挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

情场得意

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
这是一个浮躁的世界。
功名利禄,样样扰人心悸。
我是如此庆幸,我能够跟相爱的人在一起,并计划着不远的将来,结婚,生子,侍奉父母。
然而,我又是如此困惑,为何我身边的人都不肯支持我。
大家都说,爱情是一回事,结婚是一回事。

下面说说我的故事:
他长得不帅,没才,家庭属于中产阶级,目前在恩施无房无产。
最关键的是,他的发展目前不如我好。
整个人,也不怎么上进。
我不知道是他一直是这样子,我的眼光变了,还是他变了,我现在,虽然没有动摇和他在一起的决心,但他现在给我的感觉就是一无是处,除了我可以明显的感觉到他真的爱我。
我也不知道该如何评说。
朋友总问,你到底看上他什么。
我说不上来,要说身边几乎是任何一个男士都比他优秀,都比他更能给我更好的生活。

大概,唯一的理由,就是,我们确实这么多年感情,他又是我的初恋。
我很少去思考,一段感情能给我什么,因为我觉得物质和利益的东西,是无法与感情相提并论的,感情是不能量化的东西。
但现实和我所处的环境逼迫我去思考这些。
从我选择回恩施开始,我就决定,这一生,只要他对我的感情不变,我就要排除万难,坚守这份感情。
毕竟,钱财,名利,我可以凭借自己的智慧和能力去获得,就是获得不了,那也无所谓,所得到得能够维持基本生活就行。富裕奢华,终是身外物,过眼云烟。

而一段感情,从萌生到成长,到成熟,直至最后,相爱到终老,是件多么可遇不可求的事情!
我不知道自己是不是太过于理想化。
虽然他目前的境况不太好,但我相信他总会有雄起的一天。
朋友跟我说,你是女孩子,你有几年的青春可以等,你每大一岁就会贬值很多倍,如果他一辈子不成器你怎么办!
我不是没有想过这样的问题,如果他一辈子都不成器,我是不是就等他一辈子?我不知道,我只知道,我一直在咬着牙关等他成器。
朋友说这个问题的时候,我总说,他是我的初恋,很难得。
朋友反问,就因为是初恋,所以你就搭上一辈子,值得吗?

我不知道值得与不值得该如何判定,但我知道,此时此刻,我这样的坚持,让我的心有一些纠结,也有一份坚定!
因为,我在顺心而为。
最近,老是有人试图骗我去相亲,或者试图介绍朋友给我,他们都明知我有男朋友,弄得我心里N不是滋味,每天都闷闷不乐的,他问我怎么了,我也不敢告诉他,怕他听了心里更不好受。
我不明白,为什么,为什么人成年了,自立了,继续坚持学生时代的爱情,就错了吗?
幸福,幸福的定义究竟是什么?功名利禄吗?

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

初入情场

爱币
沙发
LZ此等好女子已世间少见,囧神欣赏你!
但愿你男人懂得珍惜你!!

名声

初入情场

爱币
板凳
跟随内心

名声

情场得意

爱币
地板