挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
             就如导师所说,男人在分手这件事上,会有一种“绅士”情结,也就是说,即使他早就想分手了,但为了给你留点面子,会故意先冷淡你,等到你受不了提出分手时,就“如你所愿”的彻底分了。
这就是男人认为的、所谓的“最后的温柔”。

我的男友就是这样的,具体的我现在开始说起。和他谈过,所以知道他分手原因希望通过导师指导能够挽回或者二次吸引,我也认识到问题的严重性。

我是87年的今年28岁,他是90年的今年25岁,比他大三岁,我们在2012年在一个论坛里面互动,我是管理员,因此而认识,期间没有联系,后来我们在2014年2月左右开始微信聊天,那时候他回老家,他一路上都在和我聊天,后来过完年回来,就开始追求我,那时候我说了很多不适合的话,比如说他年纪小 他工作远 我脾气不好等因素,那时候他什么都不管了,就说喜欢我这样的,这个城市3月的天气还是湿漉漉的,我们这里有个湿地公园,就冒着小雨我们在水边聊天,说着将来,不过说的话都是很现实的问题,他说他是奔着结婚去的,我说我也是,大家年纪都不小了,于是就在一起了。
在一起的过程中他对我很好,那时候我有点自以为是,总觉得他年纪小什么都不懂,其实我心里还是觉得他有男人的魅力和成熟感的,他说他好多东西都不能满足我的要求,就连带我去吃饭都不能让我觉得很开心或好吃,因为我都吃过,都接触过,没有新鲜感!5月我们两个一起去了丽江,那时候被客栈老板坑钱了,我心里就挺不舒服的,有点抱怨责怪他那么点事都做不好,期间就是这样过来的,他和我是同城异地,火车一个多小时就可以到了,9月之前都是他来我居住的地方,他每次来都做饭给我吃,对我很好!这些问题我都是实事求是的去想过的,我的问题比较大,不在乎他的感受,自以为是,伤害了他的自尊心。
9月他回老家了,这期间我们没有天天联系,因为他就在这期间变了。有一次无意中我知道他买的房子是交首付5万欠10万的商品房,除了10万元还要每月分期,10万元三年内还清。知道这事后我心里觉得他在欺骗我,就打电话过去,他表现的很无所谓,说不想给我增加压力,让我好好考虑,那次他就想着让我分手,结果我的决定出乎他的意料,我没有分手。

10月他回来了,准备创业,在他上班的门口开了一个小饭馆,那时候才是我开始付出的时候,他的饭店是他自己做饭所以不能离开,我每个周末只要一休息就会过去,周五5.30下班赶车做大巴,到他那里的的时候基本都是晚上8点左右,因为等人坐满了才发车,我坚持到了2015年的2月!无论天冷还是下雨只要休息肯定会过去,因为我想好好培养感情,不能老异地!那时候他就在变化着,等着我分手,用无数伤害我的方法,比如生病不管,对我大吼大叫,在他那个地方我不熟悉,他吼我,我扭头就去了他朋友那里,那天走得急身上都没钱,那是我最伤心的一次想着回家,但是没钱,他没有打电话给我,不管不问,我和他在一起的时候基本都是我在和他说话,他都不愿意和我说话,说天天都是这些事,有什么可说的!他很绅士的冷我逼我分手,其实我早有察觉这样的落差,但是我觉得我需要努力和他建立和培养感情,但是他已经不这样想了,自从他创业后,我都在鼓励他,没有打击他的自尊心过,帮他做店里面的菜单和招牌,还有一些我力所能及的小事,因为我是做设计的。11月他父母来到他店里帮他创业,其实就是干杂活,他父母12月回老家又贷款想买车,大概贷了10万,他们现在没有存款,也欠了不少钱。

大年三十那天晚上他给我说分手是因为他开始说过要来我家看我妈,结果一直食言,我就问他一定要给我时间,他就说分手,早就想分手了,很久了,我觉得他也是想了很久,因为我被他冷了很久,自己也有察觉,只是具体原因我也是后来才知道。

过年这几天我心情一直不好,我很舍不得,其实我们彼此都有付出过,我问他为什么早的时候不说,他说他以为能够在一起,后来发现不能在一起了,他说我们两个在一起都没话可以说,我说我有的是话题,是你不想说了,年三十给他打了两个电话说想要个过渡期因为不习惯没有他,他也接电话的,初一没有联系。初二借着过年去给他父母拜年,也想见见他,因为毕竟同城异地,想着一转身就是永远就鼓起勇气去了,我带着朋友一起去的,因为我怕我伤心路上有人陪着,下车后我心脏跳得无法呼吸,在门口哭了,擦干眼泪微笑着进到店里喊了叔叔阿姨,我来给你们拜年了,后来有事没事的聊了,下午走之前就和他父母聊我们分手的事,那时候我才知道他父母不知道。他爸爸说做做他的思想工作。然后走的仓促也没在说什么,那天都没和他聊什么,和他就坐在一起发呆了。走的时候我留给了他我这几个月去他那里的来回车票,还有我们在丽江拍的照片,还有一本小小的日记本,日记本里都写了我的伤心和开心,大部分是关于他的,至于他看没看我不知道,或者说他丢掉了。

