挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

顾问

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

【女,怎么挽回对我彻底绝望的男朋友?】

问题描述:在一起一年多,异地恋半年,期间他对我无微不至,但我总因为一些鸡毛蒜皮的小事跟他吵,动不动就说分手,还把过错归咎于他,他也生气过,闹过两次,一次是他把手机关机,我联系不上,坐火车去找他,我们才和好,过去之后我还责怪他为什么要这样对我;另外一次我说我要跟别人在一起,他直接把手机摔了,我找了一天一夜才找到他。这一次之后,我还是怪他用脏话骂他,他也都忍下了。但这一次吵架,他彻底绝望了,把我俩一直吵架的事情告诉了他爸妈,他爸妈坚决反对我们在一起,他跟我说,他也实在忍受不了了,即使我苦苦哀求再给我一次机会,他都说要分手,他妈妈也觉得我俩在一起还是会吵架。他现在还会接我电话,但总说不想接,太痛苦了,如果我去找他,他会把所有联系方式都拉黑,不管是学校还是家里,他都会跑到一个我永远找不到的地方躲起来。我现在真的不知道该怎么办,我觉得他还是爱我的,求老师帮帮我,这一次我一定会好好珍惜

杨奥老师:你好,很多挽回者都会说,你相信我吧,我一定会改的。这其实就如你只有十块钱,你和店家说,卖给我吧,我后面一定会把钱补给你的,但店家的东西值一佰,你想十元就拿到手,他可能同意你吗?还有就是,前面你已经有了不良的记录,现在求他,他只会躲你远远的。所以停止这样的请求,想想如何去挣那九十元,当你没这个资本时,就不要想着要他的东西。
思考你们问题的本质出在了那里,然后在去做与挽回相关的事情,有的时候挽回需要从另一个角度进行,不能直接去挽回,只要把很多事情做到位,自然很多事情都是顺理成章的,如果说你把自己该做的都做了,还是没有挽回,那只能说明对方不爱了,因为你要明白挽回有一个前提基础那就是对方对你还有爱,所以挽回不是绝对的,是相对的,只要努力了,自己也就没有什么遗憾,挽回的心态很重要!

怎么挽回对我彻底绝望的男朋友?

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

顾问

爱币
沙发

【女,想要暂时分开的男朋友,下定决心要分手】

问题描述:
我25男友27,他之前有过一段感情经历,结果被他父母拆散,于是他跟他父母一直有隔阂。而这一次,他跟我交往,最近这段时间因为遭遇了一些事情,想一个人静静,于是跟我说暂时分开一段时间,我误认为他要跟我分手于是我跟我父母说了,我父母打了电话给他,让他解释清楚,他说最近因为一些事情,真的是有心无力。但因为我父母的参与,加上他之前经历的影响,他下决心要跟我分手。我们双方家长是见过面的,彼此都很满意,也经常走动。现在不管旁人说什么,他都听不进去,我还能挽回吗?

杨奥老师:你好,这次分手表面看起来是因为你没主见而引起的,而真正的原因是你不了解异性的心理。在现实生活中也许你的情商并不高,谈恋爱也应没有多少次,致使出现问题就慌了手脚。而男友应是比较沉闷的性格,很多时候并不愿和你多沟通,什么事都自己藏在心里,你和他交往的过程中你就像一个外人,都没有走入到他的内心。

其实他和你恋爱,他对你的喜欢并不是十分,也许只有六分,当发生矛盾时可能就降到四分了,虽说是这样,你也不必慌张,你一定有吸引他的地方,如方法得当,挽回他的可能性还是相当大的。

名声

顾问

爱币
板凳

【男,跟前女友有一次见面的机会,我该怎么挽回?】

问题描述:分手一周了,因为一个问题吵架,我没忍住发了脾气,然后就分手了,她拉黑了微信。第二天晚,我喝了酒给她发信息,她看到后给我打了电话,然后重新加回了微信。我问她愿意和我复合吗,她说不想回头了,我说,那我重新追你可以吗?她说可以,不过我的机会是跟别人一样的。前天我忍不住说了一些偏激的话,做了一些错事,之后进行冷处理,没有联系她。后天我有一次跟她见面的机会,请问我该怎么做?

杨奥老师:你脾气可真糟糕啊,一个情绪极其不稳定的男人,反反复复的男人,其实是女人打心底讨厌的,因为那意味着你这个人所说的一切都不可信,包括所做的承诺。当然她可能一开始没有意识到这些,以为她对你有感情,会帮你合理化为“他是因为在乎我嘛”,但是当你的情绪成为她的困扰时她就慢慢不给你找理由了,而且你还暴躁,那在女孩看来简直是恐怖的。

如果这几天你没有做什么事,她本来对你还抱有希望的。见面是没用的,好好想想自己的问题吧

名声

顾问

爱币
地板

【女,同居后男朋友说对我没感觉了】

问题描述:女24男25,我们同居两个多月,最近他对我很冷淡,平时也没什么交流。昨天我们吵架了,我问他最近到底是什么意思,他说不喜欢了,对我没有感觉了。现在我们还是同居状态,他说再给彼此一个月的时间,如果到时候还是没有感觉,那就分手。现在我该怎么办?

杨奥老师:
你好,同居仅仅两个月,他就说没感觉,不喜欢了,这只能怪你自己没把考察的限期放长一些,太早把自己交给他了。那么这个时候,还是建议你能搬出来住,独处一段时间最好不过了,对彼此也是一种考验,你们之间感情的考验,如果你男朋友想重新找一个,那你也强求不了,一切淡定,一切顺其自然,别强求,两个人都需要安静的思考一下未来。当然搬出来并不是和他断开所有联系,而是说先找到自己的尊严,我不需要你施舍的一个月,我会好好反省自己,努力提升自我,和他的交集退回到普通朋友这个身份上。