挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
当初吵架以为他会哄回我,结果那次他坚决说分手。
分开了两个月了,这段时间都一直有联系,每天早上我都会信息他说早安,他晚上回到家也会信息我一个…就很简单的一个信息,分手时吵架他说很累了,他说可以保持朋友关系,现在他要专心在生意上…他说他每天都要想办法哄我,也每天被我的负面情绪影响而无法好好工作,最近公司生意很差…还有欠批发商不少钱… 这段时间,我挽回了三次,最初他都很坚决地不肯复合,说只可以当朋友,每当我提起这个话题,他都会生气就会说我一直改不了… 偶尔我们还会一起吃饭,其实相处跟以前一样,他还是会帮我夹菜,帮我挑掉我不喜欢吃的,只是没有了以前亲密的接触。
最近这两个星期,他的态度不一样了,他都主动有信息或打电话给我…谈天也多了,其实我一直都是表明着我的心意,有时我会对他说我想他(虽然他也没什么回应)我说我会等他,我会改… 有天我问他你不可以想我一下下吗?他说可以呀,做么不可以…
那天他说上来我家吃饭,我很开心,那晚我抱了他,他也有亲我,不过没有更进一步的发展… 他说只可以抱下我,不能与我做… 要等他解决他现在的问题先,才可以跟我在回一起…
我不知道我现在要不要等他?我不知道他几时才可以解决他的问题? 我应该主动问他吗?为何相处跟以前一样就是不能回到那个关系?我要怎样做才好?
收藏收藏1 转播转播 分享淘帖

名声

新用户

爱币
沙发
我也有过这样的问题

名声

新用户

爱币
板凳
幻视 发表于 2017-12-4 11:34
我也有过这样的问题

现在的关系很暧昧,有时相处还有一点点亲密的接触,但是他一直叫我别乱想,以后的事以后再说… 到底是怎样啊?