挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

[待解决] 还有机会重新再来吗?

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
导师您好,我现在真的很迷茫,完全不知所措,希望您们能帮助我。感谢!
本人情况:
【职业】: 研究生 【年龄】:24  【教育程度】:研究生
【年收入】:(月工资×12,学生不填)
【体态】:身高:162 公分;体重: 81斤;  【容貌】:8
——————————————————————————————————————
对方情况:
【职业】:研究生  【年龄】:23  【教育程度】:研究生
【年收入】:(月工资×12,学生不填)
【体态】:身高: 177公分;体重: 130斤;  【容貌】:7
——————————————————————————————————————
【两地相距】异地(上海到温州 可以一个月1-2次见面)
【相识途径】:本科同学
【恋爱多久】:5年多
【亲密程度】:亲吻过/做爱过 都有
【分手原因】:刚异地,我不太适应老是跟他吵架,他压力大,觉得很累,刚好又一个很主动的女人纠缠他。
【分手多久】:从开始闹到现在1个月左右
【分手后采取过什么措施】:求他/经常联系他
【现在是否能联系】:电话/微信/qq/见面 都可以,但他不太愿意
【是否愿意付费服务】:否

【分手挽回案例描述】:我们是大学同学,从大学刚进校就认识,两个人差不多一见钟情,一个月就确定了男女朋友关系。我们的恋爱真的很轰轰烈烈,所有的人都很羡慕我们郎才女貌。5年的时间我们吵吵闹闹过很多次,我脾气不太好,老是要求很多,他刚开始很忍着我,到2-3年的时候我们吵得最厉害,经常闹分手。现在想想其实他对我真的很好,把自己的事情放在一边,全心全意的保护我,为了我。可是我不懂珍惜。第4年的时候他也开始频繁的提分手,而且很坚决,基本上都是我求他和好。但是由于两个人还是一起,很容易就和好了。到第5年,实习的时候我们有点算异地了,但是感情却很好,很少吵架。第2年的时候他就把我带回家了,他家里条件不是很好,但是我真的一点都介意,我愿意跟着他吃苦。第5年的暑假,我也带他回家了,家里人对他很满意,爸爸妈妈也基本同意了我们以后要结婚的想法。但是,大学毕业,我们开始上研究生。从上海到温州,我很不适应。他压力很大,每天很忙,但是我总要求他晚上跟我打电话,聊天不回我也会不开心。所以渐渐地他觉得这段感情太累了。在研究生这几个月,他觉得自己的未来很渺茫,可能也是有不想拖累我的想法,就想跟我分手。刚开始提,我就坐动车去找他,是好了一点。但我回来没多久,他又说要分手。而且这次很坚决,我哭着求他,说没有他我根本没办法学习没办法考试,我心里很难过。他为了安慰我,又暂时跟我和好了。直到前几天,他还是忍不了跟我说一定要分手,而且在这同时,我知道了我们之间原来出现了第三者。他们已经来往一个月了,牵手散步都被我很多同学看到过了,大家因为担心我没跟我讲。我本来以为这件事就这样了,也下决心要忘了他。可是他又忽然跟我道歉,说他这样是因为他想下定决心跟我分手,但是自己受到良心的谴责。我心软了,原谅他了,想让我回来,我可以跟他和好。可是他又说他会跟那个女生说清楚,但是想一个人静一段时间。他跟我们共同的朋友说,他要想清楚,是不是还是跟我继续走下去,这次走下去就是一辈子了。他也跟其他人说过那个女生很善解人意。所以我真的特别迷茫,我不知道还要不要等他做这个决定,不知道还要不要找他,完全不知道怎么做。。。我身边很多追求我的男生,家里条件都比他好很多,我知道自己可以过上比他好的生活,但是现在心里一心只想跟他在一起,也不知道以后会不会后悔。。。。昨天我发了朋友圈说要去兼职,他给我发微信让我要小心点,注意安全。我以为是有希望了,可是我给他发信息,他又不回了,一直都没回。我确定他看到了,就是不想回。。。。请导师帮忙解答一下,我真的无能为力了。。。谢谢!
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

顾问

爱币
沙发
首先你得想清楚自己想不想挽回。如果想要挽回,那么现在开始就不要再主动联系他了,他联系你的话不要提感情的事,多展示阳光开心的一面,做一些提升吸引力的事。

名声

新用户

爱币
板凳
谢谢导师的回复~我觉得对他又吸引力的就是乖巧善解人意的女生,如果我不跟他联系,他不知道我已经改了,那怎么办?

名声

新用户

爱币
地板
曾经的我 发表于 2014-12-17 18:03
首先你得想清楚自己想不想挽回。如果想要挽回,那么现在开始就不要再主动联系他了,他联系你的话不要提感情 ...

谢谢导师的回复~多问一句,我觉得对他又吸引力的就是乖巧善解人意的女生,如果我不跟他联系,他不知道我已经改了,那怎么办?谢谢~