喜欢的表情。以前他跟我聊天都会刻意不打那两个表情。
我知道自己之前管的太宽 真的好懊恼 但觉得已经做到这份上了 已经没有回头路了。不知道怎么办好我真的很想很想挽回他啊 最近看到他QQ音乐显示他最近经常听的歌都是些“好心分手”“好好恋爱”“你不知道的事”这类的分手歌……感觉真的好难受
请求老师指点我该怎么做…如果真的没可能了我也想知道…早早死心也好。我现在总是想起他以前对我的好 还有我之前对他的种种不好 非常内疚也不死心啊
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

新用户

爱币
沙发
改改改,从头改到尾,从外到内,不懂就问问专业人士

名声

新用户

爱币
板凳
请求老师指点迷津

名声

新用户

爱币
地板
请求老师指点迷津

名声

初入情场

爱币
这段时间先调整好自己的心态,直面接受分手的事实,暂时不要去跟对方联系,不要尝试着去谈感情的事

名声

初入情场

爱币
你已经把一个男人的耐心跟热情,一次次地 给磨灭掉了。在爱情中,只考虑到自己的感受,自己得到想法,完全不去估计他人的感受,你根本就不会谈恋爱

https://www.puaok.com/thread-1639-1-1.html或许这个网站的文章,可以帮助到你