挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

挽回前男友

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
跟他在一起半年,恋爱过程中我们感情很好,很少吵架,每次吵架我们会谈很久,谈开了之后我们就会像没吵过架一样。开始是我追的他,但是他不同意,我也没有放弃,坚持不懈的经常给他发消息,后来过了半年我们在一起了,可能我喜欢他多于他喜欢我吧,所以在这段感情中,我总是爱多想。他喜欢玩游戏,有时候会不回消息,这会影响我的情绪。我们是去年十月在一起,今年三月分的,分手原因是因为他莫名其妙的对我说一些很怪的话,我问过他是不是想分手,他说没有,后面我实在忍受不了说了分手。分手后找过他复合,但是他拒绝了。我也想放弃一切,但是我真的特别特别的喜欢他,舍不得也不愿意放弃,所以我还是会给他发消息,他的态度要么是不回复,要么就很冷淡的回一句两句。可能现在的他已经完全放下了,但是我一点都放不下。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

顾问

爱币
沙发
女生因安全感不足总是喜欢胡思乱想就在感情中越演越烈,一方面总是过于紧张对方,就会把关系搞得很紧绷,就像一根橡皮筋一样扯得越紧越容易断,另外一方面就是因为安全感不足而导致自己变得越来越作,一旦发生口角就会把“分手”放在嘴边,这些问题都是因为安全感不足造成的。女生在感情中不能因为害怕失去另一方,让自己在他面前卑躬屈膝,总是怀疑对方让自己生活在不安的情绪中。端正心态首先让自己改正换习惯和陋习,不要在他面前失去了自我,更加不要怀疑对方。在挽回感情中应该保持积极乐观的心态,要对自己和对方有信心,不要把情绪纠结在一个点上,分散自己的注意力,去做一些自己喜爱的事情,可以去学舞蹈,去唱歌,去插花等等。端正自己心态不断提升自己的价值就增加自信心,从而也能补充自己在爱情的安全感。

名声

新用户

爱币
板凳
程晴 发表于 2018-6-7 11:15
女生因安全感不足总是喜欢胡思乱想就在感情中越演越烈,一方面总是过于紧张对方,就会把关系搞得很紧绷,就 ...

老师,我还能挽回他吗

名声

新用户

爱币
地板
不要去追一匹马,
用追马的时间种草,
待到春暖花开时就会有一批骏马,
任你挑选。