空了一天我没有联系他,想着让他冷静下来,到了第二天下午我就一个人坐着火车去找他,快到的时候给他打电话说我来了,他问我来干嘛,我说来和你说说话,其实这些道理我都知道,会增加他的反感和排斥度。但是我还是想去,原因是还同城异地,分手原因还没有具体找到,这次去没和他父母谈,一去就遇到他的同事们,他们叫我和他们一起吃饭我也就同意了,因为我不和他们一起,傻傻的呆坐在店里我也会尴尬,于是大家一起和啤酒,后来他也来一起吃饭,也许喝酒过程中他父母对我的举动有些不悦,又增加了一次不好的印象吧。

吃完喝完回去就和他聊天,他说房子欠10万的时候我就想着你会分手,没想到你没有分手,后来对你冷淡我也想着你分手,你还是没有分手,我说因为我心里有你,才舍不得分手,一个转身很简单,只是我心里有你,我想和你一起努力走下去,认真过日子!有什么压力大家一起承担,他说了一些我没听到的事,大概是他付出了,希望我付出,我没有,其实我有付出,只是不是他想要的,他创业的时候他希望我用金钱来帮助他,这点我确实没做到,还说了我父母对你好,是因为你是我女朋友,他们对你也有意见,你年纪大了,生完孩子也是30了!你在我这里你什么都做不了,(因为我准备辞职去他的地方和他一起生活结婚,我说过给我一台电脑一根网线我就可以工作了,这样不给你增加负担)他说面对我没什么话说,即使和好了也是这个样子,他说也许5个月前我怀孕了,他也就这样了,越往后越看得清楚,我说我们在磨合期,刚开始都甜蜜,然后他就困了,睡了,没有在往下谈。我一晚上没睡好,失眠,4点过就醒来,睡不着!

我给他微信发了一段话:因为心中有你,因为想和你朝着一个方向一起携手走下去,所以每次都坚持了!五个月前我还没有做好准备,现在我做好准备了,你却把我推开!磨合期确实痛苦!一份感情来之不易,所以倍感珍惜,不知道你懂不懂我的心情,也许大家都需要反思自己的问题,我们都是本质不坏的人,社会太现实,以至于每个人都缺乏安全感,有些举动是错误的,但请归纳到理解中,年龄不是问题,因为我身体健康,我自己有保养和检查,各项指标正常无疑,人只有短短几十年,其实我也是28年纪刚刚好,古人说30而立 40才做到不困惑,为什么不给彼此机会,因为珍视我才会给你说这些,也许现在的你看来我所说的微不足道,令你感到有压力,但字字真切!咋们一转身遇到的都是另外一个陌生人!我觉得很遗憾,真的太不容易了!
第二天他去上班了,没回我微信,我又去和他说了会话,中午走的!走之前有去他店里,我感觉他父母的态度已经转变了,我很无奈!我问他就这样了,他说就这样了。
他是我的手机短号,我的微信和QQ他都没有屏蔽,打电话也会接,今天和他无言相坐的时候,我就自己拍些照片,发到朋友圈,我看到他在看,然后还保存了我拍的有一张照片,都是景物的!然后要赶车,我说我走了,拍拍他的肩膀,他用手扶了我一下,也许他有丝不舍吧!走之前发了一条微信给他说人很挤不过我上车了,他回了一句一路顺风,我到家了给他发了一条到家的消息,然后就在写这篇文章了。
其实在写这个文章的过程中我也看到了些问题和他失望的原因,我感觉信心受挫!不过我心里有他,我态度也很真诚!我的打算是继续有一搭没一搭的报告我每天的生活,比如我上班了,今天挺忙了,我去学画画了,基本都会说些正能量的话吧,他说我帮不了什么,我就想着学习做菜!发朋友圈!让他看看我的改变!
不过我自身的问题还是需要别人帮我看看,希望有导师的指点!小女子万分感谢!

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

新用户

爱币
沙发
在线等~!希望有人指导,他刚给我发微信,叫我自己调整好自己,我说好的,谢谢他之前对我很好,所以后面的付出都是值得的,他回了我说做好自己!

名声

新用户

爱币
板凳
没有人指导吗?

名声

顾问

爱币
地板
太过自己为是,以自己的方式对他好,但这都不是他想要的。只看到自己的付出,看不到别人的付出。

“自从他创业后,我都在鼓励他,没有打击他的自尊心过”
之前对他的打击都没有提到过,忽略别人的感受!

“我的打算是继续有一搭没一搭的报告我每天的生活,比如我上班了,今天挺忙了,我去学画画了,基本都会说些正能量的话吧”
在你看来这是正能量的话,但是目前对方是不希望你没事找事的联系他,如果联系不能使关系升级,感情升温的话,这样的联系是没有必要的。关于和前任联系的短信可以参考学院里的文章

名声

新用户

爱币
恩,我现在都没有联系他了!我也知道我对他的好,现在都不是他想要的!

名声

新用户

爱币
导师说的自以为是的方式去对他好,我在他创业前期帮他设计菜单制作广告牌,店里面的一些琐碎的宣传,这是我利索能力的,他父母和姐姐过来,是我半夜去接去照顾,这些我花的钱没有向他索取,这是相互的!自以为是这点,我真不认同,虽然我现在是挽回的一方,老师说话确实犀利,不过我喜欢就事论事

不过导师说有事没事的去和他搭话没有益,这点我认同,我也没有去这样做,只是想知道怎么去维护!感谢导师!