挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

顾问

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

【女,“我们真的不合适,以后尽量不要联系了”】

问题描述:心里很难过,希望老师能帮我理清一下思路。我今年33,他39,都离异,现女友29,我们交往了2年半,分手三周。昨晚前男友给我打了电话,一直劝我在老家找个人好好恋爱结婚,说我们真的不合适,性格不合,以后结婚肯定会吵架。加上我是外地的,他觉得我如果以后在这边生活,没有亲人朋友,会过得很苦,他之前在外工作,已经深刻体验到这种感受。他说现女友谈不上有多喜欢,只是觉得比较适合自己,性格很好。说我们以后尽量不要联系了,怕现女友误会。他们已经见过双方父母了。我现在不纠缠,想改变自己,但他又看不到,也没法见面,没有共同朋友,难道要去他城市找他吗?求老师解答。

陈莹老师:适合结婚,什么是适合结婚?是负担成本不高还是年轻貌美,首先你会给他产生你会适应不了过去他那边的生活这样的顾虑的话,那么势必不止是他所说的原因,还有你跟他相处的过程中传递给他的信息导致,在你的角度你可能是为了得到他多点关注和关心,但更多的反而让他觉得是有负担和不稳定因素,你们都是二婚的,那么就应该知道第二次婚姻的人考虑的问题比第一次的时候要多很多,你最关键要处理的问题就是相处的问题,因为你需要做的是打消他的顾虑,然后同时提升你的吸引力。

“我们真的不合适,以后尽量不要联系了”

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

顾问

爱币
沙发

女,我主动提了分手,现在好后悔】

问题描述:刚分手三个星期,我们谈了一年,之前对我很好,会让着我,自从年前他回家很忙,就不怎么联系我,沟通少了很多。我发信息跟他说,我不喜欢现在的状态,如果你同意,我们就分手吧。他说我要是累的话,可以暂时分开一段时间,过段时间再谈。过几天我忍不住说找他谈谈,他给我打了两次电话,说都是他的错,让我不要多想。我跟他抱怨了很多,说自己不愿将就,你还不知道我是什么性格吗,我说分手你就当真的分啊,就真的不理我了啊,他说是他的错,我问他是不是不喜欢我了,还是不想谈了,他一直逃避不怎么回我。后面他发信息说不想谈了,我一气之下说祝你幸福,他也说祝我幸福,让我好好休息。这几天他总在qq上看我空间,不过我设置了对他不可见,拉黑了所有联系方式。现在我好后悔,我是真的爱他,我该怎么做?

陈莹老师:你就是典型的“不作不死”。听你的语气可以判断你是一个做事极端的人,在你们矛盾点过高的时候,你选择要的是答案而不是让大家冷静,只会不断增加你们的矛盾点。而且从你的做事方式来看,你除了对对方的抱怨,看不出你有多爱他。如果你不愿意将就,那我建议你找下一个更好的男人。但是并不是说不能挽回他,在我看来,只要你的方法用得正确,你们还是很有机会复合的。

名声

顾问

爱币
板凳

【女,老公出轨谎话连篇,这样的婚姻我该何去何从?】

问题描述:我们结婚十五年了,我们是大学同学,毕业2年结的婚。很多人都说他配不上我,那时我都不以为然。在家的时候父母很宠我,我有时候会比较情绪化,他都能忍受,也改变了我的坏脾气。结婚后他一心赚钱养家,后来我们买了房,买了车,我们之间开始有了隔阂。他应酬不断,又因为还没有孩子,他的父母开始施加压力。好不容易做了试管生下孩子,他还是忙,更加没话说,孩子是我在照顾。转眼孩子上了幼儿园,他说要跟朋友合伙开饭店,他更忙了。好几次我提醒他,多留点时间给我跟孩子,但他都是来去匆匆。直到一天,我无意中在他手机发现了他跟小三的信息,原来小三也是饭店的合伙人之一,我愤怒到打醒了他,他慌乱不知所措,没有解释,第二天我约了小三,并让他当面做出抉择,他选择断了联系,小三也退了股。过了一年后,我在他手机里发现了小三的微信,我回了个表情给她,她问,你是谁?我真的很生气,他却说是她找的他,说她要结婚了。他的谎话连篇,让我对他彻底失去了信任,这样的婚姻,我该何去何从?

陈莹老师:你最大的失误,是无法成为他搭档型的女人,顶多是家庭型,而小三,正是满足了他对搭档型女人的需求,所以才能插足你的婚姻。而你再错的一点,是你让小三摊牌,逼走小三,让你老公心有不甘,对小三还有留恋,大错特错了。

女人一旦组建家庭,就会忽视自己,任由吸引力下降,而男人的吸引力缺失不断上升。你要做的,不是赶小三,不是支持事业,而是让自己的吸引力不断提升,现在也还不迟,至少你老公还愿意维系婚姻,但是如果你一直保持着消极状态,那么问题就会变得越来越大。

名声

顾问

爱币
地板

【男,异地恋三年,女友提了分手】

问题描述:异地三年,她追的我,我比她早一年毕业出来工作,上个月末她突然提了分手,说不爱我了。觉得自己可能喜欢上别人了,她说有了这样的心思,就不能和我在一起了。这三年我们吵吵闹闹了很多次,我太少关心她了。我试着跟她说,以前都是我的错,我可以为你改,希望她能给我一次机会。她说不要再发给她了,本来微信还能联系,因为我连续发了些道歉跟以后会怎么做的信息给她,她就把我拉黑了。现在我该怎么办?

陈莹老师:异地恋,再加上少关心她,导致对方长期安全感不足,如果在跟你异地恋期间有其他男生追求她也不是没可能,对比之下她更加知道自己要的是什么,分手后你做了哀求等低价值的东西,本来他还在犹豫的,是你逼到她做出最后的决定跟你彻底分开。如果你真的想要挽回,那么你就必须花费足够的时间和精力来提升自己的价值