挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

复联之后问题存在

名声

情场得意

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
和男朋友复合了,我还很爱他,他也是一个很好的男生,至少在我眼里是,复合的过程是这样,我说家里没网,去他家买书。然后我告诉了他妈妈,他家开车来接我,然后去他家玩,我就沉浸在自己的世界里,看动画片,一边看一边说。他就一直在给我盖被子,搭在我腿上,怕我冷着。只有我们两个人。第二天去逛街,去他哥哥家玩,下午累了去他家休息,我睡在沙发上,他说我变化很大,亲我,然后我们在一起了,但是他什么也没有说,没说我是他女朋友什么的。

后面我们家的事情挺多的,我去他家的时候少点,但是他还是想我在他家睡,虽然中间不是每次都发生关系。但是感觉他对我没有以前好了,也更随便了,是不是觉得我离不开他呀。我该冷他的时候也冷了,主要他们家关系挺好的,他妈妈和他像朋友一样的,他去老家过年,给我打了2个电话,告诉我他感冒了,告诉我他们去打鸟,以及再也不去打鸟了,太漂亮了,他主动的时候不多。

我今天发了一条短信转达一下他朋友对他的新年问候,然后说我学会了失眠,然后他没有回复我的,他说结婚只要是不讨厌的人就行了,这样他可以轻松一点,我做错了什么,应该怎么做?感觉关系不冷不热的,我也没有问他以前女朋友的事情,他也没有跟我解释什么。懒的搞的状态。目测是备胎的状态么,是不是只要他觉得喜欢的,就会追。不会顾我的感受,我该怎么办,还没有找他谈过,他也没有找我谈的意思,我是想给他机会,让他主动跟我说,不会那个呀。也不怎么联系我。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

情场得意

爱币
沙发
不知道楼主今年多大了,因为看到你已经问了好多的问题,基本都没有什么区别,每个都是事无巨细的罗列出来让别人看。想问你一句:你是在和他恋爱过日子吗?你所谓的两个人一起生活就是这样的吗?不然你遇到什么事情都不去自己去仔细考虑自己去解决,把你们的几乎每一点都讲出来,甚至是类似“他还是想我在他家睡,虽然中间不是每次都发生关系。”这样的东西都讲出来了。您这是在过日子吗?
难道过日子就是遇到问题就来问别人或者百度?
婚姻、情感不应该是这样的,你也没有必要这样。试着去自己去处理,自己去经营,婚姻,爱情都是要去经营的,都是一点点的开始,犯错、改进、修养爱的过程,是犯错、总结的过程,绝对不是百度、谷歌的过程,它是要你去用心打理管理的。你自己不学着去解决,不去总结,不去用心经营,那么你永远都要依靠别人。
爱,是需要用心去感受、体会、修养的。

名声

初入情场

爱币
板凳
最难得情况就是复联了

名声

情场得意

爱币
地板
哎呀,LZ好好再想想