挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我跟他在一起时,我高中,他刚上大学…然后一晃就六年过去了…我毕业后,就搬来了他这里一起住了,一个月前他提出分手,因为以前也闹过分手,但每次都是我努力挽留,然后他就没说什么了,然后又和好了。我以为这次也一样,也确实,后来几天他就没说什么了,只是态度冷淡了,然后前几天他一直说要搬出去,虽然有看到他在网上看房子,但是每次我都不让他看,也跟他说,哭着跟他说,我不想分之类的。反正就这么一直拖着…直到国庆前,他出差回来,我好心觉得他一大早赶回来,什么都没吃,就去买了菜,烧了饭,让他吃,他说他不吃…结果到了晚上我把所有的菜都倒了。我总觉得这段时间以来,他晚上总聊微信,而且密码还不让我知道。终于那晚我忍不住了,偷偷拿了他的手机,尝试两次密码,就被我开了。然后我看到他在微信上跟别的女人聊我,还跟那女的搞暧昧…我终于没忍住,走到他身边,就给了他一巴掌。也正是这一巴掌,他开始正式爆发了…他说多谢这一巴掌,让他彻底决绝的放下。天知道,后来我有多后悔,自己当时那么冲动。然后他就把我微信拉黑,说国庆就搬出去…接着我天天晚上哭,我觉得他太过分了,怎么可以这样对我。因为之前每次闹分手,我都是哭的死去活来,然后找闺密倾诉,我闺蜜再去找他聊,有一次最严重的是,我去闺蜜家喝了酒,在那里大闹,后来打电话给他。然后又和好了。而这一次,我是真的觉得他铁了心了,那天晚上,我就跑出去了,去我朋友那睡了一晚,他半夜11点多打电话给我,问我在哪儿,我说在外面,他说你有必要这样吗?不就是分个手吗?就算我对不起你好了,有必要让所有人都知道?然后挂了。到了凌晨四点多,他又来个电话,问我在哪儿,我说在朋友这里,然后他就说,你就住那边好了,不要回来了。又挂了。第二天,放国庆,他就回家了,在这期间他亲姐一直让我去他家,说他家里人都想我了,说我去了,有可能就和好了。我没有去,他最讨厌,我跟他分手的事,闹得人尽皆知。当然我也确实做到了这一步,我朋友都知道,他家里人也都知道了,他最讨厌的,我也都闹出来了,我真的后悔当时的冲动,做了这些,可是我真的心里痛,想找些人倾诉,因为我跟闺密倾诉后,结果我闺蜜去说了他一顿,但是我跟闺密说过不要去找他的,我真的不想事情闹成这样的。昨天一大早他就发短信过来说我够了,闹成这样有意思吗?然后说了一大堆…我大哭…到了晚上,我发短信说,我真的放不下,他回过来,说今天回来搬家,求我别为难他了,还说不想相互耽误,好聚好散…我突然觉得很搞笑,都这么多年了,两个人家里都快开始催着谈婚论嫁了。他跟我说这些话。我一直认为我们两个是分不开的。没想到他这么决绝。我知道,一直以来,我给他的印象一直停留在高中,任性,动不动就掉眼泪,有点什么事,就找朋友倾诉…不够成熟,不够自立…可是我也好想改变我自己,让他重新认识我,说实话,这些年来,我也确实改变了一些。我不知道他是视而不见,还是两个人一直在一起,他不到…现在他跟我说他不喜欢我…多么可笑…这么多年的感情,他说分就分。他说放下了,就能这么简单的放下了。难道就真的一点不舍得都没有吗?我真的受不了…我想让他后悔。他今天回来搬家,我到底该怎么办?我想他应该要跟那女的开始吧。可是我真的放不下,我该怎么挽回……我真的好想挽回这一切。求指导…
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

自我提升

爱币
沙发
我真的受不了…我想让他后悔。你心里打算怎么做呢?你说的让他后悔又是指什么呢?指他不该离开你,还是其他?
六年了,确实不容易。但在六年里,你感觉你们彼此的变化是什么呢?你说你冲动打了他一巴掌,如果没有冲动的话,你会怎么做呢?
你们有矛盾,你总是想闺蜜倾诉,那么你倾诉是为了什么呢?

