挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

初入情场

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我跟男朋友在一起两年,我们是一起工作他追的我,现在我们也见过家长双方父母也才见过面,但是因为我自己的性格原因或者我们平时可能都缺少沟通,因为我们在一起工作所以我们平时就会相互来往对方家里12月1号我们本来好好的,上午他问我要不要去他的家里我说不去,下班的时候我说我去你家他说今天不行他同学回来要吃饭怎么的,我知道不是他同学回来他可能是想一个人待了,后面我就忍不住了下楼梯我就给他打电话说我们分开吧暂时,后面我就逼他还我借我的钱,真心并不是想要钱是想见他想他服软,我就一直逼他他没办法就给家里打电话了说我们分开了,说要还要钱,后面他说明天我还是不依不饶的逼他甚至都快去他家了,后面我回去跟他父母说了他让我回家我也不听,他说你来拿吧拿了就走我妈跟我奶奶跟你筹了,我知道我过分了我给他服软他说不可能了没希望了给父母说了就没希望了,后面他给我叫了滴滴回家了因为我身上没有钱我的钱基本上都是和他一起我身上留几十,那天晚上他删了我的**,第二天早上取消了合家欢,下午的时候我给他发了个消息说我不想分手以后我改不这样了我们在一起那么久了,他说他想静静这段时间,我说好,后面又过了几天我们对面笑了下我说你好了吧,他摇头他给我发**说他不想了他父母都给亲戚说了所以不想了他要去相亲,怎么样的让我放弃。我还是没有放弃晚上我等着他我说我们当面聊聊吧,他不想但是我还是跟着他,他先跟我说他跟他前女友在一了怎么怎么样的。后面我好好问了他是不是在一起了他说没有但是我之前总是拿他前女友说事说我不考虑他,他说之前这样闹轻易就原谅我了这次不会说做了事就要付出代价,说要在一起就等,等他想了年底或者明年,不要联系他为他做任何事,那天过后我就没有联系他也没有发消息,我们在公司朋友也是想陌生人一样不说话不交极,我冷静了这几天我想是我自己错了不该那么自私总是向他去索取爱,因为他们家情况比较好我一直觉得自卑或者自身经历的原因造成这样,我觉得我这几天也想通了不少,之前是我不会爱一个人,想问问老师我们还有可能吗,这样不联系不说话但是一起工作
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

自我提升

爱币
沙发
办公室同事由恋人变成陌生人是比较尴尬的,但是也是比一般人挽回更有就会的,因为毕竟共处一个屋檐下,但是基于你们分手的事情你闹的真的有点过分了,所以挽回的时候肯定也会比较辛苦的。

名声

情场得意

爱币
板凳
怎么说呢,并不是你一个人的问题。有很多地方,觉得都不正常。他要你去他家,其实是没有商量的余地的,与他来说,可能一直就是这样,他要怎么做,你就得顺着他,或者他已经跟家人打过招呼,说要你过去,他或许知道你会答应他,但是你拒绝了。他生了一上午的气。所以,当你下班的时候,说不去,他还在气中,就找理由拒绝你,或许和你一样的心态,希望你坚持坚持,但你直接就说了分手的话,结果闹的越来越严重。说明你两个的心态都不够成熟和理智,都是自私的一种表现,只考虑自己,无视对方的感受。另外,既然他家条件比较好,为什么你还有借钱给他,你的钱都在他那里,自己身上只有几十元,是显示或者证明什么呢,证明你不是图他家的钱和条件,证明自己不是物质的女孩?但为什么分手的时候,那么着急要钱,我不相信,你就是为了引起他的重视,你就是拿这个来绑架你们的感情,你认为这样,他就应该对你死心塌地,所以,你觉得这样自己有了尊严,心理上得到安慰,但又怕真的失去这些钱。所以,你内心的不安,就又爆发了出来。所以,我基本上判断,你们的感情基础不是太好,彼此没有深爱,都是在用一种假象或者彼此的一种期望在维持一种关系。挽回难度很大,需要时间和耐心,至于结果,目前不太明朗。

名声

情场得意

爱币
地板
我看了你的帖子,从你的帖子中也透漏了你很多焦虑的信息。你和男友异地以后,因为男友工作忙,不可能像以前那样和你说话聊天。而我从你的叙述中感觉你除了准备考试把全部的重心都放在男友身上,而且脾气还不是很好,经常把分手挂在嘴边,男友已经很包容你的脾气了,也警告你需要注意什么,而你因为你所谓的目的没有达成,你会一直骚扰对方,你换位思考一下,你如果是你的男友你愿意和这样的女孩子聊天吗?他也有他的压力啊!

名声

情场得意

爱币
是否还有可能,很难说,但是你确实在和他相处中存在很大的问题,你已经触碰了他的底线和原则,所以说挽回有一定的难度。 我的建议是暂时彼此都冷静一段时间,过段时间在谈会好一些,如果总是疑问的主动去找他谈,会让他厌烦,你需要冷静下来好好思考自己的问题,你们情感的本质问题等等,只要真正的想透彻了,才知道怎么做,挽回的意义会大一些! 你越求他,越想得到他的同情,那么他越回不到你身边,所以现在你要保持一个好的心态,挽回之路,着急不得,因为弥合感情的伤口也需要时间!