挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
老师们好!

我的事情比较复杂,希望你们能耐心读完。

我现在非常无助。。。我和男友好了快2年了,他是已婚的,不经常在我身边,他自己跑来跑去做生意。我们之间没有金钱的利益只是谈感情。我自己经济上也不错,他没结婚之前我们就认识了。

他的婚姻是有一个三岁的女人,其实我并不了解很多。也懒得去问。我就是很爱他无法喜欢上其他的人。
今年3月我意外怀孕了,他也没有说不要我,虽然孩子最后因为发育不足停孕了,可是他当时是同意我生下来一起养的。孩子没有之后,他也一直对我很好,没有提出分手。

可是失去孩子又不能完整的得到他,越来越折磨我的神经了。。。今年8月初,我被身边的姐妹怂恿,她说我没本事,和这个男的好了这么久了,都不知道他家在哪儿。至少也应该知道他父母家!不然哪天真的出了事,他跑了我都找不到人!于是我特别冲动的跑去他家找他父母说了我俩的事。他爸爸告诉我,他们夫妻并不幸福,整天吵架,现在就是因为女方一哭二闹三上吊,又要分香港那套房子(是男方父母买的,还有贷款),老人都咨询了律师,香港法律保护女性,如果离婚房子的钱要给人家大半,他老婆已经公然和公婆吵翻了,对帮助看孩子的婆婆当空气,和公公吵架。家里乌烟瘴气一团糟。

这些我之前从来没有听他说过。他从来没有在我面前说过他婚姻的不幸,完全不是那种已婚渣男骗未婚女人故意说不幸,他都不说,我问他他也不提。

他父母对我态度挺礼貌的,只是说他儿子不应该还没有离婚就和我好,这样对我不公平。

其实我去了就后悔了,可是也只能硬着头皮应付下去。走出他家我非常害怕,不知道接下来会怎样。。。

他第二天知道后,说我性格太冲动了不顾后果,提出和我分手。恰巧我下一周就得了中耳炎要住院手术,他还是接我的电话,说我既然病了那先不说(分手)的事,让我先养好病。还说不会不接我的电话的。

然后的两周内,他一直接我的电话,对我的态度时而关心,时而冷淡。我本来以为他在生气,也诚恳的承认错误和道歉了。

可是没想到,那个怂恿我去的姐妹,又跑来煽动我离开他。我一气之下就把这个女的微信删除了,和她绝交了。可是这个女人,气不过我因为一个男人和她绝交,就在微信朋友圈发了一条“劝好朋友离开那个不在乎她整天骗她还装大款的男人她不领情”。我的男朋友也是她的好友,但是平时不会说话。

这是后来其他朋友告诉我的。我至今不知道我的男友看到了这条没有。因为我在解释的时候,说了是姐妹怂恿我去的。

后来又过了1周,他一直在外地不回来见我。我就在电话上和他谈,他就爆发了把我骂了一顿。说我冲动什么事情都干得出来。以前也找他前女友他都没计较。说我那么喜欢听朋友的怂恿,如果人家让我把他杀了我是不是也去。最后说找他家去是他的底限,我这么做了就应该知道后果!!!他也不再估计我生病或者这段时间也非常可怜,他说就算回来见我,也不会单独见我的!会把我约到人多的地方去!

本来我以为他发泄一下,总会原谅我的。我看了一些挽回方面的书,知道了该断联。于是我大概15天内,只是尝试性的拨打过一个电话给他,他不接。我出差前,发了一个短信给他,也没有再敢说道歉,让他原谅我,或者想他之类的话。我就是关心了他,说想等他回来把之前出差给他买的东西给他。

但是都没有回复。

我就失魂落魄的出差去美国了,在那边,断联第17天的时候,给他拨打了两个电话,不接。
过了两天回国后,我又尝试给他发了微信,还是关心他,说给他带了礼物。他也不回,打了两个电话也不接。到了晚上再尝试打,他还关机了。
第二天又打了两个,还是不接。

这就是截至到目前的情况。请问是不是因为我冲动的行为+我那个女朋友故意发的恶心的朋友圈,致使他非常恨我?再也不能原谅我了?

我从来没有和那个女的说他假装大款,男人都喜欢吹牛而已。我那个女朋友自己快离婚了,我没想到她也不盼着我好,内心这么阴暗。可是一切都已经发生了,我现在能做什么弥补呢?

