挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我和男友分了,他说对我没感觉要从朋友开始接触,让我好好的,但是他现在有喜欢的人了俩人处着呢,我该怎么办,我想努力改变让他后悔,让他回来怎么做。我和他处了快一年了,我挺任性的不理解他,他下班回来累一天了还得看我脸色,我一直在自责就在他搬走寝室住的俩天他就又喜欢上个他们饭店的服务员,我找过他俩次,我只希望他能给彼此一次机会,他跟我说让我给他一个礼拜时间在给我答复,和我谈,一个礼拜到了他没有找我,是我去找的他,他说我脾气不好,还不体贴,我现在想改变自己,他说要从朋友开始接触还说让我等他,我想想他和别的女人在一起心就好痛,前几天我说要走,他着急了请假请不下来,然后偷跑出来的,他一顿说我,感情都是互相的,他说我你互相了吗,嗷嗷跟我喊,我知道我太不理解他了,我也知道错了只希望他能给我次机会,他说从朋友接触那我就等他,但是我和他见不到面,我说我也看不见你阿,他说一个月上我这来几次来看我,我说好,直到现在都没有来看过我,我就在这傻等,想学做饭,想改自己的脾气,只希望他能看到我已经在改变了,希望他能回来,我是真的很爱他,大家帮帮我,我该怎么做,我今天微信加他,他接受了我就想看看的说说,他给我屏蔽了,之后他微信问我干什么呢,我说我跟朋友说上班的事儿呢他说哦哦,就再也没跟我说过话,我也不想在上赶子了我怕内样他会离我越来越远,我真的好像他,控制自己不去想,真的好难过
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
'男友说对我没感情了说从朋友开始接触'这句话要看怎么理解!
我说说我的理解,仅供你参考!一种可能是他在犹豫不知道自己该怎么选择,想在接触一下看看,另一种情况这只是一种敷衍,是不想让你的反映太强烈!具体是那种情况你可以思考一下!
喜欢一个人的感受就是这样,你很想他,这是正常的,毕竟你付出了真实的感情在里面,但是你也需要好好思考,他是否适合和你进入婚姻,相信你谈恋爱的目的还是想往婚姻的方向发展!

名声

情场得意

爱币
板凳
你好,看了你的帖子很理解你的心情,但是你害怕他会离你越来越远,这是你的感觉与感知,是他的感觉,是你们之间的实际情况吗?那么你爱他,想改变,是应该满足自己的不安,把自己的满足建立在他不想与你亲近的情况之上吗?爱一个人的定义是什么呢?让自己快乐,让对方痛苦?还是说先尊重对方的意愿,才是爱他的表现呢?

名声

情场得意

爱币
地板
我该怎么办,我想努力改变让他后悔,让他回来怎么做。
首先你要先改变自己得想法,然后再改变自己怎么做。努力改变不是为了哪一个人而是为了自己,只要有这样的想法去改变才可能会有自己想要的结果。

名声

情场得意

爱币

姑娘,你的不甘心,痛苦和迷茫,图哥深能感触。图哥想说说一些心里想法:
1.“我就在这傻等,想学做饭,想改自己的脾气,只希望他能看到我已经在改变了”看得出来,你在努力的改变自已,提高自已。其实,很多时候,更多的责任不是我们,而是对方。在某些男人眼里隔宿的佛跳墙再好吃,也不如新鲜的小抄肉!
2.你不在意他的花心,那你只能在原地等,无论他如何去做,你站在原地,风雨飘摇不动摇,也许你在幻想着有一天,他回过头来被你感动,选择和你在一起。他不在意他的过去,只要他能回头,与你好好相爱一生。
3.“他一顿说我,感情都是互相的,他说我你互相了吗”曾经不顾一切的追求你,现在他不顾一切的离开你。你的爱并没有错,错的是在错误的时间爱上一个错误的人,并要一错到底。
4.姑娘,问一问自已的内心他爱你吗?你的爱,在他眼里是廉价的。因为爱他,你变的很低很低,只能让他高高在上。也许有一天,在下一段感情他失败了,还会回来找你,可你依然是一个备胎。即便是你付出多少真爱,也依然无法挽回他的心。
姑娘。爱,从来不卑微。一个值得你爱的男人是不是让你流泪的,同样的道理,一个让你流泪的男人是不值得你如此痴情!
断了线的风筝,就让他飞吧,放过他,也是成全自已的幸福。擦干眼泪,告诉自已要坚强。
祝姑娘幸福。

名声

情场得意

爱币
忘情是你应该做的,投入到更多时间到工作和理财,你才能慢慢优秀起来,好起来

名声

情场得意

爱币
没有不可能在一起的两个人,只有靠不到一起的两颗心,爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。世界很大,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。
爱就把你的手给我,我会一直牵着你,直到生命的尽头;爱我,就把你的心给我,我会把它和我的心放在一起,直到我的心脏停止跳动;爱我,就把你的悲伤给我,我会和你一起分担所有的忧愁,直到你不再伤悲;爱我,就把你的眼泪给我,我会用我的体温把它烘干,直到看到你的笑容。
牵挂或深或浅,总在心上。乘着风,一路高架桥向前,朦胧的灯光透射另一种温暖的浪漫。我们的前路,看似在黑夜深处,等在穿越了时光的隧道后,我们的故事突然一片明朗。怀念情人节的浪漫小雨,想念纪念日的静谧风霜,生命美得极致,因为生命的陪伴,我们一路都能走好。今天,闭上眼睛,时光不再悲伤。
如果我的死亡可以换得你的一点点幸福,我甘愿,只是,来生,不要再让我错遇了你,却永远得不到你的爱。唯一的心,追随我的爱人,所有的爱,倾尽于此,来生我无心,亦无爱。
我刚刚看了一下你的问题,发现你有很多东西观念不是很好,我是强烈建议你来找我们帮助,你可以先来看看文章,先学习一下观念和想法,改变一下自己的心态,我觉得这样才有希望改变现状,你这样不是办法,在这里问问题,根本没方向,浪费时间,不如交给我们帮助,效果比在这里好多了。
我们已经很多年的经验,要帮助你不是问题,这里的朋友都推荐来找我们。
你可以先看看文章,如果不错还有老师可以帮助,我们会教导一些观念给你,改变一下你的心态,然後对症下药,告诉你方法和手段,出现新的问题时也会给你应变得能力,最後再教导你如何保持感情良好,随时都可以帮助你。
你把问题放这里没用,浪费时间,一点效果都没有,你可以继续等待没关系,这里是不会有高手和专家的,都是一堆看热闹的人,你不信你就等吧,你要帮助快点来找我们,效果比在这里等死好,蔻口给你,你要的话可以加入询问。