挽回学院,专注于挽回爱情,修复婚姻!

该不该继续下去呢

名声

新用户

爱币
楼主
挽回咨询电话:400-040-1399

一个多月前同事给我介绍了他表哥给我认识,刚开始我比较主动,因为特别想谈恋爱,他表哥不是那么活泼的人,但是也还可以,后来慢慢的,见了2、3次面吧,见面只是自我感觉不是我喜欢的类型,外形一般般,但还看得过去,就是感觉不怎么会打扮,走路还有点驼背,总之不是很满意啦。

但是他是做软件开发的,工作挺好的,人也挺好的,是个对弟弟妹妹都很好的人,看得出来脾气很好。但是我就是有时感觉他有点娘,出去吃饭他问我想吃什么,我说不知道,他也就没什么主见说去哪里吃。

从第一次见面到现在,感觉他跟我在一起都感觉有点紧张,看得出来他对我很满意。最近的一次,他说让我跟他出去看房子,接着就跟他一帮同学吃了饭,全都是不认识的人,都喊我嫂子,特别不适应。我们才见了这是第四次面好不,虽然天天**上聊天,但也不是很熟很熟吧。我彻底无语了,貌似有些知道他为什么带我出来跟他同学吃饭了,一是炫耀一下(自我感觉我张的还可以,也比较会打扮),二可能就是希望尽快明朗我们的关系。但是就是感觉不咋舒服,感觉自己被赶鸭子上架一样。好烦呐。不满意他的最重要的一条就是害怕他真的是那种比较娘的人,个人比较喜欢Man一点的人,说话做事都干脆,也比较有主见的那种,但是经过了解,似乎有出入。有时也会感觉是不是了解的还不够呢,怎么办啊,要不要继续,我今年都27了,但是也不怎么想将就,烦恼!

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

名声

初入情场

爱币
沙发
挽回咨询电话:400-040-1399
他带你见朋友,说明很喜欢你,以你为自豪,同时也表明了是想和你结婚的。你完全没必要觉得有压力,见了父母都有分手的,更何况你们只是见下朋友呢!
见面比较紧张,说明他异性朋友不多,恋爱结婚的安全系数比较高。但也同样推测他不太会哄女孩开心。
至于你说的没有主见,也可以理解为是尊重你的表现,你以后在家中有更多的话语权。找一个很有主见的人,你觉得他会听你的吗?
事物都是两面的,看你取哪面。