我很怕,如果我不停打电话下去,他会不会把我的手机拉黑?微信删除?他现在是怎么想的呢?

请问现在我应该怎么挽回呢?我的良心上非常过不去,不能接受就因为自己的过失,这样失去了他。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

新用户

爱币
沙发
补充:他有时候回家都不告诉我,总是编很多谎话,说自己去其他地方出差了,或者关机。我觉得他也很累。他还说过,等他该离婚的时候他会离婚的,但不是现在!因为我在北京,他是全国各地跑,我们也是每天通过电话联系。可是我对于感情的浓度要求比较高,也许是因为我要的都是感情不是钱,所以我总是给他打电话,他没接到或者回得慢了我就不高兴,会接着打。最多的时候一天打了100多个。他都默默的忍受了,逼急了就批评我,可是总来没有因为这些电话分手。但是这次我去找他父母,他立刻就提出分手了!
请问他现在是生气么?那我应该怎么做才能挽回呢?该道歉的我也说了,他也不听我的解释,我也不敢过多的惊动他,但是如果不打电话不发短信,就一直断联么?

名声

情场得意

爱币
板凳
你好,看了你的帖子,很理解你的心情,但若想一个男人珍惜你,首先要学会珍惜你自己,而从你的描述来看,你爱他爱得没有自己,于是他把应该告诉你,应该尊重你的地方省去了,另外,从他这次生气不接电话,不回短信来看,你用错误的方式来逼他也不是第一次了,之前也找过他的前女友,由此可鉴,他的生气,可能并不是由于那个朋友恶意的朋友圈,而是你的缺乏安全感,对他的信任问题。

名声

情场得意

爱币
地板
你好,非常理解你此刻的心情,但是越是这个时候,越应该冷静一些,之前你朋友的怂恿是不是也说明你,其实对你们之间的感情,没那么肯定和坚决,所以才会比较冲动?建议你:
1.这个时候,不要不停的打电话,他那边也有很多的事情要去处理,给他一点时间和空间,让他对你们之间的感情,能够客观去看待,能够去理解你的行为,未必不是一件好事情。
2.至于你这位朋友,不知道她是为你好还是嫉妒你,反正,你自己心里应该有个数,做法确实有一些过激,看能不能去缓和一下你们之间的关系。
3.你没有跟他商量过,就去找他的父母,确实不对,爱情里,最起码的就是互相尊重和信任。
4.建议你的情况比较复杂,最好是找老师给做一对一咨询。

名声

自我提升

爱币
问题的根本原因已经很清楚了,你确实触碰到了他的底线,就如同你担心的,你如果继续这样纠缠,给他不断的打电话,他会把你各种联系方式拉黑,说实话,也不要去怪你的那个朋友,如果当初自己有主见,不去听别人说什么,也就不会发生随后的事情,你说是吗!不要问题都放在你那个给你出注意的朋友身上,要懂得学会看自己的问题,这样你才能总结和成长!
我个人的建议是:暂时只能继续断联,不然你还有更好的办法吗?继续坚持只能让他离你越来越远!

名声

自我提升

爱币
我个人的建议,仅供你的参考,你这样的坚持继续主动打电话,会让他对你产生厌烦,不能给他更多的时间去思考,我相信他的性格你比我们更了解,他一旦做的决定和选择很难改变,我之所以让你继续断联,是希望能给他更多的时间去思考,也许是你不对,但是就不能给彼此一个机会,这是他需要思考的,而只有很长时间不和你联系,他才有可能思考!
当然你也说的对,断联的另一个结果,那就是真正的结束,如果真是这样,你也要去勇敢的面对!我只是希望你明白,情感是无法勉强的,你觉得他是一个你逼他,他就会和你在一起的人吗!

名声

情场得意

爱币

挽回也是讲时机的,他现在的状态,你想挽回很明显是不合时宜,如果执意现在挽回,他对你的恼怒程度会随着你联系他的次数增加,所以,你现在要做的是,只能断联,至于时间长短,还要看他对你的包容度是否已经到了极限。

名声

情场得意

爱币
挽回也是讲时机的,他现在的状态,你想挽回很明显是不合时宜,如果执意现在挽回,他对你的恼怒程度会随着你联系他的次数增加,所以,你现在要做的是,只能断联,至于时间长短,还要看他对你的包容度是否已经到了极限。