挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

顾问

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

【女,目前断联,又担心他会有新欢】

问题描述:我27岁,男朋友29岁,我们在一起三年,同居了一年,他说要在一年内结婚,又说受够了我的性格,不适合在一起,我们就分手了。分手那天我给他打电话,他态度很好,还关心我够不够钱花,第二天我不小心按到他电话,马上挂掉,没想到他回拨过来,问我是不是有事。他对我的态度还是很好的,我没有去纠缠他。我看到网上说挽回可以断联,所以断联了五天,真的适合我的情况吗?因为他也不是会主动的人,而且还那么着急结婚,万一断着断着他就有了新欢,那我该怎么办?

张宸老师:首先,你要确定自己挽回的决心有多大,你一方面想要挽回,一方面要担心这一段时间对方会有新欢,那你都这么纠结,你确定你可以做好导师要你做的事情吗?如果你决心要挽回,那在这一段时间,不管发生什么,都不要去管,本着自己想要的目标,这样你才会有所收获,三心二意是做不成事情的。

所以你要自己考虑清楚,对方并不是真的想要跟你分手,曾经也一度把你当作是以后的结婚对象,但是后来你的表现,一次次让他觉得这样的感情,已经不是他想要的了,他理想的伴侣不是这样的,所以他已经一次次给你自己,一次次强迫自己试着去接受各方面的你,后来发现这样子和痛苦,他为了适应你去逼着自己改变,是真的很累。

所以,你自己需要反思。当然,让你自己去改变,去挽回,这些的可能性都太小,你需要专业的知识和丰富的经验来支撑,要不然,你也是很容易就走偏的,所以,导师建议,寻求专业人士的帮助,对你目前的状况才是最有利的,因为你自己并不能把握那个时机,时机不是每次都有,所以要好好珍惜,希望你可以早日实现你所想的。

目前断联,又担心他会有新欢

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

顾问

爱币
沙发

【女,分手一年,还是很想复合】

问题描述:交往两年,分手一年,两人不爱沟通,经常冷战导致分开,分手两字都没有提。直到现在还是很想他,想复合,这几天一直联系他说复合,他说过去的都已经过去了,叫我要向前看。不管我怎么纠缠刺激,他都是这样的态度,不拉黑,后来就不回复了。他以前说过,他曾经想过和我结婚,明明是因为很多误会分开的,现在就不能再复合吗?

张宸老师:根据你的表述,在你们的恋爱当中,因为没有好好经营而导致让对方失去恋爱的感觉。你一直说着要复合,那请问你弄清楚自己的问题在哪里吗?现在这种状态求复合,就好像要一个小偷偷东西当场被人抓住为自己辩驳没有偷东西一样。这么苍白无力的说辞只会增加对方的厌烦感,无形中增加你们的矛盾点。不管他说以前跟你构想多美好的未来,其实在潜意识里面只是想让你后悔。

名声

顾问

爱币
板凳

【女,分手后他有了新欢,我不想放弃】

问题描述:我们从读书时就开始交往,已经有七年时间了,现在分手快三个月了。前一个多月,大家都在赌气,见了几次面,但一提复合就没有结果。第二个月,我主动提复合,他却说了很多伤人的话,说不想将就,我一直不同意。后来月底他说大家都冷静一下,给一个月时间彼此不联系。我还是忍不住联系,他还是会回复。结果一个月后,他一直强调家长不同意,让我别再逼他,他很烦!我托人打听,他的父母其实是同意我们在一起的。现在他有了新欢,我前几天联系他说,祝他幸福,希望我们能像普通朋友一样保持联系,他答应了,现在我要怎么挽回他呢?

张宸老师:一个男人如果爱你他可以为你去死,他一直找借口其实就是不喜欢你。你越是纠缠他,他越觉得跟你分开是对的,一直缠着他只会不断降低你的价值。我建议你不要再主动联系他。一来是让他有心里落差,二是给时间大家冷静,同时你要提升自己的吸引力。现在他已经有女朋友,我建议你首先接受他有女朋友的事实,不要再把自己代入他女朋友的角色,那你的改变才会有成效。

名声

顾问

爱币
地板

【男,我该如何挽回只想分手的女朋友?】

问题描述:男23女20,在一起一年多了,因为她一些朋友的不认可,总催她和我分手,我因此和她吵了很多次,前几天我又提了这件事,两人又开始吵架,她就说了分手,很坚决。当我后悔想去挽回时,她说对我已经死心了,现在不想谈恋爱了,感情的事以后再说,现在只想分手,让我不要再找她,以后还能不能在一起,谁也说不准。老师,我该怎么挽回她呢?

张宸老师:你要挽回女友,更多的是需要自信同时也需要反省及提升。你不可能得到她所有朋友的认同,对于这点你应有个清醒的认识。当女友这样说时,你可以表示尊重她们的意见,在某些方面做得不到位时,自己会积极的改变,而且这事不要重提,想想你能得到女友的认可就行了。女友说:“以后还能不能在一起,谁也说不准”。其实她自己内心也是矛盾的,这个分手也只是你逼迫所致,那么你此时不要急于提复合,你应反省自己的错误,同时也表明你的心态。

名声

新用户

爱币
老师您好,我因为一些过激行为伤害到了他和他的家人,导致我们分开了,我们曾办了婚礼,未领取结婚证,他的家人极力要我们分开,他一开始说以后我们再想办法,但是现在一个多月过去了,虽然每天他会回复我发的早安晚安的信息,但是他却坚定的告诉我不可能了,让我自己好好的,我其实很爱他和他的家人,只是一些不满的情绪没有得到解决,积压的多了就在酒后做了过激行为,老师我很想挽回,该怎么办?