挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

初入情场

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
1、与他分手后隔了大半个月我约他出来见面,他答应了。当时大家都很轻松,吃饭、交谈。并没提及两人感情方面的事。分离后就打电话跟我说以后别联系了,忘了他。像嘱咐小孩似得,说了一大堆。让我上进,变得优秀。自己并不适合我。祝福我找个能包容我的好男人。我避开这个话题,保持淡定。后来他还发了条信息过来,也是非常决绝的话。既然做不了情侣,朋友也没必要做。信息我没回复。

矛盾点:是他认为跟我性格不合,闹了矛盾而导致分手的。的确是我做得过分,可是当分开后。我一直在检讨自己,当有把握约他出来见面时。我也保持好的心态,我不贪心让他与我吃一次饭就复合。可是他为什么要这么决绝呢?立马就下狠心,如果他与我见完面回去考虑几天,之后再给我这样的答复,我还觉得是他认真想过的。

2、续昨晚我没回信息过后,他又加我QQ了。问我今天有没有空,做了一本纪念册给我上面贴了我们的合照跟写满了想对我说的话。要拿给我。还有空间也放了我们的合照,密码是我的生日。我再次拒绝了,说身体不适。他就找我朋友,让她把东西交给我。我朋友问他有没可能再复合,他态度很硬的说不可能了,就算和好与我之间也有条裂痕,还有他父母也不会轻易答应。自己不想夹在父母与我之间很难做。我朋友把他说的话给我看了,我当时心里很难受。不过还是继续保持跟他之间的交谈。他觉得要跟我分手,是因为我不够成熟,不懂得体谅与理解他。听完他这样说之后,我就说再给我一次机会吧,等自己真的成熟了会回到你身边的。他说不能保证未来的事,问我愿不愿意冒险。我说这不是冒险,是为了自己所爱的人一点一点的去努力。我让他等我,回到他身边。他说好,说大家互相勉励。后来强调自己为我做纪念册整整一晚没睡花费了9个小时不间断,以后有机会要拿给我。接着我就没回复了。这是前天发生的事。直到现在我们也没联系。

矛盾点:从第1看出他的决绝,第2再到我所说的话使他动摇。我也不知道他是否真的是这样想,等我回到他身边这件事。还有他在我朋友面前说的那些话,是出于面子问题吗?在跟我对话过程中态度比较软。我是他的初恋,我们谈了8个月。其中分手的原因我上面也讲过了,大家绝对是真心对待的。我该如何走下一步?看得出他对我还是依依不舍的。

我们真的是真心相爱,他现阶段正处于事业上升期。而通过这次与他恋爱,也发现了自身很多不足之处。身边的人都说自从我与他恋爱之后改变了很多。以前闹腾,现在安分。以前浮躁,现在淡定。女人碰到这样一个能让自己变优秀的男人真的很宝贵,面对这样一个他。很想牢牢握住,可是感情这回事。就像流沙,握得太紧就会流逝。而如今,我却连捧起的力量都没有了....
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

初入情场

爱币
沙发
如果真的能和好,我会把过程全部写出来给那些正在努力的女同胞们看。因为在挽回学院我学到了很多有关于如何处理情感方面的问题。要是能跟感同身受的朋友多点交流就更好了。

名声

初入情场

爱币
板凳
我真的发现自己越喜欢一个人,就想把他抓住,结果就是他离我更远了

名声

自我提升

爱币
地板
你们的情况想要挽回也很容易,只有降低需求感,增加他的投入,问题就不大。自身建设,改变自己的外形去引起对方的注意也是少不了的《挽回爱情急救手册》https://www.puaok.com/thread-1639-1-1.html