挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399
我和男友是大学同学,大一的时候相恋,在一起将近两年,今年八月份分手,到现在已经分手三个月了。
分手是他提的,没有预兆,分手的一个月前我们还在一起过生日,一个月后很突然,我问他为什么,是不是跟我在一起我总是管着他,还问他我哪里做的不好我改。他说我没有限制他的自由,我的改变他也看的到,就是不想谈了,想一个人去做点事情,我们在一起没有什么好处,早点分开对我们都好,免得以后越陷越深。刚开始我就像疯了一样,我不明白,前一段还好好的,怎么放假回家什么都变了,就又是骂他又是祈求的,可最后他还是说他想好了不反悔。我每天就是以泪洗面,吃不下睡不着,开学了,因为我们是一个班的,所以基本上天天见面,他会躲着我,分开了快一个月吧,我发短信给他说我们谈谈吧,他说没时间,没什么好谈的,该说的他都说了,不想再说了,也不想再伤害我,时间会冲淡一切,我会遇见更好的,我当时真的好伤心,正上着课我就哭了出来。之后我把我们的情侣戒指还给了他。

回去后我还给他发短信,说我都想通了以后做朋友什么的,他也同意了。之后就开始了我从网上搜索挽回前男友方法的疯狂之旅。看的多了我就开始反思,在这段感情中,我的做法。我是个心气很高的人,而且是个很传统的人,我总觉得男孩子就应该主动点,付出的多点,心里想的总希望他能猜到,只要他做的不和我意我就会不高兴,我没跟他在一起的时候对他特别好,因为是我先喜欢的他,他最后跟我在一起也说是被我感动到了。

在一起后他对我也特别好,可是我总希望他什么都能想到,时时刻刻都能宠着我,可是我忽略了他是男孩子,心思怎么可能有女孩子的细腻,时间久了他开始调我毛病,我也就跟他赌气,我也觉得自己没以前可爱了,他不联系我也就不联系他,最后我们开始生气闹别扭,而且我们属于那种不吵,就是谁也不理谁的,我那时候觉得他不爱我了,很伤心,可是又很舍不得他就主动跑去道歉,再后来的相处中基本上都是我主动去道歉的。因为天天见面吧,他之后就不怎么跟我打电话发短信了,我也赌气不联系他,反正就是走到了今天这个地步。我分析我们的分手原因是我太粘着他了,有些任性不理解他,最后总是围着他转,他觉得我有些失去自我了,他可能腻了,累了,所以选择分手了,也不知道我分析的对不对。

分手后第二个月,我给他发信息他也会,只不过冷冷的,而且都是嗯啊,哦啊及其简单的回复,我每天都会给他发个笑脸,他对这没什么反应,也没说别让我这么做。之后我看了关于断联的方法,然后我就没再给他发短信了,其实也没做到真正的断联,毕竟是一个班的,就是没像以前一样缠着他了。现在我们的关系稍微好了点,那次我问我同学借纸,他就冲我说他有纸怎么不问他借,现在也不刻意躲着我了,也不介意跟我近距离接触,偶尔也会逗逗我,我现在一个星期会跟他有一两次的**聊天,他的态度也比以前好点,我会偶尔说点暧昧的话比如说想你啊,相信你啊什么的他也没什么反应。可是吧,我总觉得他是放下了,只是想跟我做朋友,没有想要和我复合的意愿。想请大家帮帮忙,我该怎么办?他明天就要去台湾演出了,一个星期后才回来。

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

新用户

爱币
沙发
导师解答
你分析是有一定道理的,失去自我,把自己克隆成另一个他,这难免让他失去对你的兴趣。而断联后的暧昧话应不要去说,这会使他产生一定的抵触情绪,同时也会觉得你根本没有改变什么,得到你是一件很容易的事,让他没了挑战的兴趣。把心态先调整过来,不要一味的想着复合或是讨好他,要活出一个真实的自己。

名声

初入情场

爱币
板凳
这是我的案例:(。具体要怎么做呢?

名声

情场得意

爱币
地板
没有人这么快可以放下一段感情的,他也不会只是想要跟你做朋友,只要你展示出更好的自己,他肯定会想要跟你在一起的。你的情况不算复杂的,条件允许的话,尽快找一下导师指导更好

名声

初入情场

爱币
嗯嗯,谢谢,您这么一说我的信心又回来了

名声

初入情场

爱币
嗯嗯,谢谢,您这么一说我的信心又回来了

名声

初入情场

爱币
我发过更加详细的案例描述,在情感问题里,可是没有人帮我解答

名声

初入情场

爱币
六月的雪 发表于 2014-11-19 12:04
没有人这么快可以放下一段感情的,他也不会只是想要跟你做朋友,只要你展示出更好的自己,他肯定会想要跟你 ...

嗯嗯,谢谢你,你这么一说心里好受多了。我曾今在这里发过一个,那个讲的更详细些?我现在怎么做才能让我们的关系更近一步呢?是说清楚逼他做个决定还是断联看他反应还是继续这样愉快的交谈关心他等他提复合?