挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
就是我跟你一个网上认识的男生7月认识的,聊了三个月,他29我26。10月份见第一面后,好像对我挺有好感,之后我发的朋友圈他几乎每条都点赞,但三天内没主动联系我,我主动联系他后,他就再次约我见面了。第一面的时候什么事也没发生,各自回家了。第二次见面他牵了我的手,搂了腰,让我别上班晚上别回去。我还是回去了。刚好第二天是周末,他就没回家,在我家附近住了简陋的旅馆。接着我下班后,我们又见了一面,kiss了,想带我去旅馆,我不同意,没去。
第二次见面后他晚上送我回家,我家楼下kiss良久。 之后他主动关心我。我忍不住第二天主动去找他了,他又让我别回去,我第二天要上班,就又走了。之后几天我考虑良久说,我是乙肝病毒携带者,他不再回复我任何消息,过了快一个月,他又点赞我朋友圈了。之后只要是我周末出去玩的朋友圈,他都会点赞。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

新用户

爱币
沙发
Carol 发表于 2018-1-17 16:55
就是我跟你一个网上认识的男生7月认识的,聊了三个月,他29我26。10月份见第一面后,好像对我挺有好感,之 ...

自从他不回复我消息后,我给他还发了两条消息,但是没收到回复,之后一个月内我就没再发过任何消息给他了

名声

顾问

爱币
板凳
犯了一个特别低级的错误,就是你和对方说你是乙肝病毒携带者,这么一说吓都把别人吓跑了,还指望对方主动来联系你吗?而且在这过程里,对方的注意力已经有投放在你身上,但是你的相处模式里面很容易造成炮友的相处方式,正确做法应该要利用对方在不断关注你的时候,加大去提升自己的吸引力,保持神秘感,带动对方去向你正式表白在一起。而不是见面后就马上发生亲密的行为。

我说了之后,他一个月都没回复我消息,一个星期内没有发朋友圈,一个月之后才给我朋友圈点赞,我还有机会吗?应该怎么做呢  发表于 2018-1-18 23:10

名声

新用户

爱币
地板
程晴 发表于 2018-1-18 10:28
犯了一个特别低级的错误,就是你和对方说你是乙肝病毒携带者,这么一说吓都把别人吓跑了,还指望对方主动来 ...

我该怎么办呢,还有机会吗?

名声

新用户

爱币
Carol 发表于 2018-1-19 09:56
我该怎么办呢,还有机会吗?

主要是我担心我控制不住自己,跟他发生了点什么,就麻烦了,没法拒绝喜欢的人提的要求啊

名声

新用户

爱币
程晴 发表于 2018-1-18 10:28
犯了一个特别低级的错误,就是你和对方说你是乙肝病毒携带者,这么一说吓都把别人吓跑了,还指望对方主动来 ...

老师,你不理我了吗