名声

情场得意

爱币
板凳
卡卡
你好,在分手的时候,男方一般都会显得比较决绝,他所说的所做的会让你伤心,痛心,你感觉不到他一点点的爱意。你不能理解他为什么会这样?难道就一点爱都没有了吗,并不是没有爱了,只是爱被你的负面形象给隐藏了,此时你需要减少你在他心中的负面形象,不要让他往这方面去想。同时你也应及时的处理你的负面情绪,不要想着让他后悔,这对于挽回一点用处都没有,你要想想,你的目的是什么?为了达到这个目的你需要做些什么?有时间可以去我的个人中心看看我写的关于挽回心得的文章,希望对你有所帮助,如认为自己还是不能处理,也可以寻求我的帮助!

名声

情场得意

爱币
地板
想挽回和是否能挽回是不同的,你的想法可以理解,但是挽回的前提是对方对你还有感情,这个很重要!
如果说你坚持要去挽回,那么我就不做别的分析,只说说怎么挽回的事情!
挽回不可能立即马上,挽回需要有个过程,需要静下心来思考,这么多年自己的问题在那里,要懂得去改变自己的一些方面,但是记住不是为了他而改变,而是为了自己,只有自己真正的做到成熟和成长,那么才有可能让他看到不一样的你,他怕的是你什么,这一点你很清楚,动不动哭闹是要不得的,他会很厌烦,毕竟6年的感情,他为什么那么决绝,是真的不爱了吗?也许有很多可能性,你能做的就是要先改变自己,在去找他,在这段时间不要主动去找他,给他时间也让他好好想想,难道在这段感情中,他没有需要反思的吗?难道他自己没有一点问题吗!只有分开一段距离,彼此才能好好去思考一些事情!
为了挽回,感情不稳定,不如做到让他重新认识一个全新的自己,这样的感情才够稳定,不是吗!

名声

情场得意

爱币
你好,看了你的帖子,发现你的心灵过于脆弱,因此如果你总是要人哄的话,频律一高,就会让人疲劳或劳累,从而产生厌倦感,再加上你处理事物的方式过激,就会让对方,只看到你的缺点,看不到你的优点,描述中你们就这次之前也分分合合过几次,每次都是你去求复合,请问你知道他提分手的原因吗?有没有进行过补救与改善呢?

名声

情场得意

爱币
6年的感情,真的不是说变就变,一定是渐变的,如果你认为是说变就变,说明你没有意识到问题。你们之间的问题,的确不是现在说变就变的结果。你应该好好反思下交往过程,以及他坚决分手的根本原因。我想他一定是忍无可忍了,对你的某些方面的不足。你最大的问题可能是不给他留面子,他越是不是想你怎么做,你可能越是想怎么做。所以,导致他很讨厌你,所以才分手。目前想挽回的话,首先找到你们之间的问题所在,然后试着解决这些问题,提升自己,打造自己的魅力。让他觉得你已经在改变。

名声

情场得意

爱币
你们之间相处六年,但“我给他的印象一直停留在高中,任性,动不动就掉眼泪,有点什么事,就找朋友倾诉…不够成熟,不够自立…”说明你们虽然有着六年的感情,但在这六年中,他在不断地成长,而你没有成长,所以,你跟不上他的脚步,你们之间有了距离,这也许才是他狠心放弃的原因吧。不管你挽回或者不挽回,你都要努力学习成长。一个拒绝成长的人,不仅会被身边人所抛弃,最终也会被生活所抛弃。所以,建议亲加油学习哦,如果愿意并有技巧的挽回的话,应该说你的挽回的成功率还是很高的哦。