挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
本人性别女,年龄24,职业培训班美术老师。
对象年龄23,学校数学老师。恋爱过程:高一同班同学,高中天天在一起,大学异地恋,两三个月见一次。目前工作地点距离10公里,工作时间都很长,早上到晚上9点左右下班。所以每周见面,在一起时间一天。连续三年过年他来我家,我去他家。他父母很热情,父母都认同彼此。恋爱七年三个月。三天没联系。三天前,我表妹和男友回家,他问是不是订婚,我说不知道。他说想静一静,我提的分手。因为去年一次,因为结婚的事,他想静一静,我们一个月没联系。原以为他父母问题,后来才知道,他爸妈天天打视频电话,让他和我和好。他妈妈说,他不打,她给我打。和好之后,他说以后好好的,不会让我难过,原以为和好之后,不会再这样。。他说我对他太好了,因为他换工作,想和他在一起时间多一点,又换回来,想挣钱和他一起抗。因为我爱他了,什么都不介意的爱他。他想和我在一起,又觉得对我不及我对他好,他内疚,想改变自己,想均衡。如果分开一段时间,改变自己,回来和我结婚。(感觉他内心不确定要不要和我结婚)我说你要说你喜欢别人了,我立马走,不纠缠。他当时已经哭了,发誓说我们全心对我,绝对没有喜欢别人。就想看看有多爱我,想改变自己好好爱我。我说你走吧,我回去。他说怕我哭,怕我难过,舍不得。我说你不用担心,我不会哭的,你走吧,直接自己走了,他跟在我身后,送我到楼下,路上我没有看他一眼头也没有回。然后他走了。我给他打了个电话他关机。我又担心的往车站去找他,他站那里,问我怎么回来了,我说看看你有没有很难过。他哭的超级伤心,我说确定分开了,至少再送你一次。说不了以后再也见不到了。以后也不要联系了。他说我是在逼他。中间过了一辆公交车,他没走。再来一辆,我说车来了,你走吧。他到头上狠狠打了一下,大喊一句,我走了....到目前,三天了也没联系。情侣空间照片背景情侣名什么都没改还是我们俩照片,把一个小号改成侩子手。我不知道现在这是什么情况,是真分手了吗?我该怎么做。求老师帮助,非常感谢。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

新用户

爱币
沙发
请老师帮忙,非常感谢

名声

新用户

爱币
板凳
从你的问题好像是你男朋友恐惧结婚吧,我男友也是
分了三个月

好难过,感觉又没有分手一样,他资料照片都是我们两,我不死心也不想联系他,晾晾他。  发表于 2018-6-20 15:54